39
Anonymous
Все остальное
10.03.12 09:12

врачам и медсестричкам

Не уносите в медицину, здесь о человечности...

Выписались на днях из инфекционки с ребенком. Посутпили лежачей серой еле живой тенью, после трех дней капельниц выбежали вприприжку с долгожданным румянцем на щеках.
Отделение светлое, из общего коридора большие окна в каждую палату. В эти окна то и дело выглядывают тощенькие, зелененькие, тошнотно-поносные дети. За каждым окошком беда и... зараза. Страшно мимо проходить.
А врачи и медсестры "ставят и ставят им градусники", капельницы, уколы, носят таблети и каши, следят за состоянием покаков, заглядывают в памперсы-горшки, лечат и сопереживают.

В общем, я вот к чему: низкий Вам земной поклон, врачи и медсестрички, которые лечат и спасают нас и наших детишек в любом состоянии, от любой заразы и беды. Дай Бог Вам счастья и здоровья!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не уносите в медицину, здесь о человечности...

Выписались на днях из инфекционки с ребенком. Посутпили лежачей серой еле живой тенью, после трех дней капельниц выбежали вприприжку с долгожданным румянцем на щеках.
Отделение светлое, из общего коридора большие окна в каждую палату. В эти окна то и дело выглядывают тощенькие, зелененькие, тошнотно-поносные дети. За каждым окошком беда и... зараза. Страшно мимо проходить.
А врачи и медсестры "ставят и ставят им градусники", капельницы, уколы, носят таблети и каши, следят за состоянием покаков, заглядывают в памперсы-горшки, лечат и сопереживают.

В общем, я вот к чему: низкий Вам земной поклон, врачи и медсестрички, которые лечат и спасают нас и наших детишек в любом состоянии, от любой заразы и беды. Дай Бог Вам счастья и здоровья!!!!
Anonymous
Славный топ открыли, автор. Рада за то, что вам встретились такие хорошие люди (по описанию - один в один наша инфекционка:)), а еще пожелаю вам больше в эти светлые палаты не попадать!
Автор, спасибо за добрые слова. Честное слово, приятно :) Чаще, к сожалению, почему-то приходится читать негативные отзывы... Здоровья Вам и ребеночку!
медсестра
Спасибо большое! Так приятно!
Лежала когда-то с ребенком в тушинской инфекционке. И в отличие от вас мне не за что сказать "спасибо" медперсоналу этой больницы.
Anonymous
Спасибо, очень приятно. Вот только слово "медсестричка" ... не нравится. Врачей "врачульками" никто не называет ведь :)
Медицинская сестра
такие отзывы нужно на официальный сайт больницы писать, чтобы люди видели. а Ева немного не по адресу. я после родов вторых писала отзывы о роддоме на специальном сайте.
В Морозовской были?
А я хочу вам спасибо сказать, за то что написали, я не медик, но как посмотришь, послушаешь, всё-то у нас плохо, равнодушно и корыстно. А как хорошо, так фиг кто напишет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения