30
Anonymous
Все остальное
10.03.12 10:46

Как же фигово.

Повезло мне:( 8-го у свекрови ДР, 9-го у подруги. И не пила много-то (около бутылки вина за весь вечер), но как же мне плохо... в ушах звенит, тошнит, голова кружится. Никогда такого похмелья не было.
Муж как огурец на работу поехал, а выпил больше ессно.
Люди добрые посоветуйте чего-нибудь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Повезло мне:( 8-го у свекрови ДР, 9-го у подруги. И не пила много-то (около бутылки вина за весь вечер), но как же мне плохо... в ушах звенит, тошнит, голова кружится. Никогда такого похмелья не было.
Муж как огурец на работу поехал, а выпил больше ессно.
Люди добрые посоветуйте чего-нибудь.
Anonymous
Прокакиться,душ,аспирин-шипучка,сон...
Траванулись вы гавеным пойлом. Все реанимационные мероприятия как при отравлении.
ванна с пачкой соли, тёплую воду с медом внутрь, проблеваться, поспать. много минеральной воды.
пей энерасгель или любой абсорбент, больше воды, чтоб пить и писать, выводить всю гадость надо.
не сильно приятная процедура... но 2 литра кипяченой воды, два пальца и прочистить желудок. больше никак. через не могу, перегнуться в талии посильнее и вперед.

пока хоть капелька яда (а это яд) остается в желудке, вам будет плохо. никакие ванны не помогут.

можно с регидроном водичку выпить, если есть кого послать в аптеку за ним. его рекомендют при пищевых отравлениях, он восполняет потерю нужных организму солей.

после этого поспать.
Anonymous
Похмелиться надо холодненьким пивком.
Однозначно похмелиться и поспать! А алкоголь действительно надо пить качественный, все что меньше 800 р - лучше не пить
Anonymous
Не, ну представляете, легла с ребенком вздремнуть, так соседи сверлить начали, мы подскочили как ошпаренные. Мне уже получше ттт, сейчас покушали еще лучше стало, все, идем гулять. Бедный ребенок, только в 6 вечера гулять идет.
Спасибо всем за поддержку!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения