90
Жизненно важно,срочно нужна ВАША помощь!
Девочки,срочно нужна помощь!
Умирает человек!ИНСУЛЬТ!
Борется за свою жизнь в коридоре бюджетной больницы!
Врачи-неадекватные!Сомневаемся в их компетенции((((
У КОГО ЕСТЬ ЕСТЬ ВНЯТНЫЕ ВРАЧИ НЕВРОЛОГИ,проверенные,чтобы могли проконсультировать по телефону (возможно-даже сейчас)?
Напишите пожалуйста?! ЭТО ООООЧЕНЬ ВАЖНО!ИЩЕМ !КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ?
* КОНСУЛЬТАЦИЮ ОПЛАТИМ,ВОЗНАГРАДИМ!ЭТО СРОЧНО!
(*модераторам,не переносите пожалуйста!(((Хотя бы до утра!ЭТО ВАЖНО-ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ ХОРОШИХ !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,срочно нужна помощь!
Умирает человек!ИНСУЛЬТ!
У КОГО ЕСТЬ ЕСТЬ ВНЯТНЫЕ ВРАЧИ НЕВРОЛОГИ,проверенные,чтобы могли проконсультировать по телефону (возможно-даже сейчас)?
(*модераторам,не переносите пожалуйста!(((Хотя бы до утра!ЭТО ВАЖНО-ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ ХОРОШИХ !
Умирает человек!ИНСУЛЬТ!
В рф стандартно начинают лечить капельницами Мексидола... Для этого не нужно быть в палате.
Какой инсульт- ишемический или геморрагический? С парализацией?
Феназепам- чтоб не нервничала и спала...
Какой инсульт- ишемический или геморрагический? С парализацией?
Феназепам- чтоб не нервничала и спала...
Свекра по скорой привезли в 61-ю с похожим диагнозом. У меня там врач хороший знакомый, зав отделением, правда другого. Я ему позвонила с единственной просьбой - не класть к коридор. На что он мне ответил "У нас даже в коридоре уже мест нет". Мы уехали сразу из приемного под расписку. У них статус какой-то особый, они не закрываются, даже когда переполнены, так что не удивительно, что там такое происходит. Сорри, автор, что не по существу. Держитесь! Все будет хорошо!
Anonymous
Предлагаю Вам успокоится.
Церебролизин- это неплохо, хотя есть у меня мысль, что врачи подозревают у Вашей подопечной не инсульт, а сосудистый спазм, т.к. при инсульте 100 пудов начинают с мексидола, а церебролизин чуть позже присоединяют...
У меня свекровь оба инсульта отказывалась в б-цу ехать- ничего, вытащили...
Я бы на Вашем месте подошла к лечащему с темой, что Вы в курсе, что им нельзя лек-ва назвать, если их нет в их списке, но что человек Вам очень дорог, что никуда жаловаться не будете- купите что надо. И врачу в карман 2-3тр положила бы...
Церебролизин- это неплохо, хотя есть у меня мысль, что врачи подозревают у Вашей подопечной не инсульт, а сосудистый спазм, т.к. при инсульте 100 пудов начинают с мексидола, а церебролизин чуть позже присоединяют...
У меня свекровь оба инсульта отказывалась в б-цу ехать- ничего, вытащили...
Я бы на Вашем месте подошла к лечащему с темой, что Вы в курсе, что им нельзя лек-ва назвать, если их нет в их списке, но что человек Вам очень дорог, что никуда жаловаться не будете- купите что надо. И врачу в карман 2-3тр положила бы...
Посмотрите почту
Успокойтесь. Тем более больная никого не узнает- ей по фиг где лежать, главное- чтоб лекарства кололи/капали...
Попробуйте в 31й пробиться. Очень хорошая больница. Там действительно лечат, а не передерживают.
Перевозите в 12 б-цу, там замечательные врачи
Anonymous
Автор, как дела?
Уже писала, 13 больница. Маму там вытянули буквально.
Anonymous
Автор, как дела?
Murkina Mama V.I.P.-отдельное спасибо ВАМ!
Такого отзывчивого человека как вы ,все реже ...и реже можно встретить в наше время!....
СПАСИБО!
Такого отзывчивого человека как вы ,все реже ...и реже можно встретить в наше время!....
СПАСИБО!
Девочки,что вы можете сказать про военный госпиталь им Вишневского? Может лечили там своих родственников? Планируем перевозку в реанимацию туда .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения