42
Anonymous
Все остальное
7.03.12 00:22

Интернет в тюрьме?

Люди, а что правда в тюрьме есть интернет и можно запросто ходить в соц сети?
Пишет мне в одноклассниках какой-то крендель с явного клона, ну я спрашиваю, че с левой страницы-то. А он ответил, что в тюрьме сидит, поэтому такая и страница.
Это что получается, сейчас в тюрьмах можно ходить в сеть так запросто? Это же считай делай что хошь... Мигает, что с мобильной версии, получается с телефона.
Или это все треп?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, а что правда в тюрьме есть интернет и можно запросто ходить в соц сети?
Пишет мне в одноклассниках какой-то крендель с явного клона, ну я спрашиваю, че с левой страницы-то. А он ответил, что в тюрьме сидит, поэтому такая и страница.
Это что получается, сейчас в тюрьмах можно ходить в сеть так запросто? Это же считай делай что хошь... Мигает, что с мобильной версии, получается с телефона.
Или это все треп?
Anonymous
Есть!Один такой невинно осужденный запудрил мозги моей знакомой.Собирается ехать его встречать!
Anonymous
тут цельна передача была про бабенок пистунутых,которые с зеками знакомятся,любятся и женяцо...до выхода их из тюряги,а потом "спасибо ,дорогая, за сытую отсидку, до встречи в следующем сроке":)
у меня одноклассник отбывает срок, в местах не столь отдаленных. Замумукали его кореша заходить на мою страницу. Блиииииииииин. Антураж вокруг - шикарный. Двухъярусные кровати, обшарпаные зеленые стены, тусклый свет, а главное, беззубые и черные улыбки их, трындец!
Т
есть. и скайпы даже есть.
Anonymous
Мобильники у них есть. С них и выходят в инет.
Anonymous
Мой одноклассник сейчас в таком месте, выходит часто с мобилы, был двоечником и трудным с сада наверно, а пишет красиво. Муж говорит, что там один для всех строчит и без ошибок главное.
Anonymous
да есть.через телефон.подруга так на сайте знакомств познакомилась.уже год общатся.передачки ему носит.свиданий ещё не давали.после 11 вечера ещё и звонит ей каждый день.телефоны часто отнимают,поэтому у них самые простенькие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения