Судя по общей картине, я в шоппе
Девы, читаю вас и радостно и завистно. Считала что наша семья живет еще не совсем за гранью, а получается что давно за. Я примерну.
У меня нет дорогих брендовых одежд, никогда не было. Максимум на что и то по большим праздникам nafnaf, monton,ostin. Подарок машина, я не говорю что она приурочена к 8 марта, это для меня как что-то невозможное в осуществлении, мне даже представить тяжело что бывают такие подарки. Читала топик и понимала, что проц 90 из указанных подарков я не получу никогда, а если бы хоть один и получила бы, то это бы мне запомнилось на долго-долго. Что говорить, духи Шанель мне были подарены единственный раз и это был чуть ли не мега подарок. Я икогда не покупала вещь потому что она мне нравится очень, а потому что
крайне необходима. Я пришла к выводу, моя семья это такой уровень ягуарщиков
( напиток) замкадышей фото которых тут недавно выкладывали. Пледьев и
ковров
дома давно нет, но уровень ничем не выше.
Вы молодцы что живете такую интересную и достойную жизнь, умеете
зарабатывать и правильно тратить деньги.
И вроде понимаю, что не в деньгах и фурлах счастье, но вот читаешь и понимаешь, что жизнь она совсем другая у людей в общей массе.
У меня нет дорогих брендовых одежд, никогда не было. Максимум на что и то по большим праздникам nafnaf, monton,ostin. Подарок машина, я не говорю что она приурочена к 8 марта, это для меня как что-то невозможное в осуществлении, мне даже представить тяжело что бывают такие подарки. Читала топик и понимала, что проц 90 из указанных подарков я не получу никогда, а если бы хоть один и получила бы, то это бы мне запомнилось на долго-долго. Что говорить, духи Шанель мне были подарены единственный раз и это был чуть ли не мега подарок. Я икогда не покупала вещь потому что она мне нравится очень, а потому что
крайне необходима. Я пришла к выводу, моя семья это такой уровень ягуарщиков
( напиток) замкадышей фото которых тут недавно выкладывали. Пледьев и
ковров
дома давно нет, но уровень ничем не выше.
Вы молодцы что живете такую интересную и достойную жизнь, умеете
зарабатывать и правильно тратить деньги.
И вроде понимаю, что не в деньгах и фурлах счастье, но вот читаешь и понимаешь, что жизнь она совсем другая у людей в общей массе.
Вы сначала сами определитесь - ОНО вам надо? А потом уже переживайте.;-)
Ну я тоже бОльшую часть названий брендов знаю исключительно из форумов - и нифига в них не разбираюсь. Думаете, это значительно снижает качество жизни?:-) Ох, сомневаюсь, сомневаюсь...
Чувствую себя неважно с сердцем, вот и накрыло. И самое теплое поздравление пришло от банка где у нас машина в кредите:)
Все проще в мире. А свой мир, все же подтягивайте, не в плане машин и одежды, а пусть у вас будут такие семейные радости, которые не измеряются деньгами. Читайте, читайте и еще раз читайте.
Одежда? Делаю сама. или секундная стрелка. Шмотка служит исключительно для прикрытия моей толстой шоппы. Может, и у Вас есть любимое занятие, которое может стать частью жизни. Не все так печально, ковер со своей стены можно снять, сделайте это прямо сейчас))
Врач - Ну, батенька, а что же вы хотите-то? Возраст уже.
Дедок - Дык Петровичу 75 ужо, а он всем рассказывает, что исчо ого-го".
Врач - Ну и в чем проблемма? И вы тоже говорите!
Вот так и тут. Больше 80% ПИЗДЯТ. И вы говорите *ржот*
У всех свои хотелки. Если вы чувствуете, что вы себе в чем-то отказываете, то это значит, что надо зарабатывать больше. Но на всем абсолютно экономить постоянно не нормально. Я могу экономить на одежде, но не на еде и вине.
Я бы с удовольствием променяла свою квартиру на Таганке на здоровье для своего сына- он инвалид.... Но вряд ли это возможно... :(