45
пассажирка
Все остальное
11.03.12 19:15

Казанский. Вот и закончилась жизнь..

Пребываю в полнейшем шоке. Жизнь человеческая всего лишь миг.
Сегодня провожала знакомую на поезд, приехали рано и некоторое время пришлось провести в зале ожидания. Обратила внимание на мышиную возню, столпившихся азиатов, какие-то выкрики и тд. Как оказалось пассажирка, лет 67 скончалась прямо в зале ожидания. И НИКТО не знал, что делать!!!!!!
Подошёл товарищ плиционЭр и начал её трепать за плечи!
Хотя бы пульс дибил пощупал.
Потом подбежала какая-то посторонняя женщина и начала усиленно делать бедной, уже скорее всего умершей, искусственное дыхание или массаж сердца , не знаю, как правильно...
Милые мои, это так ужасно.......вот так умереть...
Ужасал её открытый рот и жёлтый цвет лица..потом лежащее колыхающееся тело посреди зала ожидания на полу.
НО ЗАНАВЕС был позже - когда привели обычную тележку для багажа и увезли беднягу в неизвестном направлении. На вокзале что , нет мед пункта!!! Почему НИКТО из медиков не прибежал и не помог!! Может быть ещё можно было что-то сделать..А эта женщина была с внучкой, бедное дитя!!Увели её в детскую комнату милиции.
ВОТ И ВСЁ..
ЖИЗНЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пребываю в полнейшем шоке. Жизнь человеческая всего лишь миг.
Сегодня провожала знакомую на поезд, приехали рано и некоторое время пришлось провести в зале ожидания. Обратила внимание на мышиную возню, столпившихся азиатов, какие-то выкрики и тд. Как оказалось пассажирка, лет 67 скончалась прямо в зале ожидания. И НИКТО не знал, что делать!!!!!!
Подошёл товарищ плиционЭр и начал её трепать за плечи!
Хотя бы пульс дибил пощупал.
Потом подбежала какая-то посторонняя женщина и начала усиленно делать бедной, уже скорее всего умершей, искусственное дыхание или массаж сердца , не знаю, как правильно...
Милые мои, это так ужасно.......вот так умереть...
Ужасал её открытый рот и жёлтый цвет лица..потом лежащее колыхающееся тело посреди зала ожидания на полу.
НО ЗАНАВЕС был позже - когда привели обычную тележку для багажа и увезли беднягу в неизвестном направлении. На вокзале что , нет мед пункта!!! Почему НИКТО из медиков не прибежал и не помог!! Может быть ещё можно было что-то сделать..А эта женщина была с внучкой, бедное дитя!!Увели её в детскую комнату милиции.
ВОТ И ВСЁ..
ЖИЗНЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ....
пассажирка
Как вам не стыдно автор!!!Где ваша совесть?Почему вы не помогли человеку, а спокойно наблюдали за неумелыми манипуляциями? Или вы теоретик? Пиздеть знаете ли,это не оказывать первую помощь
Anonymous
Мой бывший свекор (царствие ему небесное!)умер в санатории, куда уехал отдыхать, очень этому отдыху радуясь. Судьба!
Anonymous
Я знаю случай, когда молодая девушка умерла во время сеанса массажа воротниковой зоны, делал очень опытный массажист, ничего передавить-сломать он точно не мог, прекрасно знал своё дело, а вот поди ж ты(
Anonymous
Да, жизнь такая штука. И это не самое страшное - умереть естественной смертью в возрасте 67 лет :(
Можно и умеючи ничего не мочь сделать. Если умерла, то все.
При мне мужика убили по голове кирпичом, поэтому я подтверждаю, что момент ухода человека неприятен. Но неприятен он скорее резким осознанием, что смерть всегда рядом. Ну да, так и есть, просто не забывайте об этом в своей повседневной жизни.
Большой город, можно увидеть все
Anonymous
Епрст! Что человеку уже и помереть нельзя быстро и безболезненно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения