38
Весеннее пальто рано? :)
В пуховике вчера жарко было, в куртке тоже. Кто-нибудь весеннее уже достал? :) Зимние сапоги уже неделю не ношу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ пуховике вчера жарко было, в куртке тоже. Кто-нибудь весеннее уже достал? :) Зимние сапоги уже неделю не ношу.
Жду весну
Вынуждена носить зимние сапоги, потому что ноги к холоду чувствительные и в демисезонных скользко. Сверху - пуховик. В ближайшие дни зимнее самое оно
http://www.gismeteo.ru/city/busy/4368/
http://www.gismeteo.ru/city/busy/4368/
Как по мне, то рано. В пуховике не жарко, зима на улице
Сегодня и в пуховике было нормально. а в воскресенье упарилась. Сапоги демисезонные уже носила, но мне в них скользко. Тоже уже не дождусь весны и тепла.
Anonymous
сейчас самое опасное и обманчивое время, так что пока лежит снег - еще холодно! а болеть очень противно, так что если вам не 15 лет, когда хочется покороче все напялить, то можно и красивенько в зимнем пока поскакать)
Конкрено сегодня холодно. И всю неделю будет холодно. Так что я бы не стала эксперементировать с весенним пальто.
Рановато!Сейчас самая опасная пора-люди уже раздеваются,а тепла еще нету:(((Не хочеться болеть то
Марток - одевай 100 порток
Anonymous
йопт! я сегодня в дубленке задубела! какое нах весеннее пальто?
поскорей бы ЛЕТО! заипала меня эта хрень холодная!
Anonymous
сегодня очень холодно, хотя солнышко уже весеннее)))
Нормально. У меня без утеплителя, со свитером хорошо. Смотрю, многие уже в легких пальто ходят. В пуховике действительно жарко уже, особенно если куда-нить в помещение зайдешь.
Я еще в длинном зимнем пуховике, утром нос лапой прикрывала, потому что холодно :)
Автор, покажьте пальто!
поздно:)
я в легкой чебурашковой кутртке, под ней, правда, павлово-посадский платок. И сапоги бы осенние обула, но в нашем городе снега по уши и скользко.
Сегодня и до четверга особо актуально у нас:-) Ветер ледяной, а 8 марта до -18 вроде:-(
В пальто хожу уже неделю. В пуховике мне жарко, да и надоел. В весенних сапогах - недели две-три.
Я еще в зимнем, просто шубу ношу короткую и более холодную, чем зимой и обувь кожаную, а не замшу.
В осеннем замерзну.
В осеннем замерзну.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения