280
автор
Все остальное
7.03.12 12:59

как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации?

читаю на разных форумах, что это уже стало нормой общества. Я отношусь нейтрально, но в целом считаю, что это противоречит природе. Стала часто встречать таких мужчин и женщин в транспорте и на улице, на это все смотрят наши дети и впитывают это как норму поведения.Была у меня одна замужняя сослуживица такая, все липла ко мне. Я то по наивности думала, что может в подруги так набивается:) Потом она сама рассказала, что замужем, но встречается параллельно в девушкой. В итоге с мужем развелась и сейчас и снимает квартиру с девушкой той. Потом я уволилась и потеряла ее из виду:) Но вот неприятный осадок остался на ее счет. А как вы думаете на этот счет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
читаю на разных форумах, что это уже стало нормой общества. Я отношусь нейтрально, но в целом считаю, что это противоречит природе. Стала часто встречать таких мужчин и женщин в транспорте и на улице, на это все смотрят наши дети и впитывают это как норму поведения.Была у меня одна замужняя сослуживица такая, все липла ко мне. Я то по наивности думала, что может в подруги так набивается:) Потом она сама рассказала, что замужем, но встречается параллельно в девушкой. В итоге с мужем развелась и сейчас и снимает квартиру с девушкой той. Потом я уволилась и потеряла ее из виду:) Но вот неприятный осадок остался на ее счет. А как вы думаете на этот счет?
автор
шо, опять?! (с)
Пилюлькин
Ну сколько можно?Мне пофиг, как и кто извращается, меня это не касается.К пропаганде гомосексуализма отношусь отрицательно, но сделать с этим ничего уже нельзя.А как Вы их в транспорте-то распознаете?
Anonymous
сложно отношусь. к сожалению, ни одного нормального человека среди них в моём понимании не встречала
Никак не отношусь. Если этот человек взрослый и не нарушает УК - меня вообще не волнует с кем он спит. И как. И когда.
Ничего, что это было нормой для Древней Греции, средневековой Японии, частью самурайской культуры, эстетики дендизма?
Крайне негативно.
У меня своих проблем хватает, чтоб еще чужими грузиться... м-да..
Как к "неведомым зверушкам")
Anonymous
положительно))
лояльно, если это не демонстративное облизывание друг друга на людной улице
Anonymous
Сама к ним не отношусь))) Но есть пара знакомых геев. Отличные люди. Лучше подружек не найти!!!)))
Anonymous
в целом по фиг
Anonymous
а как вы объясняете данные отношения своим детям? они ведь тоже это видят и наверняка спрашивают?
Anonymous
дети копируют окружающий мир и если нормально видеть везде однополые отношения,то они и сами могут стать такими. Ведь это модно стало! типа протест против общества!
Anonymous
Нормально отношусь
НОрмально отношусь, многие не понимают, что эти люди просто шутка природы. Думают, что это извращение ишь из-за развратости общества. Нормальный мужик, гетеро, не полезет на мужика, тётка тоже не пойдёт секситься с себе подобными. Просто природа зло пошутила над этими людьми, в тело мальчика засунула девочку и наоборот, в теле девочки живёт мальчик.
Мне пофиг, пока не касается лично меня и моей семьи. Пусть кто что хочет, то и делает в своей спальне.
Вполне дружелюбно отношусь. В моем контингенте знакомых есть несколько человек нетрадиционной ориентации, они замечательные люди.
Anonymous
Как к моральным уродам, естественно
Anonymous
толерантно
очень положительно
Отрицательно.
Лесбиянки мне не нравятся, а геи нравятся, дружу с тремя.

Уже писала как-то, что в моём доме живёт пара геев - 58 и 45 лет. Как это ни странно, но это единственные нормальные мужики, которым не всё равно. Они заморочились и поставили пультуправляемые ворота для въезда во двор при том, что у них нет машины (раньше надо было выходить и открывать-закрывать самим), занимаются детской площадкой, организационными вопросами дома, помогают сумки таскать, пекут пироги и угощают соседей и консьержей, приглашают в гости на пиццу с капуччино и т.д.

Ещё есть друг гей, он прямо асс в вопросах стиля, очень интересный и отзывчивый человек.

Короче личная жизнь людей меня особо не интересует
как к ошибке природы...т.е как " вселенскому браку хомо сапиенса":)
Никак не отношусь ,они же меня не склоняют в свою "веру" :-)
Да бывает конечно любопытство ,думаешь а как они там живут ,сексятся и вообще ..
Не понимаю когда таких людей называют уродами,..мы же называет детей с отклонениями "другими детьми",почему бы просто не принять что эти люди "немного другие " если они такими родились ..Хотя все би ,геи ,и лесби которых я знаю будут пОнормальней натуралов
Я всегда относилась отрицательно, но лет десять назад у меня появился друг гей. А потом у него появился парень и вот уже сколько лет мы дружим (типа как Кэрри Брэдшоу в Сексе в большом городе). Они отличные друзья - легкие, веселые, отлично разбираются в кухне и дизайне. Я теперь просто не задумываюсь, какие у них отношения, а они в компании никогда не афишируют (никаких там поцелуев, объятий) - просто все знают, что они вместе.
Вот скоро еду с ними в Рим на выходные))
Очень ценю эту дружбу.
Если они не выставляют это напоказ, то мне абсолютно все равно, какая у кого ориентация, главное, что у меня все в порядке:)Пропаганды этого не должно быть, а так- ну есть такие, это их дело, вот и все...
я с ними работаю(
...они ведут себя как тетки в климаксе, повернутые на себе:)...как я от них устала, хочу в газпром, хочу "мужик сказал -мужик сделал"))
в малых дозах могут быть забавны и даже приятны,люди как люди)
Anonymous
Не отношусь:-) В принципе толерантно. Не раздражают, имеют право. Только что не размножаются,в отличии от гетеро.
я вот педофилов -презираю,считаю их линчивать каждого надо, а геи и лесби мне вообще безразличны. я считаю если человек родился с нормальной ориентацией, значит так и будет, а если нет, то как защищай его от геев, не показывай лесби.. все равно одно получится
Anonymous
я замужем, у меня есть дочь.
У меня был секс с девушкой. И достаточно хороший. Очень хороший. Не сравнить с мужчиной.
Но живу я с мужем и люблю я его.
И если мой муж захочет когда-нибудь пригласить в постель "третью", то я не откажусь и доставлю ему такое визуальное наслаждение, о котором многие мужчины будут только мечтать.
Anonymous
Меня волнует, хороший, порядочный ли это человек, а не его ориентация, пока это каким-то боком не будет ущемлять меня или моих близких. Есть несколько хороших приятелей-геев и пара лесбиянок.
Хде вы их все берете этих приятелей - геев и подруг-лесби. Почитаешь и волосы шевелятся, может уже и не 5% их, а больше?
Anonymous
Отношусь нейтрально до тех пор, пока они не начинают требовать парадов.
Один американский, если не ошибаюсь, сенатор был известным борцом за права негров. Его как-то спросили - А вы действительно так любите негров?
Он ответил, что считает их равными, боролся и будет бороться за их права. А потом добавил - Но при этом я не хотел бы, чтобы моя дочь вышла замуж за негра:)

Вот как-то так я отношусь к людям нетрадиционной ориентации. С одной стороны, мне пох, а с другой - как-то вроде и не совсем. Хотя, наверное, это неправильно.
Лично я не отношусь. А к окружающим... мне все равно кто с кем спит.
Меня никак не волнует. А чо, Вас переубедить хотят?
А как вы относитесь к гетеросексуалам-убийцам, хамам, сволочам, алкоголикам, подонкам и тд? Хорошо?Поздравляю вас!
Anonymous
Никак не отношусь.Ну есть они и есть, словно существуют в параллельном мире!Хотя доводилось встречаться по работе и в жизни.Все как на подбор- замечательные, надежные люди и отличные профессионалы!
да пусть ипуца только детей не заводят....
Anonymous
терпимо. до тех пор пока не лезут в ближний круг и не маршируют с голыми жепами по центру города. пусть тихо ебутся, как, собственно, и все остальные.
если бы узнала, что нянька или учитель у ребенка гомик, сразу бы отказалась от их услуг. честно. нахуй нахуй.
Это не способствует росту белого населения. Как, впрочем, росту населения вообще. На государственном уровне при падении демографии следовало бы относится к этому менее толерантно.
Anonymous
Спокойно отношусь, если они это не выпячивают.
Anonymous
отношусь очень нейтрайльно. лишь бы ко мне не лезли. у меня были хорошие знакомые как лесби, так и гомо.
что меня поразило в этих парах, это искренность, честность и порядочность отношений, какие НИКОГДА в своей жизни я не видела между мужчиной и женщиной. если бы я была хоть чуть-чуть склонна к гомосексуальным отношениям, обязательно бы их завела, но увы... (пробовала, потому знаю, что говорю: женщины - не мое).
Сексуальные предпочтения (гомосексуализм в частности) других людей меня вообще никак не колышет. да и не должен. Это вообще не является критерием, влияющим на мое отношение к человеку. в разные периоды жизни приходилось общаться как с геями, так и с лесбо -никаких отрицательных эмоций, с некоторыми дружна до сих пор. среди вполне себе гетеросексуальных особей попадались такие пидоры, что пиздец....
Нормально :) Я сама би. И лучший друг-любовник тоже би. Причем о его ориентации не знает никто из близких, кроме меня (ну и естественно, кроме его мужиков :))). Офигительные у нас отношения, лучшие в моей жизни. Не сравнить с гетеромужчинами.
Anonymous
Я не против геев, я против пропаганды. Мне все равно кто и чем занимается в своих спалнях,но мне не понятно -зачем ето все выносить-парады и.т.д.Тётки же не ходят на парад"Ура!Я трахаюс с мужиками", а они ето выпячивают!!
Anonymous
нормально. Был такой коллега у меня. кофточку мне шил и не приставал, был как подружка,посплетничать могли. Остальное-личное дело каждого
К геям плохо, к лесби - получше. Свое отношение держу при себе и никому не навязываю.
Никак не отношусь. Был бы человек хороший, а с кем он спит, меня не касается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения