42
А вОлОдимЕрские есть?
давайте пересчитываться))
из родни половина наполовину: либо тонконосые сероглазые узкокостные темношатеновые... либо скуластые кареглазые пАшеничноволосые...
и в моей родне, и в мужниной...
Ковров, Александров и Вязники
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядавайте пересчитываться))
из родни половина наполовину: либо тонконосые сероглазые узкокостные темношатеновые... либо скуластые кареглазые пАшеничноволосые...
Anonymous
Давайте, я из Судогды
оттуда
эх, мало нас... мало((
Anonymous
Есть-есть. С сероглазостью и узкокостностью все ок, с тонконосостью похуже.
Есть, есть. Сама из Алекса))) Как называют его местные. Жуткое место. Я-кают, о-кают, распевают, тормозят, толкаются. Свинский город, грязный, неухоженный, забытый, очень коррупционный. Полная разруха в медицине и образовании, жкх. Все кто могут мечтают отсюда слинять. Весь город работает в Москве, Мытищах, Сергиевом-Посаде и т.д. Остаются те, у кого нет возможности. Вязники тоже тухлое местечко.
Anonymous
А я скоро поеду во Владимир и Суздаль в командировку, после Пасхи. Несказанно радуюсь, я там еще ни разу не была. Между работой есть культурная программа, организованная. Конечно, это не то, как если бы сама там побродила (больше пользы было бы). Но все-таки...
Муж из Вязников:)))
Киржач. Мои родители из понаехамших, так что я нещитово, мужина родня только с одной стороны чистая - и таки да, узкие в носу и костях сероглазые шатены, очень легко забиваемые любым другим доминантом. И да, так смешно якают:) Эх, там у нас так сильно мордва прошлась, что что-то типическое во внешности выковыривать-нонсенс
Назовите пож-та норамльный город в Владимирской области. Где много, как бы сказать, приличных людей) Сорри, никого не хочу обидеть, оченно надо для справки.
Anonymous
Моя мама в Собинке родилась.Бабушка туда в детский дом попала с Кавказа.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения