21
В каком магазине такие карты
Девочки лежу в больничке, и вот надумала врача отблагодарить подарочной картой магазина косметики. Помню как-то мы в детском саду дарили такие карты бардовые, в маленьком бордовом конвертике, номинал нигде не указан. Никто случайно не знает что это за магазин? Хочу что б сумма не видна была. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки лежу в больничке, и вот надумала врача отблагодарить подарочной картой магазина косметики. Помню как-то мы в детском саду дарили такие карты бардовые, в маленьком бордовом конвертике, номинал нигде не указан. Никто случайно не знает что это за магазин? Хочу что б сумма не видна была. Спасибо.
Anonymous
бОрдовые карты в бОрдовом конверте раньше точно были в Летуале.
Но сумма на них видна.
Но сумма на них видна.
А смысл без суммы? Придет человек, выберет себе парфюма на 3000, а на карте - 100 рублей.
Ну какие ж вы вся бля нудные! Столько постов об одном и том же, тьфу
Да вот так вот без указания суммы! Иль де боте такое делает и это пользуется спросом! Вам не надо - не берите.
И да, мне делали операцию в голове поэтому я так пишу с ошибками и матюками.
Да вот так вот без указания суммы! Иль де боте такое делает и это пользуется спросом! Вам не надо - не берите.
И да, мне делали операцию в голове поэтому я так пишу с ошибками и матюками.
Anonymous
Автор, выздоравливайте!
Форумчанки, а скажите мне чиста ради интереса, а, правда, как покупать, если нигде не видно номинала? Так можно в неловкую ситуацию попасть...
Форумчанки, а скажите мне чиста ради интереса, а, правда, как покупать, если нигде не видно номинала? Так можно в неловкую ситуацию попасть...
Anonymous
Мне дарили карты из Иль де Боте, там сумма указана.
Бордовые, но без конвертика :).
Бордовые, но без конвертика :).
перед покупкой к кассе подхожу узнаю сколько там денег ) часто дарят из иль де боте именно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения