215

Когда ева была молода...(ностальгич.)

*обильно посыпая всё песком и трухой, достает машину времени* Нннннуууу? :chr2 Кто хочет поностальгировать и вспомнить былое?
Спешиалли фор ю, как грицца. Предъюбилейное. :)
http://eva.ru/Ra2Bi

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
*обильно посыпая всё песком и трухой, достает машину времени* Нннннуууу? :chr2 Кто хочет поностальгировать и вспомнить былое?
Спешиалли фор ю, как грицца. Предъюбилейное. :)
http://eva.ru/Ra2Bi
Детства евы я не застала, а вот ее молодость да.
Хорошо помню, как она падала время от времени.
Только взмахнешь шашкой, чтоб ответить, а тебе: извините, технические работы...
Даже креативный конкурс заставки потом провели, там просто перлы были.;) Только она после этого падать перестала.
Тогда мне было меньше, чем сейчас на 10 лет. Я была замужем за другим человеком
и у меня не было моей драгоценной дочери)))

я тогда не знала - какой меня ждет кошмарный и болезненный развод... в общем тогда деревья были зеленее...
Anonymous
ЫЫыы... "Это актуально" Ева в борьбе за честные выборы. Голосуй против.

Сегодня актуально, как никогда. :)
а как в своем паспорте посмотреть, когда я зарегилась?
Anonymous
По мому у меня с 2004 го..помню одни сплошные технические неполадки ..:-)
А я не так молода,но в 2008 ева тоже падала)
Anonymous
Я раньше только рецепты себе копировала, где-то в году 2003 нашла еву) И помню разъезжающиеся (неровные) квадратики на главной форумов.
А помните конкурс был , забыла как назывался , но помню что выкладывали фото писек своих :-) . Честно сказать я даже не ожидала , что будет столько желающих выставить свои интимные части тела на всеобщее обозрение .
А я тут с 10 янв 2004 года :) У меня до сих пор в ящике валяется письмо о регистрации :)
Я с начала 2003 г. на Еве вроде бы: как раз только ушла в декрет и, будучи беременной, искала в инете, что взять с собой в роддом. Так на Еву и наткнулась, и застряла :-) А "падения" помню, и "переезды", а еще меня черт дернул в Кормление залезть - ухх, какие войны там были (щас не знаю, бьется ли так народ, как раньше) - одна Ляся чего стоила :-)
25.05.2002 первая моя медалька... А какого числа я тут зарегестрировалась не нашла... Ужас! Получается я почти с самого начала тут...
уууу...мне тогда было 12 лет и не до евы было +)))
Спасибо, поностальгировала! :-)
7 марта сего года, аккурат будет 9 лет, как я тут... ;-)
С 2002 года. Когда сидела в декрете - меня это сильно бодрило :-) А потом - уже стало некой привычкой. Опять же, сильно скрашивает скучные часы ожидания.
А я уже и не вспомню свой первый паспорт и ник :) Год 2002. Волшебнице/Брусничке привет огромный :party2 Уже не помню названия нашего топа, апрельские детки 2004 года, там была со вторым своим паспортом :) Сейчас с третьим хожу. Периодически забрасываю еву на годик, полтора, потом возвращаюсь :)
Залезла в свой паспорт... а где там хоть написано, когда я зарегистрировалась?) мне кажется лет 10 я тут, но найти дату не могу)
Помню, как в депрессии по поводу предстоящих 40 лет была. Здесь на Еве спасалась))
Получается, что уже лет 8:-)
Я сюда попала с мама ру.Там был жуткий троллинг, а тут были модераторы, втянулась сюда.
Кстати, кто нибудь заметил что ругани стало меньше нежели в предыдущие два года?
Даму из прибалтики вышибли, немолодую жену молодой муж выкупил за 50 тыс рублей отсюда, стало чуть поприятнее.
Рассказывала знакомой об этом форуме, ей 27 лет - она в ужасе от ,,теток и тем,, - мне конечно уже 43 сегодня, но я вижу и тут молодых девушек, очень удивительно почему моя знакомая не смогла тут ( она в сплетнике сидит постоянно)
Anonymous
Помню еву еще мамой.ру:)
Я тоже с "мамы" на еву:)...Беременность на маме планировала, рожала уже на еве:))
Пришла в 2004 беременная, молча почитывала тематические форумы. А зарегистрировалась в 2005.
С 2002, но я кажется с КХВ пришла, помню и на маме была, но там такой бардак был...
Мне статистика форумов понравилась. Сейчас этого нету, или я не там смотрю?
Abadonna ...где же он?
Дату регистрации можно посмотреть на мыле, куда приходило подтверждение с паролем
А помните эту заставку?

нашла медальку за ноябрь 2004.
ну да, так примерно и было
а еще была мама.ру откуда многи переползли на еву. помните?
Ни у кого не сохранилось скринов старой Евы? Я уже не помню как она выглядела когда-то. :-(
я тоже здесь 10 лет, конечно, не самый активный пользователь, но читаю часто.
благодарна еве за подруг и за множество ответов на мое множество вопросов)
Первая медалька 22.08.2005
Даже не верится...
Я на еве с августа 2002, хм ждала своего старшего ... Вот время летит.
Первая медалька 03.05.2004, это когда писать стала, а читать пару месяцев до этого еву стала :).
аура сайта конечно поменялась со временем. к сожалению, не в лучшую сторону. комментарии жестче, шутки злее, агрессии больше. но в целом, еву люблю. за эти года многому научилась благодаря сайту, нашла друзей и замечательных людей.
Первая медалька за март 2005, а пришла я чуть раньше.
Anonymous
На меня этот топ навеял грустные воспоминания :( пришла я сюда в 2007 году, когда погиб ребенок при родах. Много всего за это время произошло, было и хорошо, и мучительно плохо, и страшно счастливо. Сидела в хр, потом в эко, теперь в раздел "хочу ребенка" и не захожу, может и не нужно уже, не знаю. Заполнила свою жизнь надуманными делами, работой, бесконечным шоппингом и салонами, тусовками, в общем пустотой :( а вот перечитала посты у кого-то уже и не по одному прибавление, так горько стало от собственной никчемности и бездействия, надо опять что-то делать, надо себя заставить покинуть свое болото.
Anonymous
Хнык :( я пришла в первую беременность- 2002 год, осень. Но после родов 3 года сидела без инета, все пароли-явки посеяла, не только евские, даже почту и аську. Вернулась в 2006, заново зарегилась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения