43
Теперь так принято?
Как мне надоели "безликие" смс-поздравления, которые пачками приходят на мой телефон от знакомых. Ну я понимаю, когда какой-нибудь магазин делает рассылку своим клиентам, он же о клиентах ничего не знает. А когда знакомые присылают какое-нибудь четверостишие типа "весна-красна", мне выть хочется. Ну неужели так сложно написать пару добрых слов, которые касались бы того, кого поздравляешь? По мне, если не можешь поздравить нормально, лучше вообще не поздравлять, чем делать такую безликую веерную рассылку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак мне надоели "безликие" смс-поздравления, которые пачками приходят на мой телефон от знакомых. Ну я понимаю, когда какой-нибудь магазин делает рассылку своим клиентам, он же о клиентах ничего не знает. А когда знакомые присылают какое-нибудь четверостишие типа "весна-красна", мне выть хочется. Ну неужели так сложно написать пару добрых слов, которые касались бы того, кого поздравляешь? По мне, если не можешь поздравить нормально, лучше вообще не поздравлять, чем делать такую безликую веерную рассылку
Anonymous
и нигаварити, забодал этот спам, еще и по несколько смс-частей каждый шедевр:) Всю память в телефоне засрали, демоны:)
Только что хотела по этому поводу топик замутить))) Из 20 поздравлений сегодня 15 - такие вот "шедевры". Фуууу, хадость
Anonymous
Аналогичная ситуация
у меня с каждым годом все меньше... то ли все надоело, то ли меня уже никто не помнит?
Anonymous
Читаю и параллельно слышу пришло очередное смс, снова в стихах :) Тоже не понимаю.
А меня не бесит. Так вот люди оказывают знак внимания. Как умеют. Лучше, конечно, чтобы что-то именное, а не как всем. Но что есть-то уж есть.
Меня тоже раздражает. Лучше просто "с праздником" написать, чем первый попавшийся стих втюхивать. Еще бесит, когда на почту приходит "вам пришла открытка, перейдите на такой-то сайт".
люди,подписывайтесь,плиз.Нет сил разгадывать чье СМС.
Anonymous
Отвратительная привычка писать эти стишки-рассылки всем сразу. Особенно, когда взрослые серьёзные люди и такой идиотизм. Написали бы просто "Маша. с праздником!" И то приятнее
Anonymous
Всем кто шлет стихи дебильные, получает эту ссыль http://www.yaplakal.com/users/shum/flash/445.swf
Остальным - с праздничком, дорогая.
Остальным - с праздничком, дорогая.
когда про "минет, омлет, тугой корсет" пишет второкурсница-недоучка это одно. Но взрослая женщина, представитель, такскать, деловых кругов... мда...
У Темы в ээ как раз седня можно скопировать типа
"Быть галантным и делать приятное…
Потерпите, на то есть причины!
День позора, а после, мужчины,
Всё вернётся, ведь завтра девятое!"
"Как всегда, мне носки,
а тебе айпад.
Все равно, поздравляю вас,
мои женщины. Вот так. "
и так далее. там целая кладезь таких идиотских стихов для смсок )
"Быть галантным и делать приятное…
Потерпите, на то есть причины!
День позора, а после, мужчины,
Всё вернётся, ведь завтра девятое!"
"Как всегда, мне носки,
а тебе айпад.
Все равно, поздравляю вас,
мои женщины. Вот так. "
и так далее. там целая кладезь таких идиотских стихов для смсок )
Anonymous
Тож не люблю такие массовые рассылки. И обычно на них не отвечаю.
Я даже не читаю. И отвечаю только тем, кто пишет своими словами. Тоже не могу понять когда девушки-коллеги моему мужу, мужику 30летнему присылают что-то типа "крошка-дракошка на праздник спешит...."
Я такое обычно получаю от разных "деловых контактов". Т.е. это либо люди, которые от отношений со мной имели/имеют какую-то выгоду или заработок, либо те, с которыми наладились просто хорошие отношения. Пусть шлют. Не раздражает.
Перестала отвечать. Или отвечаю "Взаимно". Формальное поздравление - такой же ответ.
Anonymous
Именно "стишки"- да, надоели, и на многие из них не отвечаю последнее время, только друзьям-стихоплетам. А сдержанное смс с теплыми пожеланиями, или просто "Поздравляю!" очень рада получить, и пусть они хоть 100 раз одинаковые, и одно на всех) Я на 23 февраля тоже писала сообщения, адаптированные под нескольких получателей так, чтобы бало уместно и в тему - от всех получила "Спасибо!", надеюсь, искреннее :)
жуткие вирши не люблю. Особенно меня раздражили стишки в Прощенное воскресенье. Вообще люди не понимают что к чему, но туда же - модно
Согласна на все 100. Лучше вообще не поздравлять, чем писать безликие поздравления
Крепитесь, друзья, скоро лето - там отдохнете:), праздников нема))
Anonymous
Тоже не понимаю эту моду на стишки, зачастую пошлые.
Безлико, ладно от чужих людей, но от своих...
Безлико, ладно от чужих людей, но от своих...
Не отвечаю на подобное.
Anonymous
Меня, честно говоря, порадовало только одно смс. ММС-ка: текст от себя, простой, человеческий, и букет тюльпанов к нему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения