42
Игра Крокодил :)
Говорят пенопласт изобразить вообще нельзя.
А есть что-нибудь лёгкое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГоворят пенопласт изобразить вообще нельзя.
Фейхоа очень изобретательно показывали, до сих пор смешно. Крупный мужик показывал :прыгающая феюшка с чем-то между ног. Мы не отгадали, угадывали в течение 20-30 минут под истерический хохот.
Anonymous
мое самое жуткое воспоминание - пришлось показывать слово "субординация". Полагаю, что половина играющий даже не знала значение этого слова.
Anonymous
А напомните мне, плиз, изображать, ведь, надо собой, а не характерными жестами?
Вспомнилось, как на корпоративе пришлось показывать слово "поллюция". Показала, угадали :)
А еще запомнилось, как подруга показывала слово "латекс". Начала с изображения кассы супермаркета, потому что презервативы обычно на кассе продают :), а они из латекса вроде. Ну угадали, в общем :)
А еще запомнилось, как подруга показывала слово "латекс". Начала с изображения кассы супермаркета, потому что презервативы обычно на кассе продают :), а они из латекса вроде. Ну угадали, в общем :)
А нам надо, нашей команде, было показывать жестами фразу "помогите несчастонму импотенту"
мне как-то попалась "гидроэлектростанция"
я бы показала как крошится и как скрипит, типа звук противный
помню девушке загадали простое слово НЕГР, но так как она была в легком подпитии, прочитала она его неверно. какую трагедию в лицах она изображала, там был и украденный, голодный младенец и землетрясение и крушение самолета. мы под конец даже не смеялись, а заинтересованно и с восторгом наблюдали, почти рыдали. вообщем спросили мы ее какое слово она показывает, оказалось HELP.
а я до сих пор ржу, когда вспоминаю ВАФЛИ
Anonymous
''Открепительный талон'' изобразить вообще нельзя :-)
На злобу дня
На каникулах играли. Единственное слово, которое не удалось разгадать- "вагонка". А так даже вакуум с грацией пошли на ура. :)
А слабо опоссума изобразить? Еще до выхода ледникового периода
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения