89
Anonymous
Все остальное
11.03.12 12:33

Ожидания, которыми мы живем.

Я живу ожиданием ребенка. И все неприятности по сравнению с этим счастьем ожидания уходят.
А еще я жду переезда на дачу. А вам ождание чего греет душу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я живу ожиданием ребенка. И все неприятности по сравнению с этим счастьем ожидания уходят.
А еще я жду переезда на дачу. А вам ождание чего греет душу?
Anonymous
Ожидание выходных... Ожидание весны... Ожидание Пасхи... Ожидание отпуска... Ожидание повышения по службе... Ожидание перемен... Вся наша жизнь - ожидание.
Так и идем - от события к событию.
Ничего не жду.Стараюсь радоваться тому что сейчас.
Рада за вас, это очень приятное время.
У меня, увы, ожидание тягостное.
Выходных и отпуска.
Жду вторника, летим с подругой отдохнуть заграницу на несколько дней.
Anonymous
жду конца недели.должна с детьми лететь на море.если мужу денег заплатят.и лета жду.обычно улетаю на всё лето к родителям
Anonymous
отпуска и повышения з.п.
В частности весну, глобально конца моей жизни. Оба ожидания очень положительные.
На данный момент жду аттестации. Потом буду ждать отпуска и новой работы.
Это как программа-минимум и максимум. Минимум - окончания учебного года для детей, похудения - для себя, хорошей работы - мужу, отпуска летом - для всей семьи, Максимум - выплаты ипотеки )) Хочу новую машину уже ))
выхода на работу
Везет всем, кто на дачу летом едет! У нас больше нет дачи, ненавижу лето в городе, ненавижу :(
Anonymous
Ничего не жду. Мне в сейчас хорошо :)
Жду мужа с работы. Соскучилась)
А я жду своих сыночков! Не видела их уже три недели, еще через две увижу! Очень-очень жду!!!
я ничего не жду, мне хорошо здесь и сейчас. Как-то научилась этому, а раньше только и жила ожиданием а время-то ценное мимо проходило впустую
Я тоже постоянно чего-то жду, какого-то завтра. Обычно это праздники, выходные, поездки, короче что-то выбивающееся из понятия обычного дня. Но сейчас я пытаюсь себя от этого переучивать, все таки надо жить сейчас и радоваться этому))) И мне кажется что это связанно с приближением тридцатника))
Anonymous
жду любви, чтобы второго ребенка от него родить
Anonymous
А я жду теплицу, это первое лето будет мое, урожайное :-) И беседку очень хочу, муж обещал исполнить.
Anonymous
Лета жду, окончания ремонта и переезда.
от одного ухажера - приглашение на свидание. от второго - признание в любви (уже было, но было сделано его другом в его присутствии, жду от него лично теперь).
жду, когда выплатят долг по зп
Anonymous
Так можно всю жизнь прождать чего-то. Стараюсь наслаждаться тем, что есть уже сегодня, завтра может и не быть.
весны. Свадьбы дочери. Потом внука жду:-) здорового. Это из глобального.
По мелочи: чтобы младшая вычухалась из простуды, чтобы мамочка не болела
Anonymous
Жду, когда ребенку снимут гипс. Это неприятная вещь.
Жду, когда мужжж наконец устроится на работу!!!
Лета жду и дачи - на велосипеде на пруд... закончить вышивальный долгострой...
Anonymous
Всегда делаю себе такие мелкие ожидания и большие. После каждого такого события, вспоминаю:чего еще ждать
сейчас из мелочи: концерта, поездки в дом отдыха, еще концерта, поездки в Минск, поездки к друзьям, поездки во Францию
Anonymous
Жду,когда муж возьмется за ум и похудеет.
Сил моих больше нет:dash1 :'(
ожидание, что купим квартиру наконец...
Anonymous
В ожидании вселенского всеобъемлющего счастья) Хотя мне и сейчас хорошо, только все время чего-то не хватает, то квартиры, то дачи, то машины, то ребенка поздно родила и второго не успею, то мама канает, то с мужем ругаюсь, то на работу нада выходить, а страшно. А хочется сесть у камина с чашкой кофе, посмотреть в окошко на падающий снег и подумать: "Как же хорошо!"))
Anonymous
Поняла что всю жизнь чего то ждала,жила скорее будущим,даже в мелочах. Учусь жить не ожиданиями а сегодняшним днем.
Anonymous
ну очень ожидаю акцию в сбербанке))))в этом году! Квартиру хочу силов нет))
Жду оформления пенсии и много свободного времени для путешествий.
Anonymous
Конца ремонта в новой квартире....
Anonymous
жду мужа, год не виделись, точнее год и 21 день.
жду лета и поездки на море, заметила, что живу только этим ожиданием, и только там начинается настоящее счастье! Месяц с ребенком вдалеке от мужа.
Anonymous
ожидаю чего нить неожиданного!
а я живу здесь и сейчас
жду понедельника, летим в Хермандию
Живу страшным ожиданием похорон мамы. Сейчас все внутри заледенело, потом, знаю, будет больно.
На каждый праздник жду машину. Знаю, что когда созреет всё-равно купим без праздника(если когда-нибудь купим), а у меня уже ритуал. Я до праздника этим живу.И даже не растраиваюсь, настолько меня это ожидание греет. И просто убивает, когда он за недельку обламывает, типа, что тебе подарить.
Anonymous
Жду, когда от меня все отвалят - вот честно. Поэтому жду даже не лета, отпуска и семейных дней, а очередной командировки. Как же хорошо в самолете- зотя бы 4-5 часов, когда меня нет для целого мира.
А в командировке уже жду дома, семьи. А вот на работе ничего не жду- только зарплату )
Anonymous
А я чуда жду. Может когда-нибудь оно произойдет? Рассказать не могу, все решат, что я кретинка
Anonymous
Уже ничего не жду. Все ожидания рухнули в один миг. Пока только пустота в душе.
жду перемен, любых, очень хочется круто изменить свою жизнь
первого дежурства после трехлетнего перерыва (волнуюсь, капец, как не было хрензнаетсколькилетнего стажа), зарплаты опять же после трехлетнего перерыва - как-то так:))
Жду апреля и РАЗВОДА. Наконец то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения