120

Про пауков:)

вот с детства меня интересует вопрос, ОТКУДА берутся пауки в ванне и раковине? В детстве, в квартире родителей чуть ли не каждый день с утра обнаруживали паучка в ванне. Сегодня захожу в ванную комнату - копашится в раковине! Люди, как они туда попадают? Ну не с потолка же?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот с детства меня интересует вопрос, ОТКУДА берутся пауки в ванне и раковине? В детстве, в квартире родителей чуть ли не каждый день с утра обнаруживали паучка в ванне. Сегодня захожу в ванную комнату - копашится в раковине! Люди, как они туда попадают? Ну не с потолка же?
Когда мы на Кубе жили - то из водостока выползали огромные тараканы - гигантского размера, с крыльями. А пауки - размером с кофейное блюдце, волосатенькие такие - приходили с улицы и заползали везде. Пару раз, матушка моя - обнаруживала их в коляске моего брата и в его кроватке.
это значит письмо идет к вам за пауком)
Anonymous
не убивайте их! хто задавит паучка - тому +40 грехов!
Anonymous
У меня в ванне периодически появляется паук... не маленький, рыжий такой, как таракан - в лесу таких никогда не видела. Тоже думаю как его заносит ко мне на 12 этаж, да еще зимой....
меня больше удивляет, откуда появляются тучки фруктовых мошек дрозофил на забытых лимонах посреди зимы...
а летом у нас в городе тоже все яблони были в паутине мерзотной. Такая гадость, невозможно мимо пройти.
Пауки фигня! Вот когда на дачу приезжаю, вот где ужас:) Дача в лесу и очень много гадюк. Я то их не боюсь, легко руками могу поймать, но боюсь за детей. Сыновья мне не верили, что гадюки опасны(любят всю живность). Пришлось ловить гадюку и показывать, какие у неё зубы и как яд вытекает. Травку коротко подстригаем, ну а в лес только в сапогах и штанах.
P.S. И ещё клещи водятся, регулярно с одежды снимаем.
Anonymous
*психиатырам всего мира посвящается*,ну и всем остальным,кому охота посвятиться)

ничего не вижу - гружу наугад:animal2:animal2:animal2

http://www.youtube.com/watch?v=YRIPnWMp6HU

Вот интересно - это "гений и безумство",компенсация или реклама фильтра "Барьер"?Ну,вы ж должны помнить - кино такое ещё было... *улыбается вправо*
Anonymка
а вот интересно,если бы а.с.пушкин вызвал бы на дуэль м.ю.лермонтова,то кто кого первый пристрелил бы.Как вы думаете?Мне почему-то кажется,что лермонтов пристрелил бы пушкина,а потом пушкин как в том фильме,где про войну играет безруков(там начало войны,поляки,ну и немцы тоже,ха-ха),- ну так вот пушкин(уже пристреленный)встал бы и пристрелил лермонтова.И так 5 раз(ну это чтоб анекдот наверняка получился)
анекдот
А я как в ванной паука нахожу, так стопудофф к деньгам. Причем в течение пары дней. Так что не боюсь их уже :)
Ох, до чего же я их боюсь! И пауков, и сороконожек, и тараканов!
о самое мерзкое вот:
http://eva.ru/Ra1Ml

Мухоловка. Не могу заснуть, если засеку эту тварь на стене. Буду следить за ней и грохну тапочком :)
По-моему пора этот топ в "диеты" переносить. Чтобы тамошним дамочкам аппетит отбивать напрочь:);)
у меня в с/у сахарные чешуйницы обосновались. Вот откуда? Никогда в жизни до этого не встречала, а тут новый дом! Кошка в ванну на охоту ходит, выслеживает их сидит
у нас 1 этаж, каждое утро обнаруживаю в ванной свежесплетенную паутинку:) Из водостока прут, я так думаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения