116
Anonymous
Все остальное
14.03.12 10:26

Запой. Срочно.

Прошу не переносите пожалуйста.
Кто сталкивался с запойными людьми, посоветуйте как вывести из запоя.
Боюсь, что одна капельница не поможет, а в больницу она отказывается ехать. Запой уже 11 день наверное. Пьет и спит уже с 11 числа. Я не знаю что делать, подскажите пжлста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу не переносите пожалуйста.
Кто сталкивался с запойными людьми, посоветуйте как вывести из запоя.
Боюсь, что одна капельница не поможет, а в больницу она отказывается ехать. Запой уже 11 день наверное. Пьет и спит уже с 11 числа. Я не знаю что делать, подскажите пжлста.
Anonymous
ОЁ! Я запойная. Но не пью уже много лет.
Ну, что сказать. Если запой прервать искусственно, то след. запой не за горами. Пока свое не выпьешь, до рвоты желчью, до дрожи, нафиг вы все не нужны. Отходняк будет славный.
Мой последний запой был пять лет назад, думала все, жизнь кончилась. Это ужас-ужас.
Что сам пасиент хочет-то? Спрашивали?
Если прокапают, только отходняк облегчить, можно быстрее восстановиться, чтобы опять пить начать. Если прокапают, потому, как клиент сам умоляет, то можно покапать.
А так. Все методы фигня. Все! Нет таблеток, нет уколов и шаманы не помогут. Только, если человек сам захочет, он перестанет пить.
Можно повязать, конечно, в дурку отвезти. Из запоя точно выйдет, но пить будет опять, через какое-то время. Поверьте алкоголику.
Только сам. Только сам. А капельник приедет, может и хорошо, потому, что умереть действительно можно. Это вам не наркоманская ломка, где только мозг требует, тут весь ливер задействован.
авторитет
думаю вечером надо выпить грамм 50 водки,а то уже надоело.В выходные,если никто не заболеет,поеду в магазин.Вот не знаю теперь - в библиотеку идти или нет,наверно надо повременить и спрятать все клавиатуры.Может интернет отрубить?И нажарить картошки с китайскими грибами,целую сковороду.Пора как-то остановиться
Хочу сказать анонимному авторитету: Я очень уважаю, что Вы победили эту болезнь. Вы, действительно, молодец.
Рассказываю про врача. Приезжал... О цене сошлись на 7 тыщах. Ну и моя маман выдает: "Доктор! Хочу так, чтобы завтра встать и пойти на работу", он ей: "15 тыр", она: "у меня есть 500 евро (важно так)". Сделал он все как и за 7 тыр., феназепаму дал, капельницу поставил и усе. Жаль меня там не было, т.к. ребенок болеет, сестра растерялась...
автор
Муж,зараза такая,выпил всю водку.Вчера)))Сегодня даже писят грамм не оставил,чёрт нерусский)).Ой,вспомнила,как пила я однажды на новый год джинн сначала слегка,а потом и не разбавляя тоником - вкус офигительный,то ли елки с лимоном,то ли наоборот).Выпито было немного,но что харахтерно,после такого захода можно хорошо думать не вставая на ноги.Единственный раз такое было.И что интересно - на следующий день,1 января я приперлась-таки на елестричке на работу,отработала как надо и ещё полтора часа доприпёртывалась домой.И пришла как огурчик.Как же этот джинн-то назывался?,английский чтоль какой-то - ещё этикеточка такая жОлтенькая была.Эхх,где мои семнацать лет)).Кстати мальчик там был некомпанейский - натуральный маменькин сыночек,но как выясняется под хороший напиток - на остальное всё равно)).Но просто так пить неинтересно - чё делать-то просто так,напился и спать?или про политику болтать?Чё пить-то тогда?Про политику и на трезвую можно,а надо,шоп душа так развернулася...там ой,да не вечер,туды-сюды,..ой,мороз,мороз..даа,вопчем - хорошо,что водка вся выпита - пить её уже неохота...
Anonymous
Откровения ,,авторитета,, меня конечно шокировали, я сама себе еще раз сказала ,,спасибо,, за то что два разаа уже была у меня сильная зависимость от алкоголя ( каждый вечер по бокальчику) - я вовремя ее определила и остановилась.А бывает, оказывается, еще хуже..
Anonymous
Мне вот интересно, когда надо задуматься о том, что становишься алкоголиком? У меня знакомые бухают чуть ли не каждый день, а не спиваются.... Я вот тоже могу не пить сколько угодно, но иногда с мужем выпиваем за ужином, он может выпить 3 и остановиться, а мне ещё надо.... но всё равно стоп наступает, но гораздо позже. Если на вечеринке, где много людей или в ресторане, то всегда знаю меру, не нажираюсь никогда... а вот дома могу и перебрать, если все свои... Выпивка всегда дома есть, спокойно стоит и никто на неё не кидается, но иногда прям желание появляется выпить.. Может это начало алкоголизма? Где она эта грань? Просто меня пугает это желание, которое иногда возникает...Пугает ещё то, что не пью и не хочется, а вот выпьешь и хочется ещё. НО пью только те напитки, которые нравятся. Если будет, например, на столе что-то сладкое или полусладкое, то вообще пить не буду... То есть всё что угодно, лишь бы выпить , пить не буду.
Anonymous
Авторитету, мне трудно с вами спорить, ибо я совсем не пьющий человек, но вот вспомнила, что моя тетя, подсыпала что-то мужу в еду, после чего он не мог пить. Вернее пил, но ему сразу плохо было. Могу выяснить, если интересно, (когда оказия будет), но она говорила, что это очень вредно, и что это не аптечное, вроде, а какое-то народное средство.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения