461
факи-легенда-правила
Все остальное
5.03.12 16:26

→Закирова- ПачтиПразднеГ←

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождения Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождения Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
факи-легенда-правила
Ну чо, поздравляем с прибавлениями несколько семейств, прибавления разныя... ;-) и трещим дальши!
превью
рукодельныяяяяя, спасайтееее, детя требует кофту, у меня времени буит вагон, но единственный затык - не пойму как дырку для рукава вязать (((((((((((((( мне б систему объяснить, а кол-во петель-рядов я высчитаю .....
барсук-рукодельный очкарик
Барсук, разбирая намедни запасы в кладовой, я наткнулась на раскраску по номерам, с одной утраченной баночкой, цвета беж, не теряю надежду найти её таки... На пейзажы симпотный домег, раскраска фирмы KSG *типа крута*. Заберёшь? Манько не доросли, а хранить это до её совершеннолетия силов моих дамских нема.
Купава
Доброе утро, страна! Не, самае страшнае в жызни савы - эта утра. Сёдни ноччу кой-кто пережыл страшный шок. Када Мария в приступе лунатизьму пришла к маме под бочок. Мамо-то привычные... А так белая фигура в пежаме идёт во тьме и МОЛЧА укладывается на диван, причём лезет с упорством бульдозиру. :-)
Ну, ТАКИХ глаз я давно не видела. :-)
Купава
*стучит ноХтямЕ по столу* Лена!
глобус
у кого есть йогуртницы, подруге надо посоветовать. а я не знаю чо ))))))
барсук
Деуки, трям!
Эттта... Купаааафка! Иди сюды! Ты меня своим желанием спать прям заинтриговала. Ну-ка, колися, влюбленная ты наша, чой-то ты така вся сонная? Сексуальный простой ночами наверстываешь или... или... это... ну это... последствия любви уже имеюццо с надвигающимся таксекозом?
Старлей
*Сидит и печалится*
Опять на Еве весеннее обострение...
М.Р.сварливый
Барсука прсти мну( меня замумукали седни на работе, я не успела твою кофту позырить( ты уже разобралась?
жывот
утра, товарисчи жэнсчины ))))))) какое щастье. что у моей дочери клас.рук - мужчина ))))))))))))
барсук-ехидна
еееее, я придумала куда приложить мою крэйзипряжу ))))))) буит у меня палантин )))))))))))
барСук-придупрок ))))))))))))))
Дорогие закирофки. Всех, кому небезразличен празднег 8 марта, поздравляю с оным сердечно и искренно. Щщщщастья вам, женщины! (с) Пусть в вашей душе всегда царит весна.
ЗЫ. Вы думаете, чё такой мороз с утра в масковском регионе? А я вам скажу. Это патамушта мне мушшшшш кофий в постель принес, в честь праздничка. *капризничает* Хочу 8 марта каждый день!
Старлей
вчера на работе так было клева! и подарки и цветочки и банкет в каждом отделе) и даже концерт с живой музыкой в офис заказали)
и ребята-айтишниги из нашего кабинетика нам подарили такие клевые часики на цепочке под старину) с крышечкой, кагбэ бронзовые...и всем 6 девочкам - разные. Так приятно, аж ваще)
жывот
как же Гардемарины хороши.... эх, с самого ранья смотрю....
барсук романтишный
С ужасом узнала, что я на Еве уже 10 лет... "Как страшно жЫть" (с)
Белая и немолодая :))
кто знает, леску как-то выпрямить можно ? у меня она как заломалась в нескольких местах (((( вязать неудобно (((((
барСук
у мине горе( я сняла нарощенные ресницы и своих у меня тоже больше нет( кто знает 1. чем мазать шоб быстрее выросли и 2. как мне теперь накрасить глазья, шоб не выглядеть как чернобыльский ликвидатор?(
жывот
чо, дрыхните все ?))))
барсук
Как научить жывотное вылизываться? Видать, дитё от мамки рано отняли, оно не умеет. Вернее, умеет, но мало и плохо( Оно ходит как слон по лотку, впечатываясь в свои дела всеми лапами, убедившись, что дела на диву хороши, бежит ко мне радостно тарахтеть и тереться об лицо, мол, штоли я ни маладец - какаю в лоток! И воняяяяяааааает(((( Мою лапы и жопень после каждого покака. Неужто я обречена всю ее жызнь отмывать сие чудо от какушат??????
СВ
от расстройства чуйвств купила две новые люстры
жывот
йу-хууууууууууууу 62,8 кг моей тушки ))))))))))))))))
а еще у любимой подружки день рожденья сегодня и ее любимый ей сделал предложение с колечком и она сказала ДА )))))))))))))) ааааааааа, прям праздник какой-то ))))))))))
барСук
Хай усем! С прашедшыми вас, дамы! Извиняйте, шо я тут не была... Дела всё, дела...
Купава
и снова утречка ))))) пусть день будет прекрасным )))
барсук
Я в среду прошлую была звиздой, да.
Напоминаю - энто было 7-го марта, и понесло меня на шопенг. На самом деле причина у мну была сильно уважительная - нужно было купить инфанте падараг, а чо так поздно - патамушта инфанта изволили разродиться желанием только 5-го числа. Вот. Иду я, значицца, по ТЦ, и попутно зашляиваюсь в ювелирные ларьки, мине ж надо штангу. Захажу в очередной, такой, средних размеров. Вокруг витрин топчутся мужики, человека 3-4, выбирают чот там. Окинули меня взглядами по очереди, и опять в витрины уткнулись. Ну, я три круга нарезала, нинашла, обращаюсь к продавщице так, вполголоса: У вас штанги для пирсинга где можно посмотреть? Продавщица: Что? ШТАНГИ? Для пирсинга? *громко довольно*. А вам куда, в ПУПОК??? *чувствую, что градус внимания заметно повысился* Я выдаю: НЕТ, ЧТО ВЫ! Пупок - это банально, мне НИЖЕ! Глаза продавщицы округляются, видимо, отмеряет мысленно ниже. Результат её заметно смутил. А градус внимания перешёл в пожар. ;-) Я: ну так ГДЕ? Продавщица, смущённо: Так вам особенная, наверное, нужна? Я: Ну да, она мини-штанга, большая мешать будет!!!
Продавец: Нет, у нас только пупковые... И линяет.
Я окидываю взглядом помещение и со словами: Жаль, будем искать, - удаляюсь. Под бурные мысленные овации. :-)
Интересно, что получили в подарок дамы? ;-) Если штанги для пирсинга - я нивиноватая!
Да, и почти один в один ситуация повторилась в другом ларьке. :-) Я жопытная! :-) :-)
Купава
Дефффачки, помогите решить задачку!!!!! Плиииз...
Каким числом правильно закончить ряд из цифр 1,2,3,6,5,...?
а) 10
б) 5
в) 7
сверчок
юухуууууу я осенью на свадьбе гуляюююююю )))))))
барсук
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.........

Купава
привет тиотки)
седни послала секретаршу с водятелом в магаз за запасами для офиса. Водятел, прошу заметить, дяинька лет 50, с верхним образованием, все дела. И вот, в магазе, упирается евойный взгляд в красивую коробку с печеньками, а на крышке у нея картина - Снежная Королева, Кай и Герда. Он, значица, под впечатлением, культурный шок у него. Это ж, грит, Снежная Королева, Чук и Гек!
Пилять, Чук и Гек!!! Да, всем известная сказка "Чук и Гек в гостях у бабушки на крайнем севере"
Теперь подпольная кличка водятела на веки вечные "Чук и Гек"
жывот
утра, товарищи )))))
в теле такая приятная хипкость образовалась ))) вес снижаеца, пресс вырисовывается. приятственно так ))))
барсук
*Сидит, киснет*
М.Р.старый и больной
*тоже киснет и тормозит* девы, а если у дитёныша 3 день на коже какие-то бело-розовые разводы, это чё, надо врача вызывать? или фенистилом отпоить? темп.нет, аппетит есть, не чешется. что это, кто знает? с врачом тяну, потому как они нас могут сразу в больничку упечь. уж очень туда не хотца:(
шапка унылая и болезная
*Мрачно, даже крайне мрачно* Мдяяяя... прочитала я тут в ТД темку про отношения квартирантов и квартировладельцев, и одолело меня предчуЙствие, что будем мы иметь проблемы по полной программе скоро:-(
Поясню - дщерь снимает квартиру впополаме со своим МЧ. Пустил туда их пожить год назад наш друг, который являлся опекуном собственника (своего отца, сидевшего в психушке). В конце лета наш друг умер:-(, а вскоре помер и его папаша. К сожалению, жена друга не имеет к этой квартире никакого отношения, есть наследник - двоюродный брат нашего друга. И есть мамаша этого наследника, жуДкая баба, ходячий мозгоёб. Они как раз оформляют наследство. Никаких договоров ни с другом, ни с ними мы не заключали, все на устных договоренностях, платим регулярно - но тоже из рук в руки.
Впрочем, это лирическое отступление. Если все пойдет хорошо, молодежь из этой квартиры выкатится в течение месяца-полутора. Ну, то есть "ночь простоять да день продержаться". :-) Предвижу осложнения. Во-первых, уже приходил участковый с претензиями, что у них долг по квартплате за два месяца. Какое к этому имеет отношение участковый - не знаю. Но приполз... Девчонка отправила его к бабе, пусть с ней разбирается (раз уж эта баба всем там рулит у наследника). ВотЬ...
Во-вторых, в квартире имеет место быть много вещей, которые мои жирки собираются забрать, и к которым та баба никакого отношения не имеет. Фактически, от непосредственных хозяев осталась только гигантская советская стенка, два облезлых кресла и Его Ворсейшество, который снят и спрятан на антресоли. Холодильник покупали наши друзья, еще кое-что покупали наши друзья... и теперь они (вернее, подруга) заявляет, чтобы забирали оттуда все абсолютно, что может понадобиться). Не имею ни малейшего представления, как на это отреагирует та баба - как нефиг делать может заявить, что де у нее украли имущество... Вот просто так, знаете ли... :-(
В-третьих, имело место быть обдирание остатков обоев в прихожей. Так сказать, в рамках котовоспитания и в рамках подготовки к ремонту.;-) Ну то есть пока был жив друг (он же опекун владельца квартиры), мы все вместе планировали сделать там ремонт этим летом... Никакого ремонта, съезжая, делать мы не хотим этой бабе, никаких договоренностей с ней не было в принципе. Но права качать она запросто сможет:-(
Кидайте в меня тапками, но я НЕ считаю, что мы ущемляем человека, на которого в результате смерти двух людей свалилось аж две квартиры (двушка и трешка) совершенно халявно. Поверьте мне - совершенно халявно. И меня раздражает сама мысль, что эта баба начнет наезжать и что-то там предъявлять... а она начнет... Был бы жив друг - мы и с ремонтом разобрались бы (планировали же), и со всем остальным - да и съезжать возможно не пришлось бы. А тетка эта - никто и звать ее никак... я гнида, да? :mda
М.Р.сволочь
Девы, эттта трындец. У миня крайний подъезд. Магазин находится прям за домом, тобишь от подъезда шагов писят. Я их преодолевала минут двадцать. Я выскочила за хлебом и вернулась как с биатлона - взмокшая, с сапогами, полными снега,чесс слово.
Есть такая штука - поле. Туда обычно с конями по ночам всякие личности выходят. Вот если выйти из подъезда, повернуть налево и через десять шагов опять налево - будет оно. Поле! По пояс. Торчат верхушки детских качелей. Пляшет в вихрях магазин. Собачко со старушкой смотрят жалобно (ога, переносила собачку со старушкой. Протоптала путь до них, вынесла собачку, вывела старушку) - катаклизьма йоптить.
Где блиать весна?????????
СВ
добрава утра и приятного дня вам ))))))))))
барСук-вязальщик
Бляяяяяяяяяя... Нет, не так... БЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Похоже, наша стиралка пытается приказать долго жить:-(:chr1:chr1:chr1
Вот только этого нам сейчас для полного счастья и не хватало:-(
М.Р.злобный
*завистливо пялица в окно на молодёжж* тоже хочу шоп ноги от ушей, юппку короткую, 17 лет и выражение глаз такое бездумно-восторженное.
вот щас надень попробуй мини, прозрачные колготки, куртку лёгкую, чтоб едва декольте прикрывала, без шапки (самособой!) -к вечеру уже с простудой сляжешь! А раньше и зимой носились "без головы", в каких-то жуДких чулках и экстра-мини целый день по морозу - и ничё! Вот куда всё это уходит, а? *старчески трясёца и кашляет*
шапка непригодная
всем прювет
я уже второй день делаю уколы в мохнатую попку, и это вовсе не то о чем вы подумали) это брат мой заболел аж пипец( и другой твердой руки нету
и на работе я седни упала со стула, он подо мной сломался( как вы думаете это кагбэ намек, что пора перестать жрать?
жывот
добрава утра вам *пускает лучи радости в закировок*)))))))))))))
барСук
Маусь, как твой агрегат?
шапка
утречка фсем ))))
Маусечка, я те лысы натыкаю, совет нужон
барсук
*подилызваицо* деваньки умницы-красавицы! поможите идеей, а то мне срочно сдавать а нихера не готово. суть дела: надо составить 2-3 предложения по возможности полностью из антонимов. канва такая: летела ворона по лесу (ползла по пустыне) вдруг видит (что-то такое) но вспомнила, что ей надо торопиться на передачу мультфильм детям показывать.
нуваще не лезуть в больную голову вумныя мысли.
шапка-работничег
Была в кине. Биласнешка - сказка для взрослых. Набилось в зал развязных и местами туповатых тиоток... подпортили вчепятление. :-( А так кинишка приятственная, Джулия Робертс чудо как хороша. принц пачиму-то вызывал ассоциации с энтим... Рупертом Эвереттом. Чот в нём эдакое. Вобчим, неинтересин. :-) Биласнешка, видимо, правнучкой бессмертному Леониду Ильичу приходицца. Брови не щиплет, адназначьна.
Рикаминдавала б идти либо с падрушками, либо с мужами. Дети... ну так, если сильна захотят. :-) Манько была единственным ребёнком на весь зал.
Купава
а знаите как классно, когда помогаешь человеку по полочкам разложить проблему и составить план действий ? эх, гордюсь собой )))))
утречка всем ))))
барсук
отличный день! встречалась с приятельницей, она мне похвасталась своей новой машиной и мы с ней ушли в магазинный загул на 5 часов) все девочковые магазы и на десерт - зоотовары, где затарились)
жывот
Гыгы... мастер сказал, что машина протестует против безудержной эксплуатации;-)
Короче, за десять лет интенсивного использования стерлись щетки в двигателе... щетки заменили, и машина таперича снова нормально жужжит, ттт. Правда, мастер велел пока не стирать подряд несколько закладок и снизить мощность отжима, пока эти самые щетки не притрутся окончательно.
В общем, тьфу-тьфу, я снова со своей любимой стиральной машиной.
Мастер, кстати, отметил, что это хорошо, что наш Аристон итальянской сборки - именно потому он столько и прожил, а вот более новые польские и еще какие-то иногда и гарантийный срок не переживают (кстати, он не первый, кто это говорит).
М.Р.даволин
Купавушка, прасти миня, шо нипазванила (((( у меня товарисч подработку взял с утра до ночи, я с ним тока ночью виделась, но тогда было не до твоего вопроса (((((
барсук
*зиваит* добрава вечера. Я начинаю панимать, почему мымра ликвидировала подруг - никакого здоровья не хватаит чужие любовные драмы переживать. Все выходные носилась со своей любимой чокнутой, присутствовала при выдергивании шевелюры у соперницы (до сих пор ржу, как вспомню), отпаивала до утра (и самой пришлось отпаивацо бо на трезвую голову сию бредятину слушать невозможно), а конца и края не видно. Готова уже сама умолять предателя вернуться, иначе погибну, чесс слово. Эх, весна...
СВ
утра, тетки, ну чо, здрайствуй зима снова ?))))))))
барсук
Тетки, чего это вы падаете так? СилОв совсем не осталось наверху держаться? я подсоблю!!!
Х.А.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения