189
Сюжет о Малике Ахмадове в передаче "Пусть говорят"
Девочки, сообщаю, что 6 марта в 20-00 в передаче "Пусть говорят" будут показывать сюжет о Малике Ахмадове, который, спасая 15-летнюю девочку, утонул сам.(См.подробнее топ в "Моральной поддержке") Тема - "Подари жизнь".
Спасибо всем помогающим этой семье!!!!! Дай Бог Малику скорейшего выздоровления!!!!!
Огромная просьба модераторам: пусть это сообщение повисит здесь, не переносите его, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, сообщаю, что 6 марта в 20-00 в передаче "Пусть говорят" будут показывать сюжет о Малике Ахмадове, который, спасая 15-летнюю девочку, утонул сам.(См.подробнее топ в "Моральной поддержке") Тема - "Подари жизнь".
Спасибо всем помогающим этой семье!!!!! Дай Бог Малику скорейшего выздоровления!!!!!
Огромная просьба модераторам: пусть это сообщение повисит здесь, не переносите его, пожалуйста.
подниму
Anonymous
передача про другого мальчика. вы перепутали дату?
Anonymous
Мы с мужем вместе плакали когда смотрели сюжет про Малика.Решили по немногу каждый месяц посылать ему на лечение.
Anonymous
ужасно...ради чужого человека, неумея плавать поплатился своим здоровьем(((((((( я бы желала той девке сдохнуть
Anonymous
А девки в первом сюжете ужасные. Смотались, когда на их глазах защитника забивали. Блин, надо было орать, что менты едут, пусть отбегать, но орать, кричать, что это не по-человечески. Не знаю, про бога там, про совесть.
Anonymous
концовка ужасна. позвали рэпперов-обезьян. кому? бабушкам? позорище!
Anonymous
посмотрела только половину передачи, потом муж выгнал, опять плакала, трясло всю как каштанку.
Спасибо мамам, что воспитали неравнодушных детей, низкий им поклон и сил пережить всё это.
Спасибо мамам, что воспитали неравнодушных детей, низкий им поклон и сил пережить всё это.
Как же матерей жалко:( все не смотрела, сердце кровью обливается. Ребята бедные. В первом случае где избили, ситуация очень жестокая. Ужасно было смотреть на дев за которых заступились.
Anonymous
Отличные мальчишечки. Мне первого парня жальче, чем Малика.Малик такой жизнерадостный, и видно, что прогрессирует, восстанавливается потихоньку! А вот первый парень, блин((Ёлки-палки! Как неистово хочется увидеть их здоровыми, самостоятельными...Дай Бог им исцеления и мамочкам низкий поклон и запас сил душевных!
Матерям здоровья и сил, как же это несправедливо.
Мальчишкам тоже здоровья!
Одно не могу понять, зачем позвали это опухшее, трусливое чмо на программу, которое бы зассало вступиться за девушку.
Мальчишкам тоже здоровья!
Одно не могу понять, зачем позвали это опухшее, трусливое чмо на программу, которое бы зассало вступиться за девушку.
Дай Бог ему здоровья и побольше бы нам таких Маликов.
У меня знакомый мужчина как-то рассказывал, что заступился за девушку...его отмутузили так, что потом пол года в больнице собирали. Сказал, что больше никогда и ни при каких обстоятельствах ни за кого не заступится, кроме своей семьи. И ,наверное, это правильно...не знаю...
Anonymous
вот после таких случаев понимаю насколько важно чтобы твой сын умел плавать, был физически развит... А то понаделают дрищей, отдадут в музыкальные школы и тп а дите-то к 15ти годам сутулое все, в чем только душа...
героизм героизмом но он должен быть подкреплен отточеными навыками борьбы и тп
героизм героизмом но он должен быть подкреплен отточеными навыками борьбы и тп
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения