66
Приземленные мечты
Что вы мечтает приобрести и вроде не дорого, но ни как руки не доходят...?
Я вот мечтаю о шкатулке для хранения часов, но вот что то ни как не прикуплю :( то денег жалко, то забуду :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто вы мечтает приобрести и вроде не дорого, но ни как руки не доходят...?
Я вот мечтаю о шкатулке для хранения часов, но вот что то ни как не прикуплю :( то денег жалко, то забуду :)
Утепленную парку на весну серого цвета и куртку Wellensteyn на зиму
Anonymous
а еще мечтаю заменить на кухне все баночки для круп и т.д. на одинаковые, но как обычно-время-деньги :)
шкатулку для рукоделия,которая-раз!-и раскладывается на кучу коробочек и что то подобное для украшений.диванчик на лоджию и столик откидной для чая туда же,а то всё завалено двадцатью семью вещами...миксер,который всё никак выбрать не могу-то слишком навороченный,то все детали пластиковые
Ремешок бы на часах поменять, и было бы у меня снова их 2 штуки носибельных) И всего-то цена вопроса - 500-600 р...Уж год, как меняю)
Новые кастрюли. Никак руки-ноги не доходят, а вспоминаю каждый день. И спасибо тем, кто про ключницу напомнил - надо заказать на ДР.
Anonymous
С 1993 года мечтаю иметь клетку (большую, красивую) с 2мя кенарями распетыми! И всё никак - то денег нет, то кухня маленькая - некуда ставить, то ребёнок родился, то другие траты и заботы :-( Но я знаю - она сбудется! :-)
Вафельницу. И Книгу о вкусной и здоровой пище 1953 гг, но с этим проблемы у меня((
Столовый сервиз.
Жаль я не фея, я бы исполнила ваши все мечты :)!
Флешку (дети у меня потеряли очередную и частенько извращаться приходится), миксер.
шторы поменять на новые и холодильник, мой третий год в полудохлом состоянии)
мечтаю все диски упаковать в специльные сумки, чтобы выкинуть эти футляры уж, места занимают много.
кухню поменять. в этом месяце приняли решение, что пора
Anonymous
Аккумулятор для машины.
мультиварку и посудомойку
Anonymous
Я все не могу механизм французская-раскладушка заменить в диване, блин.
Anonymous
Все хочу купить новый дэпилятор :))) А руки не доходят уже почти год, цена вопроса - смешно сказать...
БлЕЕЕндЕЕР!! 2 года, как накрылся старый. Зайду в магаз - 8 тыщ - бля, жаба душит. Начну кексики месить венчиком - бля, куплю!
2 года...
2 года...
Anonymous
Парогенератор-отпариватель, но не могу пока с моделью определиться
Anonymous
В виш лист надо все записать, и друзьям ссылку послать )) wishlist.ru
Паровую швабру для мытья полов
Съездить в Санкт-Петербург, уже несколько лет собираемся и все никак не съездим:).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения