27
Просто выссказаться(
Буквально только что сгорел офис мужа на Южнопартовой( Все документы, техника.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБуквально только что сгорел офис мужа на Южнопартовой( Все документы, техника.
Anonymous
Афтор,сочуствую Вам ! Очень !!!
У меня в офисе в пятницу была проверка - МЧС( пожарные) + прокуратура . Плановая проверка . ....
Завтра ехать в прокуратуру на Хорошевке (((( Пзд,попадос ....
А куда деваться .... и штраф до 200 тыс. сказали ...
Будем устранять " нарушения" Хотя,вроде все нормально было . Докопались до решеток на окнах .... Сказали все спилить ... Хотя раньше можно было ...
Сигнализация есть,курсы пройдены,огнетушители в порядке ...
У меня в офисе в пятницу была проверка - МЧС( пожарные) + прокуратура . Плановая проверка . ....
Завтра ехать в прокуратуру на Хорошевке (((( Пзд,попадос ....
А куда деваться .... и штраф до 200 тыс. сказали ...
Будем устранять " нарушения" Хотя,вроде все нормально было . Докопались до решеток на окнах .... Сказали все спилить ... Хотя раньше можно было ...
Сигнализация есть,курсы пройдены,огнетушители в порядке ...
уже на мэйле новость опубликовали (((( Мне муж тока зачитал
* у нас больная тема * ((((
* у нас больная тема * ((((
Девочки, наш офис не сгорел. Очень жаль тех. кто пострадал.
Anonymous
Помню как мы были свидетелями пожара на Гашека 6. Наблюдали за тем, как горит офис нашего конкурента. Смешанные чувства были, с одной стороны о ужас, там могут быть люди, а с другой...
Anonymous
Это ужас, на самом деле. В 2006 году - сгорела наша и не только редакция, которые сидели на ул.Правды. Горело знатно, все пропало. Страшно не было сначала, нас всех очень быстро вывели, а потом, когда мы попали внутрь через две недели - разбирать пепелище - сильно впечатлились.
А я не могу забыть пожар во Владивостоке. Там женщина кричала, спасите, у меня ребенок. А потом стала пытаться выйти из окна и упала. Вот ужас.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения