53
а куда делась мимоза?
вообще нигде ее не вижу, а что-то так захотелось в этом году.
Просто неурожайный год, или ее вообще давно нет, я внимание не обращала, просто вштырило в этом году - ХОЧУ МИМОЗУ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявообще нигде ее не вижу, а что-то так захотелось в этом году.
Просто неурожайный год, или ее вообще давно нет, я внимание не обращала, просто вштырило в этом году - ХОЧУ МИМОЗУ
Anonymous
Вопрос в тему: девушки, как сделать, чтобы мимоза оставалась пушистой? А то я вечно куплю, принесу в дом, а она сразу сворачивается, и на веточках остаются невзрачные темные шарики.
На Рижской сегодня многие покупали.
Aня
А это не мимоза :)
Самая пушистая в "Твоем Доме". Но я все равно тюльпаны выбрала всем)
я вчера в магазинчике при теплицах "1 мая" обалденно пушистые видела
Смешное расскажу про мимозу. Было лет, может, 10 назад. Знакомые купили мимозу. На одной веточке было утолщение типа нароста. И через какое-то время оттуда вылупились маленькие богомольчики и по всей квартире разбежались :)
У нас в прошлом году на 8 марта мимозы не было, а в этом, славате, полно.
Вот целый день тоже задаюсь этим вопросом... Тааак мимозы хочется, а нигде нет :(
везде и всюду мимоза сегодня встречалась)
Anonymous
Вчера в Оби (я не знаю, есть ли в Москве такая сеть, у нас это магазины стройтоваров) на кассе стояли, несчастная веточка стоила дороже букета тюльпанов.
А у нас в Стамбуле, еще месяц назад мимоза, она же акация, цвела. Муж охапку принес.
Anonymous
У меня ужо целое ведро, у меня от неё нос чешется...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения