26
Anonymous
Все остальное
6.03.12 15:45

ева поствыборная

Дамы, я тут пару дней потолкалась в "политике" и как будто заново раскрыла для себя некторых евских дев. Оказывается, как много среди нас фанатов действующего диктатора! просто праздник какой-то!
Есличё, я не революционерка-оппозиционерка, но высказывания некоторых просто наповал сражают.
Господа псЕхолухи, напомните, плиз, как называется по-научному, когда человека используют, а он и рад! Да ещё и защищает своего мучителя? синдром жертвы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, я тут пару дней потолкалась в "политике" и как будто заново раскрыла для себя некторых евских дев. Оказывается, как много среди нас фанатов действующего диктатора! просто праздник какой-то!
Есличё, я не революционерка-оппозиционерка, но высказывания некоторых просто наповал сражают.
Господа псЕхолухи, напомните, плиз, как называется по-научному, когда человека используют, а он и рад! Да ещё и защищает своего мучителя? синдром жертвы?
Anonymous
а здесь что хотите? мне вапще пофик на политику: мама-анархия, папа-стакан портвейна (с) это как называется?
Я ни понила, а что были ВЫБОРЫ? :D
Говорят, что если хочешь с кем поругаться, то поговори с ним о политике или о его религиозных взглядах, друзьями тогда точно не расстанетесь. Поэтому сколько лет уже этим не балуюсь и верно Вам выше посоветовали: "Не читайте перед обедом советских газет" (с), так как люди есть люди - они не могут быть во всем друг другу подходящи и приятны. Политические взгляды просто являются лакмусом - обнажают остро заточенные грани и ссорят людей, проявляя общий негатив.

p.s. По поводу диктатора...есть такая теория, что само развитие общества предопределяет выбор "вождя" этому обществу, так скажем, и если исторически общество дозрело только до диктатора, то по итогам будет всё равно диктатор из ЛЮБОГО выбранного. Опять же, классика очень выпукло показывает в том же "Убить дракона", ЧТО бывает, когда диктатора Ланселоты разные свергают, надеясь, что наступит благодать, демократия и всеобщее счастье тотчас же. Кстати и до "выборов" Россия ещё очень нескоро дозреет, если дозреет :-)
Мое отношение к человеку не зависит от его политических взглядов.;)
И творчество любимых писателей я не рассматриваю через призму их гражданской позиции.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения