31
Насчет помочь
Я про себя сначала.
Читаю на форумах, в газетах, журналах, что нужна помощь кому-нибудь в размере шестизначной суммы.
Вот я например не помогаю только потому, что могу позволить себе перевести только 1000 руб. мах.
Вот например, если бы кто-то сказал, что ему нужно 500-1000р. позарез - я бы с удовольствием выручила.
А так - хочется помочь, да не могу, а моя 1000 погоды не сделает, если речь идет о сотнях тысяч(((
А вы помогаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ про себя сначала.
Читаю на форумах, в газетах, журналах, что нужна помощь кому-нибудь в размере шестизначной суммы.
Вот я например не помогаю только потому, что могу позволить себе перевести только 1000 руб. мах.
Вот например, если бы кто-то сказал, что ему нужно 500-1000р. позарез - я бы с удовольствием выручила.
А так - хочется помочь, да не могу, а моя 1000 погоды не сделает, если речь идет о сотнях тысяч(((
А вы помогаете?
А вы помогаете?
Anonymous
Так если каждый даст тыщу, получится большая сумма. люди так и собирают на операции деткам с миру по малу. Даже если каждый человек даст по рублю, то уже с города наберется миллион.
Я курирую ребенка-инвалида, дочку моей близкой приятельницы. Сумма к сбору была более 80 тыщ евро. Собрали за 3 месяца. Да, 50% закрыли единоразово, спонсор нашелся. А 50% собрали по тыще.
А у меня вот другой вопрос. Я рада помочь, и помогаю, хоть и не систематически. я хорошо понимаю, что из сотен рублей собираются тысячи и десятки тысяч.
Но всем ведь не поможешь? Как выбрать того, кому помочь? По личной симпатии? По территориальному признаку? По тяжести заболевания?...
Но всем ведь не поможешь? Как выбрать того, кому помочь? По личной симпатии? По территориальному признаку? По тяжести заболевания?...
Anonymous
Меня тронула история Даниила Сафина.Забейте в любом поисковике, будет ссылка на его страничку и на эфир по орт. Такой красивый парень!! ООЧень жаль его!!
Если хотя бы 300 человек каждый месяц в течении года будут перчислять по 300р. то за год это 1 миллион.
я точно не обеднею от 300 р. в месяц...Каждый решает для себя...
Если хотя бы 300 человек каждый месяц в течении года будут перчислять по 300р. то за год это 1 миллион.
я точно не обеднею от 300 р. в месяц...Каждый решает для себя...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения