31
Anonymous
Все остальное
6.03.12 23:56

Насчет помочь

Я про себя сначала.
Читаю на форумах, в газетах, журналах, что нужна помощь кому-нибудь в размере шестизначной суммы.
Вот я например не помогаю только потому, что могу позволить себе перевести только 1000 руб. мах.
Вот например, если бы кто-то сказал, что ему нужно 500-1000р. позарез - я бы с удовольствием выручила.

А так - хочется помочь, да не могу, а моя 1000 погоды не сделает, если речь идет о сотнях тысяч(((

А вы помогаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я про себя сначала.
Читаю на форумах, в газетах, журналах, что нужна помощь кому-нибудь в размере шестизначной суммы.
Вот я например не помогаю только потому, что могу позволить себе перевести только 1000 руб. мах.
Вот например, если бы кто-то сказал, что ему нужно 500-1000р. позарез - я бы с удовольствием выручила.

А так - хочется помочь, да не могу, а моя 1000 погоды не сделает, если речь идет о сотнях тысяч(((

А вы помогаете?
Anonymous
Так если каждый даст тыщу, получится большая сумма. люди так и собирают на операции деткам с миру по малу. Даже если каждый человек даст по рублю, то уже с города наберется миллион.
Я курирую ребенка-инвалида, дочку моей близкой приятельницы. Сумма к сбору была более 80 тыщ евро. Собрали за 3 месяца. Да, 50% закрыли единоразово, спонсор нашелся. А 50% собрали по тыще.
А у меня вот другой вопрос. Я рада помочь, и помогаю, хоть и не систематически. я хорошо понимаю, что из сотен рублей собираются тысячи и десятки тысяч.
Но всем ведь не поможешь? Как выбрать того, кому помочь? По личной симпатии? По территориальному признаку? По тяжести заболевания?...
Anonymous
Меня тронула история Даниила Сафина.Забейте в любом поисковике, будет ссылка на его страничку и на эфир по орт. Такой красивый парень!! ООЧень жаль его!!
Если хотя бы 300 человек каждый месяц в течении года будут перчислять по 300р. то за год это 1 миллион.
я точно не обеднею от 300 р. в месяц...Каждый решает для себя...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения