87
автор
Все остальное
12.03.12 17:36

Иррациональные страхи

У вас есть страх, не поддающийся логическому объяснению?
У меня - хождение по магазинам одежды и обуви.
Вот и сегодня( нацелилась на магазин нижнего белья, весь день думала, настраивала себя на поход туда, но войти так и не смогла, от одной мысли трясти начало. В шкафу реально два бюстгалтера и пять труселей, купленных пару лет назад, а заставить себя купить новые не смогла. Также не могу купить одежду или обувь, если муж волоком не затащит и не заставит примерить.
Как избавиться не знаю.
А вы чего боитесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У вас есть страх, не поддающийся логическому объяснению?
У меня - хождение по магазинам одежды и обуви.
Вот и сегодня( нацелилась на магазин нижнего белья, весь день думала, настраивала себя на поход туда, но войти так и не смогла, от одной мысли трясти начало. В шкафу реально два бюстгалтера и пять труселей, купленных пару лет назад, а заставить себя купить новые не смогла. Также не могу купить одежду или обувь, если муж волоком не затащит и не заставит примерить.
Как избавиться не знаю.
А вы чего боитесь?
автор
С детства боюсь темноты, прям ужас как
в юности боялась,что лифт упадёт.сейчас не боюсь,но иногда в плохом сне лифт мелькает-страшный такой,с дверями-гармошкой,маленьким тюремным окошком и трясущийся при подъеме
Душ боюсь принимать когда одна дома из недавней темы. Не полезу в воду есди не видно дна и вообще, что там под водой творится.
боюсь пауков, ДО ЖУТИ! если снится во сне, то просыпаюсь в холодном поту и чуть ли не с криком!
Как то делала ген. уборку в комнате, и выполз один мааааленький, я 3 часа в комнату не могла войти
даже сейчас пишу и трясет
Anonymous
Боюсь телефонных звонков, часто не беру трубку, и сама ненавижу звонить по телефону, откладываю до последнего, если на том конце трубку не берут - испытываю облегчение.
Боюсь сильно высоты и большой скорости, аттракционы со свободным падением не для меня, мне плохо, кошмары снятся на эту тему. Немного боюсь замкнутых маленьких пространств типа парных в бане, всегда лезут в голову плохие мысли. Ещё боюсь спускаться под землю, эскалаторы в метро тоже мне снятся в кошмарах, особенно те, у которых стены и потолок отделаны типа металлическим сайдингом.
Anonymous
а если нету такого... я робот?
боюсь заполнять бланки, теряюсь, путаюсь, порчу бланк... делаю глупые ошибки.... например могу списать образец - типа Иванв Иван Иваныч....((((

мне тоже к психиатору?
Боюсь летать.
нет ничего такого...даже подумала хорошенько...нет...ничего на ум не приходит..есть вещи, конечно, которые неприятно-неохота делать, но так чтобы бояться чего-то и не делать...такого вроде как нет...
Если отбросить благоговеяние перед цунами и волнами вообще, то у меня из "примитивных" страхов - сделать кому-нибудь звонок по телефону.
Даже маме позвонить просто сказать, что всё у нас в порядке - я настраиваюсь три дня перед звонком.
А уж сделать деловой звонок - это просто караул. Когда работала - можете представить, в каком ужасе я варилась целыми днями!
ЗЫ. Если что, я говорила серьёзно:) Я при разговоре по телефону становлюсь просто дебилом. Натуральным. Без преувеличения.
ЗЫ. Хорошо, что я не в России живу. Представляю, как кинулись бы щас звонить мне все, кому я неприятна:)))))))))))
Блин, я одна нихрена не боюсь? :) Ну разве, что неприятно машину заправлять на заправке, до последнего езжу или водителю отдаю, чтоб заправил.
Мячей любых размеров боюсь, когда мяч просто лежит на земле не боюсь, но когда его берут в руки и начинают подбрасывать пипец -у меня паника. Все места, где люди играют в мяч, обхожу стороной.
Anonymous
Боюсь высоты, боюсь, когда дома в дверь звонят (с детства, даже в кошмарах это снилось), боюсь в метро на рельсы упасть, боюсь, когда мотыльки в комнату залетают.
С некоторых пор у меня остался только один страх и он вполне себе рациональный.
тараканов... ежели зажать мине в угол и подсунуть под нос хотя бы даже и дохлого - с легкостью родину продам
Тараканов и прусаков боюсь. Пауков немного, но меньше. Высоты, но вполне рационально. Т.е. по карнизам я ходить не буду, но на балкон выхожу спокойно. Но не на всякий, а с высокими ограждениями и на выглядящий прочным.
Высоты.
Мышей, тараканов и вообще всех, кто меньше собаки.
Телефонных разговоров - чувствую себя идиоткой.
Людей.
Больниц.
И...кажется мужчин.
AnonymousЯ
может Вас не от страха, а от жадности трясло ? ;)

Мне вот тяжело тратить на себя, сильно мучаюсь.Даже не знаю,на какую сумму имею право,честно.
Червей. Спагетти до тошноты противны, так как похожи. И змей дико боюсь
Anonymous
Тараканов! До истерики! Только увижу - как же мне противно становится!!! Ведь понимаю, что ничего мне не сделают, но аж трясет...
Крыс и дохлых крыс
как подумаю у меня прям истерика
Anonymous
телефон :(
Anonymous
птиц (особенно голубей) и крыс
А я боюсь салютов, когда шампанское открывают и шариков (особенно когда они лопаются... И это продолжается довольно давно
Шариков! Они лопаются и выбивают глаза!:-):-)
Лестниц, боюсь навернуться с них. Пауков. И шариков.Их я просто ненавижу.И кукол, любых.Самая страшная это конферасье из театра Образцова.
Сколько же нас! Боязливых.....
Anonymous
Боюсь чужих денег. Не могу собирать коллективные деньги, подотчетные деньги на работе тоже не могу хранить. Иначе все ночи напролет буду мучиться: а вдруг что не так, а вдруг не досчитаюсь-украдут-исчезнут. Короче работу бухгалтера сменила на более спокойную. Еще очень боялась возить отчеты и панически трясло от получения денег из банка, выдачи зарплаты и сдача инкассаторам. Каждый день сводить кассу было кошмаром. И еще ненавидела отправлять платежки через банк-клиент. Все цифры проверяла по 20 раз.
Anonymous
Пауков! Видела паука с пол-ладони, на диван залезла, мама еле его убила.
Высоты боюсь ужасно!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения