41
Народ живет от зарплаты до зарплаты????
просто интерес.
У меня бизнес связанный с продажами - то,что продаю есть в каждом доме и не по одной штуке. Спрос есть, НО - уже который месяц веду статистику - с 3-8 число каждого месяца, потом после 15 примерно-идут продажи, в конце месяца спрос почти 0 (в сравнении с 3-8), те есть , но те так как с 3-8 - в этот промежуток сметают все! могут за один день вынести и пусто:)
Народ,скажите,в каких числах дают ЗП? просто иных догадок у меня нет,кроме как привязка к ЗП...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпросто интерес.
У меня бизнес связанный с продажами - то,что продаю есть в каждом доме и не по одной штуке. Спрос есть, НО - уже который месяц веду статистику - с 3-8 число каждого месяца, потом после 15 примерно-идут продажи, в конце месяца спрос почти 0 (в сравнении с 3-8), те есть , но те так как с 3-8 - в этот промежуток сметают все! могут за один день вынести и пусто:)
Народ,скажите,в каких числах дают ЗП? просто иных догадок у меня нет,кроме как привязка к ЗП...
Anonymous
мне, когда я получала зп давали 10 числа, 25 аванс, мужу 10 числа.
у нас 20 аванс, 5 ЗП
Anonymous
Да! Я тоже продаю, но не предметы первой необходимости, а недешевые женские радости. Так и пишут - оплачу с зарплаты:-)
Anonymous
Аванс 4, з/п 19.
Ужасно неудобно. На прежней работе платили 1-го числа (раз в месяц)
Ужасно неудобно. На прежней работе платили 1-го числа (раз в месяц)
Аванс 20-25, з/п 7-10.
а какая разница,когда ЗП,если разумно планировать(ну или пытаться)свои расходы?и доходы))
Anonymous
В большинстве до 15 числа выдают зарплату за предыдущий месяц, но чаще всего 5-10 числа. Ну и через 2 недели дают аванс за текущий месяц.
Зп-5,аванс-15-16
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения