84

сижу ни кого не трогаю, а тут..

сижу, ни кого не трогаю, и прям по башке падает со стены тарелка отскакивает и шмякается на пол-вдребезки-на полу на плитке скол. Тарелку жалко и плитку тоже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сижу, ни кого не трогаю, и прям по башке падает со стены тарелка отскакивает и шмякается на пол-вдребезки-на полу на плитке скол. Тарелку жалко и плитку тоже.
нефиг тарелки на стены вешать!:)
это у меня у подруги один раз было почти то же самое.
Над кроватью ее сына-первоклассника висела книжная полка. И вот в один прекрасный день он проснулся, встал с кровати .... и эта тяжеленная полка вдруг каким-то образом сорвалась со стены и упала на его кровать!!
Она мне рассказывала и плакала даже((
Anonymous
Иду как-то по улице и тут бац!!!! - в сантиментрах 50 от меня перед носом падает бетонная глыба .
Anonymous
А я боюсь всего что висит, телевизоров, напрмер. У тетки так ночью люстра на кровать упала, благо в ноги. Она была очень тяжелая, очень большая, реально могла убить. Потолок не выдержал.
Сижу как-то у мамы на кухне, вдруг- БАХ! - полка с цветком мне на голову падает. :) Полки той давно там нет, а я, когда саждусь на то место, всегда на стену смотрю :)
Мне однажды после сильного эмоционального выплеска (достали муж с ребенком и пришлось наорать на них) почти на голову (перед самым лицом) упала стеклянная утятница со шкафа (стояла там месяцами и "никого не трогала"), разбилась вдребезги и несколько осколков впилось в лицо, а в соседней комнате одновременно с этим падением закоротило телевизор, который потом включился обратно сам собой.
Anonymous
на вас тарелка, а на меня на прошлой неделе сушка с тарелками - чашками упала. Я ее успела поймать на плечо. Одной рукой держу сушку, второй придерживаю дверцу, что бы не распахнулась и тарелки не посыпались. А левой пяткой отталкиваю мелкого ,которому жуть как интересно - че это мама делает. Мужа дома нет...
Воистину в экстренных ситуациях люди творят чудеса! я боялась, что посуда из сушки полетит на пол, на ребенка, на меня, поэтому непонятно какими силами, удерживая ее на плече - второй рукой вытащила всю посуду на стол и потом опустила сушку на пол... Скажи - повторить, куда там!!!
Вот это да!
Знак какой-то. О чём думали в момент Ба-баца?
мне 2 дня назад упала тарелка на руку, мыла что-то под краном на кухне, муж подошел и стал доставать большую тарелку из шкафчика с сушкой. он как раз над мойкой, и уронил мне на руку.
Anonymous
В моем далеком детстве мы жили в стесненных условиях и использовали каждый метр полезной площади. В туалете сделали антресоли, на которых стояли трехлитровые банки. Однажды услыхали грохот и звон, пошли на шум... картина маслом: одна из банок звезданулась прямо на унитаз, оставшись при этом целой- если бы сама не видела- не поверила бы! а унитаз треснул и стал подтекать. Вот бы кто сидел на нем в этот момент, пипец, получить в собственном сортире банкой по башке.
Anonymous
Спорила с мужем почти по политическим убеждениям и тут бац, он взял чайник и поставил на мою чашку не глядя, промахнулся с подставкой. И расколотил тончайшую чашку кофейную мою:(. Я поорала, побесилась. Осколки разлетелись, убрали все. Ребенок прибежал воды с кулера набрать. Схватил стакан, пил жадно, большими глотками, попил, поставил стакан, я начала составлять в посудомойку приборы и на дне пмм зазвенело что-то. пригляделась - осколок от чашки тонкий-тонкий, длинный с пол-пальца, почти прозрачный, вывалился из этого стакана:-о
Боже, я присела на корточки и аж вспотела от страха, да так, что завизжала от ужаса. А как начала рассказывать мужу, разревелась до успокоительных. Даже представить если, то это смерть почти, да при том незаметная и неизвестная. (с)
Это история моей подруги.
ужасы нашего городка
Врач знакомая рассказывала. Она в очень старой больнице работает, в корпусе, который раньше был особняком дореволюционной постройки. В общем, ветхий. А у неё кабинетик там маленький. Так вот однажды, в окно (3 этаж) как будто кто-то постучал. Она аж обомлела, как в окно на третьем этаже (балконов нет, деревьев нет) могли постучать? и подбежала к этому окну. В это время на кушетку и её рабочее место падает кусок потолка, лепнина отвалилась и часть потолка за собой свалила, тяжеленная такая махина(. хорошо что пациента на кушетке не было.. до сих пор вздрагивает при воспоминании.
У знакомого погибла жена лет 15 назад, в Москве куском льда с крыши накрыло
Свекровь рассказала,как в детстве на ее сына(моего мужа,сам не помнит)упал большой шкаф,благо упал одним краем не диван,так что тот оказался около дивана,под шкафом.Шкаф сильно повредил спину.пол года не ходил,и на голову железный будильник упал,до сих пор шрам остался.реб.его еще копилкой называет
Anonymous
А у нас недавно большое зеркало со шкафа купе отклеилось и вдребезги разбилось.Мы в этот момент спали ночью,как слышу,что-то трещит,открвыаю глаза.а там зеркало громадное от шкафа отходит и падает.Ребенок даже не проснулся.Хорошо,что это было ни днем,там реб-к вечно играет,его детский уголок напротив этого шкафа.вот блин(((
Anonymous
ога, я один раз так еду, никого не трогаю. Слышу шум. Посмотрела в зеркало, а у меня заднее стекло осыпалось(
А я примерно месяц назад пошла в Реал, как раз был сильный снегопад. Там над входом большая выпуклая полукруглая крыша, и с этой крыши прямо мне под ноги съехала и ухнула лавина снега, хорошо, что была одна, без коляски.
Это еще что. Вот сижу я, никого не трогаю, а тут на голову с антресоли валится железное блюдо, несколько увесистых энциклопедий и вслед за всем этим на голову с диким мявом падает кот Кузько!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения