Конфуз в саду
Мы 2 недели назад отмечали в саду масленницу. Все родители блины приносили, мы тоже принесли в белой плоской тарелке из Икеи. Вчера я забираю дочку из сада, смотрю наша тарелка стоит на шкафчиках. Я думаю: "Надо же, забыла забрать". Пришла домой и поняла, что эта тарелка отличается от моих тем, что у нее нижняя подставочка потолще. Не моя, короче. Приготовила ее утром нести обратно. Мы с дочкой проспали, торопились, подарки воспитателям по пакетикам складывали, и эту тарель забыли. Себе я ее однозначно не собиралась оставлять. Сегодня пришли в сад: стоит группка воспитателей и завхоз в коридорчеке и о чем-то шушукаются. Наша воспитатель посмотрела на мой пакет (я еще решила, может догадывается, что подарки несу). И пока дочка переодевалась, воспитатель подошла и спрашивает: "Вера Алексеевна, вы вчера ничего лишнего из группы не прихватили?" Только тут до меня и дошло, что тарелку-то мы забыли. Я ей как есть все рассказала: и про масленницу с блинами, и про точно такой же набор у меня дома, и про то, что торопились-забыли. Но она как-то подозрительно покивала головой и ушла в группу. Я конечно же сразу сбегала домой, тарелку вернула (там еще сережина мама как раз была, которая вчера торт детям приносила в этой тарелке, перед ней тоже извинилась). Даже свои тарелки приволокла показать, что у меня такие же и я не нарочно. Но вот чувтвую себя как воровка какая-то. Пришла домой и рыдаю, с работы отпросилась. Мужу рассказать стыдно. Представляю, как мне кости обмоют в садике. Это и правда со стороны как воровство смотрится? Самое ужасное, что я ее утром с собой забыла взять :(((. Реву сижу
А вот ваше - сижу, рыдаю, отпросилась с работы(!) - уже перебор
Бросила я как-то курить, и так мне хорошо от этого осознания стало, что я аж прослезилась. А потом и думаю - не нормально это. И точно - покупаю тест, а он заполосился :-)
По теме: вы тока не плачьте, но так реагировать - не нормально это.
Даже страшно представить,что подумали обо мне воспитатели моего младшенького, когда я через несколько месяцев вернула другого мальчика Рукка-штанцы?! Мне по осени всучили пакет со всей резиновой одеждой, а постирать я сподобилась только в феврале и обнаружила в пакете лишние штаны.. Хотя, в саду наоборот извинились ещё ;-)
Я бы посмеялась в такой ситуации,не более.
забудте. понимаю ваши чувства, но надо просто переступить через ситуацию. мало ли в жизни чего было - не стоит из-за этого слезы лить ) все взрослые люди поняли что воровстром тарелок вы не промышляете ;)
Надо же было припереть свои тарелки в сад. а ключ от квартиры, где деньги лежат?
А вообще мелочь какая! В саду все забыли давно! не расстраивайтесь!
Купите одноразовые тарелки,отнесла пирожок и порядок.
Ничего страшного не произошло, вы сделали все правильно и даже излишне принесли свои тарелки для доказательства.
Будут болтать - пусть болтают, а может вы себе и напридумывали.
Успокойтесь, и забудьте.
Пойду порыдаю, а то сотрудницы наверняка уже про меня шушукаются, что я линейку присвоила, которая, сволочь, лежит на столе, металлически переливается, и совесть мою своими стальными углами царапает.
И не поверите - не рыдала и с работы не отпрашивалась.
Подумала только "Вот же ебанутые закомплексованые тетки бывают + еще мнят себя великими педагогами и психологами". Но честь нашей семьи безвозвратно опорочена (не знаю какой смайлик тут поставить).