287
Татуировка...
Девочки, как относитесь к тату? Ну, не к громадным, на все тело, а к маленьким, симпатиШным :-)
И есть ли у вас и какие?
Про себя: сто лет хотела тату сделать, сначала никак не могла определиться с местом, потом с рисунком, потом определилась, наметила пойти в эту субботу.. и так страшно стало :scared1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, как относитесь к тату? Ну, не к громадным, на все тело, а к маленьким, симпатиШным :-)
И есть ли у вас и какие?
Про себя: сто лет хотела тату сделать, сначала никак не могла определиться с местом, потом с рисунком, потом определилась, наметила пойти в эту субботу.. и так страшно стало :scared1
И есть ли у вас и какие?
я
Сделала в 29 лет, хотела с 15 лет, не жалею, этим летом ещё одну сделаю и старую подправлю.
Сделала на 32летние - прямо в день рождения - на плече. Довольна, как слон :)
отрицательно. очень благодарна мужчине, который не разрешил мне сделать тату 2 года назад. я бы уже жалела. в салоне была, он позвонил и сказал, чтобы не делала, не нужно сказал портить идеальное тело татушками
Anonymous
Лет в 20 хотела, сейчас категорически нет. Считаю, что для таких манипуляций надо иметь совершенное тело, иначе это уже не изюминка, а нелепость. Нечто вроде дизайнерской одежды на вылезающих жирных боках.
Главное, с этой идеей и намеченным рисунком переспать и не одну ночь. У меня сестра первый раз по максималистски отнеслась, пошла, никого не предупредила и сделала ужасную тату на ноге в втде иероглифов. Я орала как резанная, в итоге она ее переделала, по истичение нескольких лет, рисунок стал куда симпатичнее, но она насчет этой тату оч сожалеет, все рпвно громадное получилось, см на 15-20. Второе она сдедала на лопатке, очень утонченное и нежное, маленькая птички калибри, говорит что никак не нарадуется, а уже времени прошло не мало. Да и отнеслась она к этой более серьезно.
Ничего страшного в тату не вижу, может попробуйте временное сделать с рисунком который выбрали, походите, присмотритесь как вы с ним себя чувствуете.
Ничего страшного в тату не вижу, может попробуйте временное сделать с рисунком который выбрали, походите, присмотритесь как вы с ним себя чувствуете.
нраицо,сделаю, мне 33
Anonymous
Одно время хотела сделать на плече,но потом увидела тётеньку лет 50+ с татуировкой на уже довольно дряблой коже,и стало противно...
Anonymous
Есть маленькая тату на правой лопатке. Сделала, когда 30 лет исполнилось, у меня тогда период такой был- ничего не боюсь.В то же самое время отрезала почти вечное каре и покрасилась в яркий рыжий цвет( сама натуральная брюнетка).Не жалею. Мне до сих пор нравится
Зачем? Если уж совсем хочется, лучше временную, я считаю.
Время от времени делаю татушки хной. На разных местах, под настроение. Постоянную вряд ли сделаю - не уверена в себе и в своём организме (тоже боюсь реакций на тушь). Хочу пирсинг. :-)
У меня есть шрам на ягодице. Давно хочу прикрыть его татушкой. Но все решиться не могу. Да и муж говорит- не надо. Но из-за шрама не могу носить стринги.
Anonymous22
Нед..это же -"Особая примета" :-)
подруга сделала, класс, выбрала один из рисунков, что нам типа инопланетяне нарисовали на земле
этот у неё
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=32&text=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%20%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8%20%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B5&noreask=1&img_url=xstyles.ru%2Fuploads%2Fgallery%2Fcomthumb%2F5%2Fbigfotopolenlo.jpg&rpt=simage&lr=213
этот у неё
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=32&text=%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%20%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8%20%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B5&noreask=1&img_url=xstyles.ru%2Fuploads%2Fgallery%2Fcomthumb%2F5%2Fbigfotopolenlo.jpg&rpt=simage&lr=213
Anonymous
Как к клейму :)
Как-то прочитала слова одного чела, который сам был в них, что мол женское тело не должно быть в тату, оно должно оставатья чистым :) что-то запали его слова.
Как-то прочитала слова одного чела, который сам был в них, что мол женское тело не должно быть в тату, оно должно оставатья чистым :) что-то запали его слова.
Anonymous
Делала в 16, носила до 36. На спине, под лопаткой - красивая, цветная, редкая была. На теле смотрелась хорошо. Но - у детей вопросы, и тетя в возрасте (кстати, для справки - при 178 рост 58 кг веса, все формы на месте) - стало оооочень некомфортно. Удалила. Не жалею нисколько, что удалила, жалею что сделала. Лучше временную делайте, не портьте тело. Лучшее - враг хорошего. Подумайте, что будет через 15-20 лет - носить закрытые купальники? А в 70 лет? Морщинистая кожа и смазанный рисунок? А Вы в бассейн будете ходить, на пляже в шезлонге лежать. На сегодня мое мнение - тату делают люди (блатной мир не в счет), которые ничем не могут выделится и привлечь внимание к своей персоне, выпендреж, короче. но это мне под 40, в 16 я так не считала.....
очень нравятся на красивом теле тату.в юности хотела сделать.а теперь фигура не позволяет.ну разве что сделать и только самой любоваться.
Anonymous
Пусть и куча лишних, ИМХА, пусть немного - и "поплывут", но нра-а-авится мне эта девушка с её татуировками. До писка :-)

http://pazitiva.net/vsjachina/50134-devushka-v-tatuirovkakh-na-pljazhe.html

http://pazitiva.net/vsjachina/50134-devushka-v-tatuirovkakh-na-pljazhe.html
Нравится, сама являюсь носителем, люблю красивые тату и на мужчинах и на женщинах :)............
мужчина без тату для меня примитивен и антисексуален, ну конечно не перстни на пальцах с куполами на спине и звездами на плечах-синих не лю :D..............
мужчина без тату для меня примитивен и антисексуален, ну конечно не перстни на пальцах с куполами на спине и звездами на плечах-синих не лю :D..............
лет в .... 14 по моему хотела что то аховое и байкерское. сейчас не хочу. у мужа есть пэйзаж с портрэтом)
Мне нравятся тату на женщинах с хорошей фигурой, в разумных пределах и небольшие по размеру. Но себе сделать не решаюсь и врят ли решусь.
на спортивных мужиках нравятся, на женщинах ничего приличного ни разу не видела
А что скажете по поводу того, что делать решила, где, что, и то, что навсегда, не смущает, все осознаю. Боюсь аллергии и всяких "активаторов болезней", о чем выше писали... Что с этим делать? Как себя убедить, что ничего страшного не будет? По-дурацки звучит, знаю, но ... :-)))
я
Мне моя татуировка нравится, и многим нравится и мужу нравится, хотя себе он никогда не сделает, это не его. Если я когда-нибудь захочу еще (а мысль которая есть будет дорогостоящим удовольствием), то сделаю.:tongue1
Татуировка это личное решение, либо да либо нет. Если человек мнется жмется и спрашивает мнение тёток на еве, то это точно не его. Да и вообще не понимаю коменты типа "мой муж ржет на пляже..." и "мне позвонили в салон за 5 минут и отговорили". Ну а про "Татуировки делают те, кому больше выразиться не чем " (пунктуация не сохранена, но смысл ясен) вообще смешно. Конечно те кто спрашивает советов и передумывает за 5 минут круче =D>
Татуировка это личное решение, либо да либо нет. Если человек мнется жмется и спрашивает мнение тёток на еве, то это точно не его. Да и вообще не понимаю коменты типа "мой муж ржет на пляже..." и "мне позвонили в салон за 5 минут и отговорили". Ну а про "Татуировки делают те, кому больше выразиться не чем " (пунктуация не сохранена, но смысл ясен) вообще смешно. Конечно те кто спрашивает советов и передумывает за 5 минут круче =D>
Всегда останавливала мысль, что когда я стану старушкой, она будет выглядеть отвратительно :)
Я себе шкурку портить не буду :-) У некоторых нравится, у некоторых нет... Нужно на лицо смотреть - чем симпатичнее лицо, тем лучше смотрятся тату и наоборот. Если лицо криминальное, то татушка только наталкивает на неприятные мысли...
а правда ли, человек, сделавший тату, не может быть донором крови в дальнейшем? Где-то мне попадалось такое давненько...
А не надоест? Туфли-сумки надоедают, а тут такая хрень на всю жизнь.
Anonymous
Раньше хотела сделать, теперь думаю - какое счастье, что не сделала. Клеймо на всю жизнь.
Я вообще очень непостоянная, сегодня одно нравится, завтра другое, постоянно меняю прически и цвет волос, а тату не поменяешь...
Я вообще очень непостоянная, сегодня одно нравится, завтра другое, постоянно меняю прически и цвет волос, а тату не поменяешь...
10 лет думала, сделать или нет. В итоге сделала, о чем не жалею:)
А я очень сильно хочу сделать татуаж бровей. Это же тоже тату... вот думаю, а вдруг что?... и страшно, и хочется сильно... Обычную татуху мне муж не разрешит, да и куда её приляпать так, чтобы особо никто не видел - не знаю.. (окромя интимных мест, туда ни-за-что)
Anonymous..........................
я в книжке "Безупречная внешность" почерпнула информацию о том,что сейчас татуировку делают так:микрогранулы с краской вводят под кожу,то есть чтобы удалить,нужно просто выковырять эти шарики.вот.сама долго мечтала о татуировке,пока не увидела на пожилой пациентке то,во что все эти надписи и рисунки превратились с годами-расплывчатое нечто,вульгарно и непривлекательно.
Хочу! Уже лет 15 хочу) Обязательно сделаю. Рисунок и место уже выбрала. Денег заработаю лишних и сделаю))
Раньше не делала, потому что бывший был категорически против. А сейчас свободаааа))))
Раньше не делала, потому что бывший был категорически против. А сейчас свободаааа))))
Ассоциации или с тюрьмой, или с африканскими племенами.
Не понимаю, как можно так себя уродовать - тату, пирсинги... ИМХО.
Не понимаю, как можно так себя уродовать - тату, пирсинги... ИМХО.
Anonymous
Люблю свою татушку нежной любовью. Делала в 18, до сих пор в товарном виде :) Лет черз пять обновлю. Она -моя, часть меня. Ни разу не пожалела.
Это пошло ИМХО
они так ужасно смотрятся на дряблой коже, что ну нафиг. Еслибы они удалялись адекватно, то сделалабы себе. Временные не выход, т.к. большую часть времени они выцведшие, размытые.
У меня есть татуировка, сделана вынужденно, прикрыла шрам.
У меня на лодыжке и внизу живота. Сделала в 2000 году. Не жалела, нравятся. Как будет денежка свободная - обновлю и дорисую по другому.
У меня три тату. Все разнотипные, но очень любимые.
я в своей души не чаю:) На полспины, черно-белая. Хочу ещё шрамирование сделать и дорасписать спину до самой жопито)
Вчера в раздевалке в спортзале только ленивая не обсудила мою спину:) Смешно было слушать доводы, мадамы не думали, что я их язык знаю и громко обсуждали. Сошлись на мнении, что женщины татуировки делают, чтоб сделать себя интересной для окружающих)
Вчера в раздевалке в спортзале только ленивая не обсудила мою спину:) Смешно было слушать доводы, мадамы не думали, что я их язык знаю и громко обсуждали. Сошлись на мнении, что женщины татуировки делают, чтоб сделать себя интересной для окружающих)
Не, себе не буду. Не люблю необратимых изменений. И потом, на моей жирной тушке нарисовать много чего можно, места полно - а вот будет ли смотреться?
На других вижу - иногда очень даже ничего, даже завидки берут, иногда какое-то дурацкое производит впечатление.
На других вижу - иногда очень даже ничего, даже завидки берут, иногда какое-то дурацкое производит впечатление.
По мне, так тату--признак человека с крайне низким интеллектом. Кроме того, это некрасиво, какой бы ни была татуировка--маленькой, большой... А еще татуировки портят всю картину, когда барышня в красивом платье.
Никогда не хотела и на других не нравится. Ассоциация с тюрьмой или сталинским лагерем. Хотя понимаю, что они есть у очень умных и интересных людей без комплексов.
моя со мной уже 8 лет http://i031.radikal.ru/1203/d5/ac62072bcb55.jpg
не жалею ни дня хоть и сделана спонтанно, как символ моего отношения к тем событиям моей жизни)))))
не жалею ни дня хоть и сделана спонтанно, как символ моего отношения к тем событиям моей жизни)))))
Anonymous
В детстве хотелось перстачи, купола и погоны. Щас нет. Ну вот зачем это человеку? Совершенно ни к чему.
Было дело, хотела. Нашла через друзей хорошего мастера, очень хорошего и известного в то время в татуировочных кругах. Я пришла к нему с несколькими эскизами и фотографиями того, что хотелось, точно знала место, где сделать тату. Короче говоря, определилась на все 100% и была подготовлена и методически, и морально :)
В итоге мастер посмотрел на меня, на эскизы, сказал, что идея неплохая и смотреться будет отлично, но... отправил домой со словами: "Приходи через полгода, сделаю". На моё "Почему?", ответил, что правило у него такое))
Представляете, через полгода я передумала. А если бы сделала, вероятнее всего пожалела :)
В итоге мастер посмотрел на меня, на эскизы, сказал, что идея неплохая и смотреться будет отлично, но... отправил домой со словами: "Приходи через полгода, сделаю". На моё "Почему?", ответил, что правило у него такое))
Представляете, через полгода я передумала. А если бы сделала, вероятнее всего пожалела :)
Я помню-у нас настольная книга была в институтские времена. Энциклопедия-за колючей проволкой. И кто напивался сильнее-того и изрисовывали. В основном меня. Я ж дело в том, что всем грозился. А на пробку наступил и пьяный. Короче просыпался как правило фиолетовым. И перстачи и погоны и всякая мура подобная. Ну так в целом оно ничего, но меня петушиными татухами изрисовывали тоже. Вот это конечно мальца обидно.
Видела однажды пожилую даму с тату на пузе.
Дело было в Ялте в 1995.
Даме было лет 90. Дама выглядела отлично. Её тату выглядело тошнотворно. Более мерзкого зрелища я не наблюдала.
Дело было в Ялте в 1995.
Даме было лет 90. Дама выглядела отлично. Её тату выглядело тошнотворно. Более мерзкого зрелища я не наблюдала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения