90
Anonymous
Все остальное
14.03.12 09:33

Судя по общей картине, я в шоппе

Девы, читаю вас и радостно и завистно. Считала что наша семья живет еще не совсем за гранью, а получается что давно за. Я примерну.
У меня нет дорогих брендовых одежд, никогда не было. Максимум на что и то по большим праздникам nafnaf, monton,ostin. Подарок машина, я не говорю что она приурочена к 8 марта, это для меня как что-то невозможное в осуществлении, мне даже представить тяжело что бывают такие подарки. Читала топик и понимала, что проц 90 из указанных подарков я не получу никогда, а если бы хоть один и получила бы, то это бы мне запомнилось на долго-долго. Что говорить, духи Шанель мне были подарены единственный раз и это был чуть ли не мега подарок. Я икогда не покупала вещь потому что она мне нравится очень, а потому что
крайне необходима. Я пришла к выводу, моя семья это такой уровень ягуарщиков
( напиток) замкадышей фото которых тут недавно выкладывали. Пледьев и
ковров
дома давно нет, но уровень ничем не выше.
Вы молодцы что живете такую интересную и достойную жизнь, умеете
зарабатывать и правильно тратить деньги.
И вроде понимаю, что не в деньгах и фурлах счастье, но вот читаешь и понимаешь, что жизнь она совсем другая у людей в общей массе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, читаю вас и радостно и завистно. Считала что наша семья живет еще не совсем за гранью, а получается что давно за. Я примерну.
У меня нет дорогих брендовых одежд, никогда не было. Максимум на что и то по большим праздникам nafnaf, monton,ostin. Подарок машина, я не говорю что она приурочена к 8 марта, это для меня как что-то невозможное в осуществлении, мне даже представить тяжело что бывают такие подарки. Читала топик и понимала, что проц 90 из указанных подарков я не получу никогда, а если бы хоть один и получила бы, то это бы мне запомнилось на долго-долго. Что говорить, духи Шанель мне были подарены единственный раз и это был чуть ли не мега подарок. Я икогда не покупала вещь потому что она мне нравится очень, а потому что
крайне необходима. Я пришла к выводу, моя семья это такой уровень ягуарщиков
( напиток) замкадышей фото которых тут недавно выкладывали. Пледьев и
ковров
дома давно нет, но уровень ничем не выше.
Вы молодцы что живете такую интересную и достойную жизнь, умеете
зарабатывать и правильно тратить деньги.
И вроде понимаю, что не в деньгах и фурлах счастье, но вот читаешь и понимаешь, что жизнь она совсем другая у людей в общей массе.
Anonymous
Хоспидя-а-а-а, автор, вот ведь нашли из-за чего переживать:-) (Так и хочется добавить: вы же так никогда не убьетесь:-))
Вы сначала сами определитесь - ОНО вам надо? А потом уже переживайте.;-)
Ну я тоже бОльшую часть названий брендов знаю исключительно из форумов - и нифига в них не разбираюсь. Думаете, это значительно снижает качество жизни?:-) Ох, сомневаюсь, сомневаюсь...
Не читайте на ночь советских газет (с) мало ли кто чего понапишет, и вы пишите, как грица ;)))
Напишите, что вы сами и ваша семья здорова, и все позавидуют именно вам. (надеюсь, так оно и есть, раз вас какие-то пустяки так печалят)
Главное, чтобы было здоровье, остальное - фуфло!
Есть ли у вас дача? Машина? Квартира своя (ну или мужа)? Как проводите отпуск обычно?
Anonymous
Оторвите свою ж... от дивана и организуйте себе интересную и достойную жизнь. Все в ваших руках. А если хочется просто похандрить, не вопрос, найдутся здесь и те, кто посочувствует.
у меня сегодня др, денег нет.
Чувствую себя неважно с сердцем, вот и накрыло. И самое теплое поздравление пришло от банка где у нас машина в кредите:)
Автор
Они врут. Врут с упоением. Я вижу, как живут обеспеченные люди в другой стране, никаких лишних трат и вот этого, что написали про подарки. Все(понятно,что не все, это для красного словца), что там написано скорее сладкая сказка. Чего не плюсануть к букету роз пару-тройку брюликов, кто ж проверит то. А самому приятно, вроде и покрасовался. Это все комплексы, плюс телик долбит, плюс окружение.
Все проще в мире. А свой мир, все же подтягивайте, не в плане машин и одежды, а пусть у вас будут такие семейные радости, которые не измеряются деньгами. Читайте, читайте и еще раз читайте.
Anonymous
А зачем судить по всеобщей картине? Счастье не в фурлах хотя бы потому, что этот бренд к нашим условиям не очень приспособлен. Или на плечо не повесить,(а это удобно если что то по дороге прикупил) или молнии нет (суй руку, дарагой) и, разумеется все сказаное это ИМХО - они довольно тяжелые-) Скажу больше. Опять же про себя. Скоро дачный сезон... куплю какой-нибудь новый сорт любимых цветуечков и прыгаю до потолка. Машина служит исключительно для перевозки навоза из конюшни на участок.(кому плохо пахнет, вперед, на электричко).
Одежда? Делаю сама. или секундная стрелка. Шмотка служит исключительно для прикрытия моей толстой шоппы. Может, и у Вас есть любимое занятие, которое может стать частью жизни. Не все так печально, ковер со своей стены можно снять, сделайте это прямо сейчас))
Anonymous
Автор, нувыче?! Это не серьезно, обращать внимание на евское "меряние" пиписьками. Все живут, как могут. Машина в подарок - не рядовое явление. Не переживайте, пожалуйста. Да тут половина тех, кому дарят машины-квартиры, продает детское бэушное шмотье и даже не брендовое.
Да уж, автор, почитаешь Вас, нытик Вы.
Anonymous
Гыыыыыыыыыы, как в анекдоте. Приходит дедок к врачу и жалуется на мужскую несостоятельность.
Врач - Ну, батенька, а что же вы хотите-то? Возраст уже.
Дедок - Дык Петровичу 75 ужо, а он всем рассказывает, что исчо ого-го".
Врач - Ну и в чем проблемма? И вы тоже говорите!
Вот так и тут. Больше 80% ПИЗДЯТ. И вы говорите *ржот*
Автор, правильно говорят, что счастье не в деньгах, но это понимаешь только когда они есть. Вы себя почувствовали обделенной, когда прочитали этот топ про подарки? Знаете, что я вам посоветую? Вот возьмите один раз и сделайте что-нибудь из ряда вон:)) - в салон сходите или шмотку себе купите дорогую. Просто чтобы проверить ощущения:) Уверяю, что радости хватит на пару дней максимум, а может, и на пару не хватит. Просто наглядно увидите, что счастье совсем не в этом. У меня Фурл этих штуки четыре, не считая других, ну и что? Ну порадуюсь я им вечер, это не воплощение счастья, поверьте. А всякие приятные мелочи и сюрпризы, которые мило разнообразят жизнь, не стоят дорого, и это в ваших руках. Главное - это отношения в семье и здоровье, а все остальное прикладное. И не нужно ни с кем себя сравнивать, сравнивать себя можно только с собой, каждый живет свою жизнь. Не хочу писать банальности про лучше быть богатым и здоровым. Лучше, да. Но и это не гарантия счастья.
Кстати, Автор, с днем рождения! Счастья вам настоящего, которого не купишь! А все остальное большой роли не играет:)
Автор, самые главные вещи - это не вещи. Не забивайте себе голову, многие и за вашу двушку на окраине Москвы душу продадут). С днем рождения вас)))
мдя...ну вы ищо ебу примите,как инструкцию к руководству:) уж сколько тем было,когда очередную "крЮтую и бАХатую мандам" тыкали мордой в её реальную жизнь,а не ту,что она придумала в виртуале:)
Хм... Автор, не стоит все это ваших страданий. Как правильно вам посоветовали, можете закупить хоть одну из "хотелок" и посмотреть, что получится.
У всех свои хотелки. Если вы чувствуете, что вы себе в чем-то отказываете, то это значит, что надо зарабатывать больше. Но на всем абсолютно экономить постоянно не нормально. Я могу экономить на одежде, но не на еде и вине.
Автор, а кем вы работаете?
Я писала, что мне подарили машину на 8 марта. Я от этого счастливее, чем вы? Нет. Были у меня разные периоды в жизни - и достаток, и нищета, и полный шкаф брендованых тряпок, и 10 рублей последних ( то ли хлеба купить, то ли на собеседование съездить). Да, по сравнению с огромным количеством народа, я живу вполне неплохо, а по чьим-то меркам я - нищебродка. И что теперь? Сидеть и плакать? Автор, не отравляйте себе жизнь! И с днем рождения!
Anonymous
Автор, с днем рождения Вас! Радуйтесь тому, что у Вас есть! Не завидуйте тем, у кого есть материальные ценности! Вероятно, у них нет чего- то еще гораздо более важного!
Я бы с удовольствием променяла свою квартиру на Таганке на здоровье для своего сына- он инвалид.... Но вряд ли это возможно... :(
Anonymous
У меня все как у Вас)
Anonymous
У нас тоже все скромненько, на 8 марта получила букетик цветов, но мне внимание важно просто хоть вспомнил не забыл, и детские рисунки. Мне вообще мало дарилось подарков , ну и ладно переживу, хотя конечно хочется иногда. Отдыхать да раз в год в Крым ездим и на даче остальное время. Почти все свободные деньги вбухиваю в дочкино хобби, вернее как муж говорит хобби мое, не сбывшаяся мечта .
Anonymous
Автор, вы никогда не будете в шоколаде, потому что живете с оглядкой на других, а всегда найдется тот, у кого все круче. Цените то, что имеете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения