14
А это авантюра?
Девочки, чиста потрындеть.
Я тут писала про любофф по переписке.
Кароч, пишемся мы недели 2 примерно.
Влюблена я по уши.
Причем в фото и переписку..........
То есть понятно, что там в реале-я на знаю.
И приходит в мою голову такая мысль: а почему бы не взять тупо билет на самолет и не слетать к нему?
Ну, само собой, билет я покупаю сама, гостиницу бронирую сама, его прошу меня встретить.......................Возникает вопрос.
А если вообще он мне никак?
Куда бежать, чужая страна, никого не знаю..........
Кароч, давайте порассуждаем.
Эх, было б мне 22, рванула б не задумываясь, но щас мне то уж 33, типа взрослая тетко)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, чиста потрындеть.
Влюблена я по уши.
И приходит в мою голову такая мысль: а почему бы не взять тупо билет на самолет и не слетать к нему?
Ну, само собой, билет я покупаю сама, гостиницу бронирую сама, его прошу меня встретить.......................Возникает вопрос.
Эх, было б мне 22, рванула б не задумываясь, но щас мне то уж 33, типа взрослая тетко)
Влюблена я по уши.
дуро или нет?
Согласна с Кошёлкой - снимайте гостиницу. Всегда, если что, можете к кавалеру переехать.
Зато, если не понравится, хоть будет, куда бежать - и предлога искать не надо.
И потом. Считаю, что это просто шикарная идея - приехать не прямо в то место, где кавалер, а где-нить по соседству (соседний город, посёлок и проч.).
Если, действительно, мужчина не понравится, хоть не будет у Вас днями зависать - поездите. страну посмотрите.
А вообще, вот моё лично мнение - если вам кавалер намекнул, что для приезда рановато, я бы точно никуда бы не поехала.
Зато, если не понравится, хоть будет, куда бежать - и предлога искать не надо.
И потом. Считаю, что это просто шикарная идея - приехать не прямо в то место, где кавалер, а где-нить по соседству (соседний город, посёлок и проч.).
Если, действительно, мужчина не понравится, хоть не будет у Вас днями зависать - поездите. страну посмотрите.
А вообще, вот моё лично мнение - если вам кавалер намекнул, что для приезда рановато, я бы точно никуда бы не поехала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения