189

Сюжет о Малике Ахмадове в передаче "Пусть говорят"

Девочки, сообщаю, что 6 марта в 20-00 в передаче "Пусть говорят" будут показывать сюжет о Малике Ахмадове, который, спасая 15-летнюю девочку, утонул сам.(См.подробнее топ в "Моральной поддержке") Тема - "Подари жизнь".
Спасибо всем помогающим этой семье!!!!! Дай Бог Малику скорейшего выздоровления!!!!!

Огромная просьба модераторам: пусть это сообщение повисит здесь, не переносите его, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, сообщаю, что 6 марта в 20-00 в передаче "Пусть говорят" будут показывать сюжет о Малике Ахмадове, который, спасая 15-летнюю девочку, утонул сам.(См.подробнее топ в "Моральной поддержке") Тема - "Подари жизнь".
Спасибо всем помогающим этой семье!!!!! Дай Бог Малику скорейшего выздоровления!!!!!

Огромная просьба модераторам: пусть это сообщение повисит здесь, не переносите его, пожалуйста.
подниму
Anonymous
передача про другого мальчика. вы перепутали дату?
Anonymous
Мы с мужем вместе плакали когда смотрели сюжет про Малика.Решили по немногу каждый месяц посылать ему на лечение.
Anonymous
ужасно...ради чужого человека, неумея плавать поплатился своим здоровьем(((((((( я бы желала той девке сдохнуть
Anonymous
А девки в первом сюжете ужасные. Смотались, когда на их глазах защитника забивали. Блин, надо было орать, что менты едут, пусть отбегать, но орать, кричать, что это не по-человечески. Не знаю, про бога там, про совесть.
Anonymous
концовка ужасна. позвали рэпперов-обезьян. кому? бабушкам? позорище!
Anonymous
посмотрела только половину передачи, потом муж выгнал, опять плакала, трясло всю как каштанку.
Спасибо мамам, что воспитали неравнодушных детей, низкий им поклон и сил пережить всё это.
Как же матерей жалко:( все не смотрела, сердце кровью обливается. Ребята бедные. В первом случае где избили, ситуация очень жестокая. Ужасно было смотреть на дев за которых заступились.
Anonymous
Отличные мальчишечки. Мне первого парня жальче, чем Малика.Малик такой жизнерадостный, и видно, что прогрессирует, восстанавливается потихоньку! А вот первый парень, блин((Ёлки-палки! Как неистово хочется увидеть их здоровыми, самостоятельными...Дай Бог им исцеления и мамочкам низкий поклон и запас сил душевных!
Матерям здоровья и сил, как же это несправедливо.
Мальчишкам тоже здоровья!

Одно не могу понять, зачем позвали это опухшее, трусливое чмо на программу, которое бы зассало вступиться за девушку.
Дай Бог ему здоровья и побольше бы нам таких Маликов.
У меня знакомый мужчина как-то рассказывал, что заступился за девушку...его отмутузили так, что потом пол года в больнице собирали. Сказал, что больше никогда и ни при каких обстоятельствах ни за кого не заступится, кроме своей семьи. И ,наверное, это правильно...не знаю...
Anonymous
вот после таких случаев понимаю насколько важно чтобы твой сын умел плавать, был физически развит... А то понаделают дрищей, отдадут в музыкальные школы и тп а дите-то к 15ти годам сутулое все, в чем только душа...
героизм героизмом но он должен быть подкреплен отточеными навыками борьбы и тп
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения