107
Кто такие байкеры?
Познакомилась на СЗ с мужчиной. Такой прелестный, болтали недели 3 целыми днями. Знала, что катается на мотоцикле. Но когда выслал ещё несколько фот, оказалось, тчо самый настоящий байкер, весь в татушках в добавок.
И чё то сцыкотно стало.
Кто-нибудь встречался с байкерами? Какие они в отношениях с женщинами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПознакомилась на СЗ с мужчиной. Такой прелестный, болтали недели 3 целыми днями. Знала, что катается на мотоцикле. Но когда выслал ещё несколько фот, оказалось, тчо самый настоящий байкер, весь в татушках в добавок.
И чё то сцыкотно стало.
И чё то сцыкотно стало.
Натуся
да замечательные люди) А уж как они фестивалят!!!
классные мужики!!!весело с ними. в дикой молодости был период, когда один из байкеров ухаживал...до сих пор приятно вспомнить.милейшие люди.
У них под шлемом рога, в ботинках и перчатках копыта, а из-под татуировок по ночам мандибулы вылезают и жрут все, что рядом лежит!
Они классные! Хватайте не глядя!
В России байкеров настоящих нет,убогое подражание .Знаю, так как сама по молодости лет 6 страдала подобной фигней, а сейчас живу в США и могу сравнивать. Не значит если ты купил себе мотоцикл, и обколол татушками всю жопу, то ты байкер.В России в большинстве случаев это игра на публику,а если ты после 30 лет бравируешь этим, то почти в 100 % значит у тебя с головой что не в порядке.
В США - байкерство-религия, т.е. если ты стал им, то до гроба будешь только этим заниматься.Дальше объяснять не имеет смысла.
В США - байкерство-религия, т.е. если ты стал им, то до гроба будешь только этим заниматься.Дальше объяснять не имеет смысла.
Anonymous
разные они.
мы то ись)
мы то ись)
Я, конешно, не знаю.... Есть у меня приятель. Работает начальником инкассаторской службы в крупном банке. Обожает канпутеры - железо, ОСы, проги и пр..
И байкер. В свободное время.
Спокойный, аки удав, образованный, эрудированный, юморной и пр. Ну просто дУшка.
И байкер. В свободное время.
Спокойный, аки удав, образованный, эрудированный, юморной и пр. Ну просто дУшка.
Вы на человека смотрите, а не на то, на чем он перемещается) Мот сейчас уже на столько популярен..кто-то ездит, чтоб в пробках не стоять, кто-то покупает для легких знакомств (и они действительно легкие)), кто-то по состоянию души, для других это становится работой; не заморачивайтесь, автор! Но любой байкер обладает определенным, отличным от не ездящего человека, набором качеств...хороших качеств ;)
мой бывший одногруппник байкер) общаемся до сих пор. Такой парень классный! На любые темы может трещать, с потрясным ч.ю.. Как-то была на их тусе, очень много дядь от 40ка, все самодостаточные, семейные. Среди них ни одного быдла не было обнаружено.
ЗЫ. у всех мотоциклы собственноручно собранные, оч крутые и дорогие.
ЗЫ. у всех мотоциклы собственноручно собранные, оч крутые и дорогие.
Anonymous
КВН, команда Станция Спортивная, номер Байкеры
Навеяло..
Навеяло..
Хорошие они, хорошие. Обязательно попробуйте :-)
:scared1 черт! народ уже смотрю сезон открыл! а я как лох полный только мот на покраску разобрала!!! чер черт черт!!!! срочно надо выезжать!
Anonymous
Оне ипутси как звери и нэвсегда нежно. Осторожно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения