242
Что у вас сегодня плохого?
Что у вас сегодня плохого случилось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто у вас сегодня плохого случилось?
Anonymous
заболели(
Anonymous
дура какая-то в метро со всей дури толкнула. такая молодая дылда, она уже потенциальная бабка с тележкой
Anonymous
Ребенок потерял опять все вещи для бассейна. одно желание - ухлестнуть его. Теряет всё, везде и всегда. Сил нет никаких, мля.
В классе карантин, скарлатина. Дочка пришла из школы с температурой , вот ждемс оно или не оно:(
Рыдала на детском утреннике от песен про любимых мамочек. От слёз вся морда литса в чёрных подтёках. теперь на всех фотографиях буду страшная.
а у меня вообще ветрянка.
Подарила родителям новый ЖК телевизор на 8 марта, вместо их старенького, прошловекового, который работает, когда по нему ударить кулаком.
Пошли, сдали подарок назад в магазин. Деньги собираются отдать старшей сестре на стоматолога. В очередной раз. :(
(Сестре 40 лет с гаком, не работает, живет одна,"на стоматолога" родители-пенсионеры давали уже сто раз, так зубы и не сделала. Может пойти и купить очередные ботинки, т.к "распродажа, не могла пройти мимо").
Настроение хреновое.
Пошли, сдали подарок назад в магазин. Деньги собираются отдать старшей сестре на стоматолога. В очередной раз. :(
(Сестре 40 лет с гаком, не работает, живет одна,"на стоматолога" родители-пенсионеры давали уже сто раз, так зубы и не сделала. Может пойти и купить очередные ботинки, т.к "распродажа, не могла пройти мимо").
Настроение хреновое.
Anonymous
С мамой неожиданно случился тяжелейший инсульт... Прогнозы неутешительные.:(
С самого утра болит голова, мигрень, еле высидела утренник, помогает только тишина и покой, а детям то попить, то пописать, то покакать :dash1 :dash1 :dash1
Сново плохо в магазе стало, хорошо с мужем была, он меня придержал чтобы не упала. Экстрасистолия целый день, тяжеловатый день.
С мужем жёстко так поругалась утром, обидела, правдо за дело.
Anonymous
Старший надел на палец какое-то пластмассовое кольцо. Когда сказал, палец уже распух и посинел. Еле сняли с мылом. Я уже начала про разрушающие методы и спасателей думать.
Потом при выходе из дома забыла ключи. Ездила за запасными к родителям мужа.
Потом при выходе из дома забыла ключи. Ездила за запасными к родителям мужа.
)) С утра заглянула в шкаф и не обнаружила там свой любимый плащ, как параноик решила что ст..брил кто то))была уверена что он в этой квартире должен находиться. оказалось у мамы висит.осенью так у нее переоделась в зимнюю курточку)))Ура
Сегодня маме исполнился бы 71 год, а я из-за гадской простуды и кашля не смогла съездить на кладбище:(
Не отпустили с работу к детям в школу на праздник для мам. Дети очень расстроились, я - тоже.
А мне муж собирается дарить на 8 марта то же, что и теткам на работе...(((
Как-то так обидно за себя, любимую, стало.((( Я ведь для него больше делаю, чем тетки с работы! Вот.
Как-то так обидно за себя, любимую, стало.((( Я ведь для него больше делаю, чем тетки с работы! Вот.
Anonymous
Сына побили другие мальчики на прогулке
Anonymous
а я сижу и знаю что мой гад с любовницей щас время проводит.видимо отмечают 8 марта.так как завтра должен день с нами провести.вот нутром чую что с ней где то в ресторанчике и за подарками небось поехали.
Anonymous
Всё хорошо. Пусть и дальше так будет. Чего и вам желаю!!!
Anonymous
Покрасили хуёго.
С подругой поцапалась.
Из интернет-магазина прислали вместо долгожданной вещи полиэстеровое уродство с лиапёрдовым принтом. :):):)
С подругой поцапалась.
Из интернет-магазина прислали вместо долгожданной вещи полиэстеровое уродство с лиапёрдовым принтом. :):):)
А я впервые за много лет завтра буду без подарка и без мужика:) С мужем расстались год назад, он теперь не расщедрится, а сын-первоклашка не соизволил даже открытку нарисовать, типа некогда ему было. Попыталась на него за это наехать, отмазался тем, что нас много (я, сестрёнка и кошка женского пола:) ), а он один...Королевич, млин:(
Anonymous
Очень плохой день. Хуевый, если честно. Дайбоже, в этом году единственный такой.
Полнолуние, ёпт. С сыной поехали папку встречать из еропорта, сидим, машину греем, я грю, смотри, луна какая, а он: не вижу! Минуты 3 препирались, потом выяснилось, шо вся луна упрятлась за какой-то фигней на соседнем доме, и сынке луну было не видать.
Anonymous
мне сегодня сын заявил, что "секс - это когда американские девчонки смотрят MTV и возятся с парнями"
на вопрос, делают ли это русские барышни, мне был дан категоричный ответ "нет конечно"
пора фильтровать ребенку не только инет, но и ТВ:-D
на вопрос, делают ли это русские барышни, мне был дан категоричный ответ "нет конечно"
пора фильтровать ребенку не только инет, но и ТВ:-D
Anonymous
муж тащил букеты и ебнулся. портфель мон блан поцарапал конкретно. бля
Anonymous
Готовила готовила разные блюда для обоих сыновей по их запросу ( просила договориться чтобы что то одно приготовить - но уперлись оба) .В итоге - ели я и муж, дети не прикоснулись.Время потрачено зря.
Anonymous
Болею. Уже устала кашлять:-(
Ничего плохого вчера не было. Единственное - не дали зарплату, хотя по сроку положено, но зато дали премию (она чуть меньше зарплаты, но все равно - без денег не оставили же:)) и давний долг неожиданно вернули. Так что даже невыдача зарплаты не омрачила день :)
не отвечайте! автор вампир завер тему специально для подпитки
Anonymous
Плохо, что не купить мне набор акриловых красок - далеко ехать.
выходной случился...НЕНАВИЖУУУУ!!!!!!
Завтра должны улетать с мужем в отпуск,вчера вечером на почту присылают нам билеты,ваучер отельный и страховку. Начинаем читать и офигеваем: моя фамилия написана с ошибкой,у мужа имя с двумя ошибками и год рождения мой :( Позвонили менеджеру,сказала всё исправит, звонили сегодня-сказала исправить не получится сделает какие-то сноски и типа всё будет ок не переживайте. Вот и думаем улетим мы или в Москве отпуск проводить будем :(
НЕНАВИЖУ 8 МАРТА!!!!
Каждыйгод с мужем в этот день ругаемся.(((
Сёдня особенно удачный праздник. Закрылась в комнате, сижу рыдаю с самого утра. Морда ужо как у китайских пчеловодов.(((((
Каждыйгод с мужем в этот день ругаемся.(((
Сёдня особенно удачный праздник. Закрылась в комнате, сижу рыдаю с самого утра. Морда ужо как у китайских пчеловодов.(((((
Anonymous
Работала. Все 12 часов, в честь праздника даже рабочий день не сократили, хотя можно было бы. Завтра тоже работаю.
Дочку увезли по скорой с подозрением на менингит.Третий раз болеет менингитом за год. Увезли с мужем, у меня 37 недель беременности. От стресса начались схватки, надеюсь, что ложные:( Сижу рыдаю.
Anonymous
Почитав, что у людей сегодня плохого, я поняла, что у меня просто мелкие неприятности. Новый пылесос воняет горелым пластиком во время работы, но тянет хоршо и легкий
Начальник в любви признался, а он мне неприятен физически. И работа эта мне нужна позарез - ребенка надо растить, а с мужем разводимся, т.е. хоть какая-то надежда была, что протяну и сама. А начальство меня фактически к стенке приперло - в самолете сегодня из командировки вместе летели - ну и выложил. Не знаю, как теперь с этим дальше вместе работать и вообще как жить дальше.
Я одна в чужой стране, и ведь даже посоветоваться не с кем.... Хочется сдохнуть
Я одна в чужой стране, и ведь даже посоветоваться не с кем.... Хочется сдохнуть
Anonymous
Сына избили вечером 8 марта, пытались отнять мобильный и деньги, а он не захотел отдать :), сбили с ног (6 милых пацанчегов) и ботиночками отрихтовали лицо, повезло, что вмешались прохожие, дай Бог им здоровья,заявление написали, побои сняли, праздник удался! Думаю, что то, что я пожелала в этот праздничный день мамкам этих выблядков дойтет по назначению.
Anonymous
у меня сегодня, т.е. уже вчера прабабушка умерла... 8 марта. 97 лет ей было...
Anonymous
Сотовый потеряла в 2х шагах от дома. Не так жалко телефона, нак инфу в нем...
Так ждала хотябы звонка от него(((( скучаю очень(((
Anonymous
Башка болит, блин!
Я поняла, что совсем не хочу ни с кем дружить. И не буду. Ужас, да?
Я не выспалась. А еще весы мне испортили все настроение((((
Вчера подняла мужа,просил хрустнуть немного спину..блин,в результате надорвалась кажись,у меня нефроптоз,теперь болит всё..спина,живот,ощущение слоник ходил по мне,лежу,хожу еле еле,а дома дети,хозяйство,надо выполнять свои обязанности.Очень плохо-((болит всё до тошноты+чихаю,сопли
Anonymous
Свекровь, котораая меня не признавала 11 лет, приперлась, потому что младщий сын напился. Муж пригласил ее ночевать. Выходной день к чертям. Тусуюсь на кухне.
Anonymous
Пошла на почту за посылкой, а там обед. Еще 40 минут ждать. А работаю в соседнем здании. Решила домой не идти и переждать обед на работе. Звонит ребенок. Забыл ключи. Пришел на работу. Отдала ему свои. Пошла на почту. Чтобы срезать путь, пошла через другой выход. Вышла на лестницу, дверь за мной закрылась (она с ключом домофонным) а входная оказывается закрыта. И я стою как дура, на лесенке, без ключей (ключи у ребенка) и выйти не могу. А телефон вот вот сядет. Я звоню сыну, прошу, чтобы пришел с ключами. Он пришел. Консьержка говорит ему ты куда? мама твоя уже ушла. Тот в слёзы и мне звонить. Говорю пройди по коридору-плачет, говорит, что не пускают. Потом все же пустила. Капец..хорошо телефон с собой был..а то как представлю-фильм ужасов.
Купила на подаренные деньги вожделенные противени тефалевские, домой притащила, распаковала, а они ОБА с вмятинами, под упаковкой видно не было, завтра пойду менять. Расстроилась ужасно ;(
Дочка заболела, муж бесит, весы убивают, на работу не хочу, ремонт задолбал, с деньгами напряженка, голова болит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения