22

Как поступить?

Два года назад у мужа моей сестры, что то случилось (похоже на шизофрению, лечиться отказался, принудительно не получилось) и он начал бить сестру, на второй раз она ушла с детьми, все тянулось долго, в итоге он ее пришел убивать, покалечил милиционера и сидит в тюрьме. Мы с ней 2 года по очереди шлем передачки, больше не кому, но все время твердим, что отношений больше быть не может, как выйдет - мы его не знаем. Тут у него весеннее обострение видимо, звонит с угрозами - выйду убью... Потом звонит, жрать не чего, есть хочется до обморока... Мой муж говорит ни каких передач больше, что мы сами его к себе привязываем. Что делать? Забыть, пусть голодает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Два года назад у мужа моей сестры, что то случилось (похоже на шизофрению, лечиться отказался, принудительно не получилось) и он начал бить сестру, на второй раз она ушла с детьми, все тянулось долго, в итоге он ее пришел убивать, покалечил милиционера и сидит в тюрьме. Мы с ней 2 года по очереди шлем передачки, больше не кому, но все время твердим, что отношений больше быть не может, как выйдет - мы его не знаем. Тут у него весеннее обострение видимо, звонит с угрозами - выйду убью... Потом звонит, жрать не чего, есть хочется до обморока... Мой муж говорит ни каких передач больше, что мы сами его к себе привязываем. Что делать? Забыть, пусть голодает?
Девушки, но вы представьте, что вы с ним знакомы 10 лет, у него двое детей, ваших племянников, совместные праздники...
сколько ему дали?вы бы лучше о своей жизни и жизни сестры подумали,этот человек потенциально может и ХОЧЕТ вас убить.Не страшно?а вы о колбасе для него думаете...
Anonymous
Лучше деньги откладывайте на смену местажительства, потому что этот "человек" вне зависимости, шлете ему посылки или нет, припрется точно и может и убить, так что к его освобождению лучше переехать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения