13
Anonymous
Все остальное
7.03.12 10:07

Проишествие

Просто поделиться.

Вчера, почти ночью, под окнами напали на девушку. Где-то в пол-12 услышали крики под окнами. Мы на 2м этаже. Крики под окнами часто - то компании какие-то, то просто кто-то с гулянки навеселе идёт и покрикивает. Поэтому сначала даже не дёрнулись. Но крик нарастал и учащался. КОгда вскочили и подбежали к окнам увидели только, что девушка собирает вещи, видимо выпавшие из сумочки и разговаривает с кем-то с верхних этажей (видимо этот кто-то оттуда закричал на нападавшего и спугнул его). Она была очень растеряна. Потом к ней подбежали люди, стали говорить, успокаивать, (буквально за пол-минуты это получилось) вообщем, появился кто-то, кто помог собрать вещи и пошёл провожать. Но этот крик до сих пор в ушах. Как она, бедная кричала "Папа! Папа!". Если бы молчала, последствия, возможно, были бы тяжелее. Мы даже не успели понять - что и как случилось, а ей уже помогают собрать вещи.

Муж потом сказал: "Всё-таки криком можно себя спасти!". А у меня в подобных случаях (ТТТ!) просто горло перехватывает!

Девочки! Не ходите в такое время одни!!! Не дай Бог никому такого!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто поделиться.

Вчера, почти ночью, под окнами напали на девушку. Где-то в пол-12 услышали крики под окнами. Мы на 2м этаже. Крики под окнами часто - то компании какие-то, то просто кто-то с гулянки навеселе идёт и покрикивает. Поэтому сначала даже не дёрнулись. Но крик нарастал и учащался. КОгда вскочили и подбежали к окнам увидели только, что девушка собирает вещи, видимо выпавшие из сумочки и разговаривает с кем-то с верхних этажей (видимо этот кто-то оттуда закричал на нападавшего и спугнул его). Она была очень растеряна. Потом к ней подбежали люди, стали говорить, успокаивать, (буквально за пол-минуты это получилось) вообщем, появился кто-то, кто помог собрать вещи и пошёл провожать. Но этот крик до сих пор в ушах. Как она, бедная кричала "Папа! Папа!". Если бы молчала, последствия, возможно, были бы тяжелее. Мы даже не успели понять - что и как случилось, а ей уже помогают собрать вещи.

Муж потом сказал: "Всё-таки криком можно себя спасти!". А у меня в подобных случаях (ТТТ!) просто горло перехватывает!

Девочки! Не ходите в такое время одни!!! Не дай Бог никому такого!!!
Anonymous
иногда крик не помогает. Меня так уделали возле подъезда, кричала, фиги, кто вышел. Дом двухэтажный коттеджный был. Окна низко на первом этаже.
на меня пару лет в подъезде напал чурка - дело было около 9 вечера, отобрал телефон,тоже пыталась договориться...когда попытался поцеловать параллельно ширинку растегивая- заорала, он испугался и убежал, со второго этажа до 8 бежала,звоня по всем квартирам, дверь открыла только соседка на моем 8 этаже... Потом выяснилось, что через 5 минут после этого он напал на другую девушку, там соседи его спугнули, а за пару дней до этого девушку из соседнего дома изнасиловал, так она дошла до милиции только уже со мной. Взяли его по распечатке с моего телефона, он дебил с него потом еще звонил...А испугалася он реально только моего крика - никто не вышел...
Правильно написали: "напасть могут в любое время". На меня когда-то напали в 7 вечера на оживленной улице. Пытаясь вырвать сумку (я, идиотка, за нее держалась), отмудохали так, что мало не показалось! Орала, кричала, в итоге прибежали 2 парня на помощь. Остальные, мотивируя тем, что думали "молодые что-то не поделили" чинно проходили мимо ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения