64
Anonymous
Все остальное
6.03.12 00:54

Кому заводить детей

Услышала сегодня не плохую мысль, что детей лучше заводить холерикам и сангвиникам. Ну флегматикам и меланхоликам, не больше 1 и они вообще без детей самодостаточны, им с детьми скучно и они устают от них.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Услышала сегодня не плохую мысль, что детей лучше заводить холерикам и сангвиникам. Ну флегматикам и меланхоликам, не больше 1 и они вообще без детей самодостаточны, им с детьми скучно и они устают от них.
Anonymous
Я холерик, в воспитани дтей темперамент мн сильно мешает. Очень взрывная, вспыльчивая, громкая. а когда они болеют у меня начинается паника, меня трясет, слезы, неадкватность полная. Муж у меня флегатик, спасибо, что он рядом, отрезвляет здорово.
Детей лучше заводить тем, кто ХОЧЕТ их заводить.Все прочее - бредятина.
Я холерик. Бедный мой ребенок:-o, иногда не могу сдержать свои эмоции. Псих я, короче... Меня вообще лучше к детям не подпускать. На второго не решусь, мне и одного - за глаза
Л
Я сангвиник ,но скопления детей начинают уже через 15 мин вызывать у меня стойкую головную боль.Правда мой вот херачит чем то по батарее я не реагирую особенно...:-)
Я - сангвиник, муж - флегматик, причем классический. От нашего сына-холерика - он очень устает.
Я сангвиник, дети холерики, схожу с ума от их выходок и постоянного шума, но люблю их:)
Люди с четко выраженным одним типом темперамента практически не встречаются. У подавляющего большинства темперамент смешанный. Так что эта ваша мысль полная ернуда.
Anonymous
А у кого есть ссыль, чтобы узнать, кто я 7 В школе тестировали, я забыла. Ребенок один, больше не хочу, даже уже сю-сю не хочу (раньше иногда хотеось чужих посюсю 2-3 минут, теперь неееет!)
Anonymous
Я холерик-холерик. Трое детей. Куда их теперь?
блин, куда же девать инстинкт размножения!
Это разделение очень условно и часто притянуто за уши, т.к. чистых типов не бывает. Мне кажется важнее то, чтоб психотип ребенка был совместим с вашим или совпадал.
Млять, а я холерик и слегка сангвиник, и мне то и дело говорят-нафига тебе вообще дети.
Anonymous
Ну я вот где-то между флегматиком и меланхоликом. Старший ребенок вышел почти холерик, и мне с ним, мягко говоря, неудобно. Разумеется, я его сил нет как люблю, и все такое,но через два часа плотного общения (а другого с ним не бывает) очень хочется запереться в шкафу с одеть наушники. Муж холерик, вот им вдвоем зашибись, конечно, куролесить могут нонстопом. А младший в меня темпераментом, и мы с ним не разлей вода. Возьмем по книжке, сядем с разные углы и обожаем друг друга:) Нормальная семья, чё:)
неплохая мысль
Anonymous
Автору: детей не заводят, мля... Собак, кошек заводят.
Anonymous
согласна. я меланхолик, у меня двое, жду когда вырастут и станут самостоятельными...сташий сангивик, я реально от него устаю быстро, маленький тоже меланхолик, нам как-то вместе проще что ли
Anonymous
детей надо заводить, во-первых, когда их любишь, хочешь и чувствуешь внутреннюю готовность, во-вторых, с нормальной нервной системой и отсутствием ген. заболеваний, в-третьих, когда знаешь, что сама худо-бедно, да обеспечишь их без посторонней помощи...
Ну почему заводить?
Это собака,кошка,крыса???
Я - флегматик, муж - флегматик, сын - флегматик, доца (двойняшка) - холерик. Мы бы без нее скисли.
Anonymous
Что то я сильно сомневаюсь, что холерики - это лучшие родители.
Я холерик. Иногда прибила бы чем нибудь тяжелым.
Я ярко выраженный сангвиник, а муж больше флегматик, потом сангвиник, имеем двое детей, хотим третьего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения