→Закирова- ПачтиПразднеГ←
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
о дне рождения Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
о дне рождения Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
Ну, ТАКИХ глаз я давно не видела. :-)
Эттта... Купаааафка! Иди сюды! Ты меня своим желанием спать прям заинтриговала. Ну-ка, колися, влюбленная ты наша, чой-то ты така вся сонная? Сексуальный простой ночами наверстываешь или... или... это... ну это... последствия любви уже имеюццо с надвигающимся таксекозом?
Опять на Еве весеннее обострение...
ЗЫ. Вы думаете, чё такой мороз с утра в масковском регионе? А я вам скажу. Это патамушта мне мушшшшш кофий в постель принес, в честь праздничка. *капризничает* Хочу 8 марта каждый день!
и ребята-айтишниги из нашего кабинетика нам подарили такие клевые часики на цепочке под старину) с крышечкой, кагбэ бронзовые...и всем 6 девочкам - разные. Так приятно, аж ваще)
а еще у любимой подружки день рожденья сегодня и ее любимый ей сделал предложение с колечком и она сказала ДА )))))))))))))) ааааааааа, прям праздник какой-то ))))))))))
Напоминаю - энто было 7-го марта, и понесло меня на шопенг. На самом деле причина у мну была сильно уважительная - нужно было купить инфанте падараг, а чо так поздно - патамушта инфанта изволили разродиться желанием только 5-го числа. Вот. Иду я, значицца, по ТЦ, и попутно зашляиваюсь в ювелирные ларьки, мине ж надо штангу. Захажу в очередной, такой, средних размеров. Вокруг витрин топчутся мужики, человека 3-4, выбирают чот там. Окинули меня взглядами по очереди, и опять в витрины уткнулись. Ну, я три круга нарезала, нинашла, обращаюсь к продавщице так, вполголоса: У вас штанги для пирсинга где можно посмотреть? Продавщица: Что? ШТАНГИ? Для пирсинга? *громко довольно*. А вам куда, в ПУПОК??? *чувствую, что градус внимания заметно повысился* Я выдаю: НЕТ, ЧТО ВЫ! Пупок - это банально, мне НИЖЕ! Глаза продавщицы округляются, видимо, отмеряет мысленно ниже. Результат её заметно смутил. А градус внимания перешёл в пожар. ;-) Я: ну так ГДЕ? Продавщица, смущённо: Так вам особенная, наверное, нужна? Я: Ну да, она мини-штанга, большая мешать будет!!!
Продавец: Нет, у нас только пупковые... И линяет.
Я окидываю взглядом помещение и со словами: Жаль, будем искать, - удаляюсь. Под бурные мысленные овации. :-)
Интересно, что получили в подарок дамы? ;-) Если штанги для пирсинга - я нивиноватая!
Да, и почти один в один ситуация повторилась в другом ларьке. :-) Я жопытная! :-) :-)
Каким числом правильно закончить ряд из цифр 1,2,3,6,5,...?
а) 10
б) 5
в) 7

седни послала секретаршу с водятелом в магаз за запасами для офиса. Водятел, прошу заметить, дяинька лет 50, с верхним образованием, все дела. И вот, в магазе, упирается евойный взгляд в красивую коробку с печеньками, а на крышке у нея картина - Снежная Королева, Кай и Герда. Он, значица, под впечатлением, культурный шок у него. Это ж, грит, Снежная Королева, Чук и Гек!
Пилять, Чук и Гек!!! Да, всем известная сказка "Чук и Гек в гостях у бабушки на крайнем севере"
Теперь подпольная кличка водятела на веки вечные "Чук и Гек"
в теле такая приятная хипкость образовалась ))) вес снижаеца, пресс вырисовывается. приятственно так ))))
Поясню - дщерь снимает квартиру впополаме со своим МЧ. Пустил туда их пожить год назад наш друг, который являлся опекуном собственника (своего отца, сидевшего в психушке). В конце лета наш друг умер:-(, а вскоре помер и его папаша. К сожалению, жена друга не имеет к этой квартире никакого отношения, есть наследник - двоюродный брат нашего друга. И есть мамаша этого наследника, жуДкая баба, ходячий мозгоёб. Они как раз оформляют наследство. Никаких договоров ни с другом, ни с ними мы не заключали, все на устных договоренностях, платим регулярно - но тоже из рук в руки.
Впрочем, это лирическое отступление. Если все пойдет хорошо, молодежь из этой квартиры выкатится в течение месяца-полутора. Ну, то есть "ночь простоять да день продержаться". :-) Предвижу осложнения. Во-первых, уже приходил участковый с претензиями, что у них долг по квартплате за два месяца. Какое к этому имеет отношение участковый - не знаю. Но приполз... Девчонка отправила его к бабе, пусть с ней разбирается (раз уж эта баба всем там рулит у наследника). ВотЬ...
Во-вторых, в квартире имеет место быть много вещей, которые мои жирки собираются забрать, и к которым та баба никакого отношения не имеет. Фактически, от непосредственных хозяев осталась только гигантская советская стенка, два облезлых кресла и Его Ворсейшество, который снят и спрятан на антресоли. Холодильник покупали наши друзья, еще кое-что покупали наши друзья... и теперь они (вернее, подруга) заявляет, чтобы забирали оттуда все абсолютно, что может понадобиться). Не имею ни малейшего представления, как на это отреагирует та баба - как нефиг делать может заявить, что де у нее украли имущество... Вот просто так, знаете ли... :-(
В-третьих, имело место быть обдирание остатков обоев в прихожей. Так сказать, в рамках котовоспитания и в рамках подготовки к ремонту.;-) Ну то есть пока был жив друг (он же опекун владельца квартиры), мы все вместе планировали сделать там ремонт этим летом... Никакого ремонта, съезжая, делать мы не хотим этой бабе, никаких договоренностей с ней не было в принципе. Но права качать она запросто сможет:-(
Кидайте в меня тапками, но я НЕ считаю, что мы ущемляем человека, на которого в результате смерти двух людей свалилось аж две квартиры (двушка и трешка) совершенно халявно. Поверьте мне - совершенно халявно. И меня раздражает сама мысль, что эта баба начнет наезжать и что-то там предъявлять... а она начнет... Был бы жив друг - мы и с ремонтом разобрались бы (планировали же), и со всем остальным - да и съезжать возможно не пришлось бы. А тетка эта - никто и звать ее никак... я гнида, да? :mda
Есть такая штука - поле. Туда обычно с конями по ночам всякие личности выходят. Вот если выйти из подъезда, повернуть налево и через десять шагов опять налево - будет оно. Поле! По пояс. Торчат верхушки детских качелей. Пляшет в вихрях магазин. Собачко со старушкой смотрят жалобно (ога, переносила собачку со старушкой. Протоптала путь до них, вынесла собачку, вывела старушку) - катаклизьма йоптить.
Где блиать весна?????????
Вот только этого нам сейчас для полного счастья и не хватало:-(
вот щас надень попробуй мини, прозрачные колготки, куртку лёгкую, чтоб едва декольте прикрывала, без шапки (самособой!) -к вечеру уже с простудой сляжешь! А раньше и зимой носились "без головы", в каких-то жуДких чулках и экстра-мини целый день по морозу - и ничё! Вот куда всё это уходит, а? *старчески трясёца и кашляет*
я уже второй день делаю уколы в мохнатую попку, и это вовсе не то о чем вы подумали) это брат мой заболел аж пипец( и другой твердой руки нету
и на работе я седни упала со стула, он подо мной сломался( как вы думаете это кагбэ намек, что пора перестать жрать?
Маусечка, я те лысы натыкаю, совет нужон
нуваще не лезуть в больную голову вумныя мысли.
Рикаминдавала б идти либо с падрушками, либо с мужами. Дети... ну так, если сильна захотят. :-) Манько была единственным ребёнком на весь зал.
утречка всем ))))
Короче, за десять лет интенсивного использования стерлись щетки в двигателе... щетки заменили, и машина таперича снова нормально жужжит, ттт. Правда, мастер велел пока не стирать подряд несколько закладок и снизить мощность отжима, пока эти самые щетки не притрутся окончательно.
В общем, тьфу-тьфу, я снова со своей любимой стиральной машиной.
Мастер, кстати, отметил, что это хорошо, что наш Аристон итальянской сборки - именно потому он столько и прожил, а вот более новые польские и еще какие-то иногда и гарантийный срок не переживают (кстати, он не первый, кто это говорит).