26
проводник киев-москва
посоветуйте, пожалуйста, люди добрые! нужен надежный проводник в поезде Москва-Киев, желательно с украинской стороны. нужно посылочку ценную передать.
спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпосоветуйте, пожалуйста, люди добрые! нужен надежный проводник в поезде Москва-Киев, желательно с украинской стороны. нужно посылочку ценную передать.
спасибо!
спасибо!
Anonymous
поди киевский торт :-)
Anonymous
Ну что значит надежный? Ваше сало чтоли съест? Муж регулярно с друганом перекидываются посылками, и очень ценными в том числе.
Приходите к поезду и договариваетесь, делов-то. Стоимость от 300р и в "зависимости от объема".
Приходите к поезду и договариваетесь, делов-то. Стоимость от 300р и в "зависимости от объема".
Anonymous
Ехала я однажды в Киев, на экскурсию, с билетами путаница произошла у нашей группы и пока суть да дело, я всю посадку простояла напротив купе проводника. Мамадорохая, чего там только не передавали. :) Даже какие-то лыжи (в июле). :)
Anonymous
ааааа, ред, прочитала про сало.
я б не рискнула вообще. мало ли как проводник хранить его будет? или оно хорошо просолено и вы его хорошо завернете?
не съест это точно, но вот хранение:mda
на перроне поищите глазами добрую тетку и вперед с 500рублями:) думаю, ни одна не откажется (или мужчина, кстати).
а чего весной-то сало? уже пора б доесть его?:)
я б не рискнула вообще. мало ли как проводник хранить его будет? или оно хорошо просолено и вы его хорошо завернете?
не съест это точно, но вот хранение:mda
на перроне поищите глазами добрую тетку и вперед с 500рублями:) думаю, ни одна не откажется (или мужчина, кстати).
а чего весной-то сало? уже пора б доесть его?:)
Автор - и не сомневайтесь, передавайте, довезут в лучшем виде. За свою жизнь сотни посылок поездами передавали, проводниками незнакомыми - даже в разгульные 90е никогда не было проблем, а сейчас украинская ЖД вообще отдрючена.
У проводников насчет посылок своеобразный "кодекс чести", они не хуже техасского почтового работника в этом деле, свято охраняют и не полезут.
Неполученную посылку передадут в РЭПе, отвезут назад. Но сейчас посылки в основном снабжают номерами мобильных отправителя-получателя.
Кстати, проводниками (незнакомыми-полузнакомыми) и деньги передают тоже, и не совсем маленькие! Я не пробовала, но была свидетелем таких посылок.
Киев-Москва - очень "блатной" поезд, туда устроиться нелегко, там втройне исключено, что вашу посылку кто-то там сожрет.
У проводников насчет посылок своеобразный "кодекс чести", они не хуже техасского почтового работника в этом деле, свято охраняют и не полезут.
Неполученную посылку передадут в РЭПе, отвезут назад. Но сейчас посылки в основном снабжают номерами мобильных отправителя-получателя.
Кстати, проводниками (незнакомыми-полузнакомыми) и деньги передают тоже, и не совсем маленькие! Я не пробовала, но была свидетелем таких посылок.
Киев-Москва - очень "блатной" поезд, туда устроиться нелегко, там втройне исключено, что вашу посылку кто-то там сожрет.
Да к любому проводнику подойдите. В крайнем случае отправят к "главному" проводнику-или тому,чья очередь)) У них там налажена такая передача.Не волнуйтесь
спасибо всем за ответы, значит будем у поезда непосредственно договариваться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения