104
А мне тут прислали фото.....даж не знаю как назвать то.........
Девы, вот сижу и ржу все утро))))))))))))
На сайте одном познакомилась с парнем, ну трепемся уже пару недель на работе)
Собеседник интересный, не дурак, есть ч/ю отличное, он из другого города.
Ну реально нормальный парень........казался все это время.
Вчера мы слега пофлиртовали на грани фола, причем не пОшло, а чинно-благородно, затронув тему секса)))
Я не ханжа, он тоже, ну поржали и все.
А сегодня на мыло получаю фото его, простите, хозяйства во всей красе..............
И вот надо бы обидеться, покраснеть как майская роза и написать гневное письмо, а я сижу и ржу в голос.
Вот че делать то?
Мужик то неплохой казался.......
Маниак?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, вот сижу и ржу все утро))))))))))))
Вчера мы слега пофлиртовали на грани фола, причем не пОшло, а чинно-благородно, затронув тему секса)))
А сегодня на мыло получаю фото его, простите, хозяйства во всей красе..............
И вот надо бы обидеться, покраснеть как майская роза и написать гневное письмо, а я сижу и ржу в голос.
Вот че делать то?
Маниак?
Вот че делать то?
Маниак?
о как
не маньяк, но секса очень хочет)
Anonymous
Может, прикололся? Да и хозяйство не его, ждет вашей реакции?;-) Хотя, меня бы такое послание озадачило, но я ведь не в курсе нюансов вашего общения...)
Наверное в тему)))

был уже такой топ
Anonymous
Отошлите ему фотку ноги Анжелины или Эйнштейна с языком, пусть он тоже там думает-мучается, что бы это значило? :)
я не верю, что нормальный мужик будет трясти своими "чреслами" вот таким способом. Придурок.
Ну гордиЦЦо своими причиндалами ,видимо больше нечем...поймите же человека :-)
Ну, как-то, покоробил бы. М.б. он и классный на самом деле, но придурок. А вы похожи на тех, кто влюбляется не в тех парней, потому что с ними весело и просто-просто, а с нормальными скучно. Я сама такая, узнаю брата Колю... отношения держатся исключительно на отличном сексе, а головой понимаешь, что он не для серьехзных отношений.
Anonymous
Отошлите ему фотку мозга - его явно там не хватает.
Хер стоял или висел? Хоть понравилось?
Anonymous
Была уже такая тема
стерла
Anonymous
фото в судию, а то и не посоветовать ничего:)
Чего-то вы, автор, повторяетесь. Год назад уже читали вас.
Anonymous
А вы его спросите прямо в лоб: "Мне перед фото побриться или лохматика посмотреть хочешь?" :)
Anonymous
Сколько общалась на СЗ, ни разу не присылали:) Как-то находилось о чем поговорить, потом встречались. А вам сразу х..й прислали, мда. Я б ни за что не стала с таким придурком общаться
Anonymous
Моей знакомой поклонник на телефон прислал mms, она не знала как открыть, попросила мужа, а там во всей красе Орган и ноги в носках в придачу.
Anonymous
так было уже это, не интересно...
Anonymous
Это называется "Товар лицом"... Я бы нарыла фотку писуна в инете, отправила ее и сделала приписку "А это мой"...
Эхх вы, мужик самым дорогим с вами поделился...
Так то ж знакомый куй ,вот если незнакомые куи присылают,то это напрягаит,по началу.Потом становицца пох :)потом и присылать перестают...
блин, сколько таких было "друзей по переписке")))и все почему-то считали своим долгом показать свой куй, типа посмотри и охреней, детка))))
Anonymous
Хвастун просто.:)))))))))))))))
Я бы ответила, дескать, а чё квёлый то такой? Болеешь?
Я бы ответила, дескать, а чё квёлый то такой? Болеешь?
Наденька??? (или совпадение? у нас в офисе деваха сидит на ресепшн, так вот она тоже хвасталсь другой деУшке что ей "свежезнакомый" мужик фото своего перца прислал, и вот сидит она бедняга и думу думает..Ну а далее - она вроде как ему ответную послала) Так что Вы не первая с таким чудесами)
Anonymous
Автор, посмеялась от души над вашим рассказом, ну а если по делу, то для серьезных отношений, такого вам не надо, а так посмеяться и послать в дальнейшем его подальше нужно. Вообще даже после откровенных разговоров, посылать фото своих инструментов, это как-то смахивает на кучу комплексов, на патологию, ну счастьем вам это точно не светит. Думайте сами.
Для автора
Мне так однажды прислали фотки.... мама-мия, причем с текстом, как-будто шлют какой-то знакомой Насте или еще кому.
написано было, что он якобы телефон потерял и по памяти ее е-мейл вспомнил, и решил написать, и зачем-то с такими фотками.
Я ответила, что адресом ошиблись. Он, похоже, особо не расстроился.
написано было, что он якобы телефон потерял и по памяти ее е-мейл вспомнил, и решил написать, и зачем-то с такими фотками.
Я ответила, что адресом ошиблись. Он, похоже, особо не расстроился.
У мужчин несколько иное отношение к своему хозяйству.
Anonymous
оппа... повальный виртуальный эксгибиоционизм накрыл мужиков?
Anonymous
продолжил общение на тему секаса. теперь ваша очередь.
ну, или адрес перепутал.
ну, или адрес перепутал.
ХА! у меня так в выходные.
Общались, милый МЧ, скромный вроде бы... и бац! первое фото в трусах, второе без них.
А ведь даже не флиртовала особо.
Может и правда тенденция у молодёжи сейчас такая.
Общались, милый МЧ, скромный вроде бы... и бац! первое фото в трусах, второе без них.
А ведь даже не флиртовала особо.
Может и правда тенденция у молодёжи сейчас такая.
Спасибо, поржала. У меня в скайпе, человек 20 заблокированы с сообщениями "23 см, хочешь посмотреть" и тп - тенденция, однако.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения