123
Anonymous
Все остальное
15.03.12 15:05

Курильщикам

Где ваше место для курения и где вы никогда не курите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где ваше место для курения и где вы никогда не курите?
Anonymous
дома на кухне (детей, стариков, аллергиков дома нет), в машине.
никогда не курю: во всех местах где действует запрет и на улице вблизи людей (всегда стараюсь отходить).
дома на балконе или в туалете(когда на балконе холодно).
в подъезде, лифте не курю. в ресторанах/кафе курю. и грешу тем что на остановках курю =) но на остановках либо когда никого нет, либо отхожу подальше от людей.
дома-на кухне, на улице-редко и когда никто не видит. Т.е. никому не мешаю(надеюсь)
Anonymous
А те кто курит на кухне и на балконе - вы думаете до соседей ваша вонь не долетает?!
Уроды
На работе курилка на улице сделана. Дома - на подъездном балконе. На даче- только на улице. Плюс в машине еще
дома в туалете (у меня там окно), а так - в отведенных местах.
Anonymous
"где ваше место"... как к собакам прям...
а ваше место где?
хорошая мысль, пойду соседей потравлю))))
Anonymous
Дома - на кухне, на балконе. В кафе - в залах для курящих, на работе - зимой в кабинете, а когда теплеет выхожу на улицу. Курю в машинах - и в своей, и в машине мужа, и когда езжу с друзьями.
Не курю - в подъезде.
Знаю, что нехорошо, но курю около спортплощадок, где проходят соревнования. Ищу место для курения и дымлю там, потому что так переживаю за дочку, что аж трясусь) Выхожу успокаиваться)
падам падам пам. а мы уже третью неделю не курим)))))

п.с. наверное, сигаретные темы каждую неделю возникают и я каждый раз буду отчитываться.
Дома, в квартире, в машине- никогда. Курю на улице, на парковке, в парке.
Anonymous
Лучшее место- это когда стоят. Вот стоя на одном месте на воздухе. А когда по ходу движения по неширокой улице, ужасно.
Anonymous
а я не хочу бросать курить,я обожаю папиросную вонь и плевать я хотела на всех!
Anonymous
заипали
курю дома на кухне, в туалете дома, возле машины своей когда стою-курю тоже.(претензии типа никому этот дым не идёт?! не принимаю, я же никого не спрашиваю- нравится ли им моё пение караоке громкое до 22.00- пою и всё, имею право)

Никогда не курю: в комнатах, в машине, на территории детских образовательных и спортивно-оздоровительных учреждений.
Anonymous
"Сигареты - единственная радость бедняков. А американцы-производители говорят, мы не курим, мы оставляем эту забаву для бедных, черных и дураков."
...
Дома не курю. Только на лестнице. Не курю рядом с другими людьми на улице, ни на остановках, ни на детских площадках. И вообще буду бросать к лету. Жалко свой организм, грёбаная зависимость:(
Anonymous
Курю дома везде, кроме спальни, в машине - с огромным удовольствием.
В самалете не КурУ ! :-) :-)
в форточку на кухне:) В машине - ни-ни! она у меня прежде всего для перевозки деток.
Так же не курю на лестничной клетке, на детских площадках, на остановках ОТ.
Anonymous
Вопрос к курильщикам - зачем курить, пардон, в туалете? Это что, помогате "процессу"?
Вот только что накурился кто-то прям в кабинке, а у меня теперь вся одежда пропахла и волосы, не переношу запах дыма, аж тошнит!
Бесят курильщики, которые делают это в подъезде, вообще в любых местах, кроме собственного дома и машины. Травитесь себе на здоровье, другие-то при чем???
Я в последнее время вообще не могу дымом дышать... Рестораны - только без сигарет. В клубы - не хожу из-за этого практически. Вдохну - начинает тошнить... Людей обгоняю, которые передо мной курят идут...
По теме.... Сегодня тушила банку с бычками водой на лестнице. Опять выгребала из цветка бычки, МОЙ цветок живёт между этажами, вернее погибает.
Я вот хочу понять одно, отчего я когда курила вот всего этого не делала? Не кидала бычки, не тусила у детей на площадках, НЕ ХАРКАЛА. Почему я вредила исключительно себе? А кто то всем и срёт там где он есть?
Дома на балконе курю. У меня там всё удообно:) На работе в курилке курю. В клубах-барах-рестах - очень редко курю по причине маленьких курилок и большого кол-ва желающих. больше нигде.
На балконе, но рядом с ним только подъездные окна. Никогда в подъезде, по ходу движения в людском потоке, на детских площадках и прочее. В машине-да, если в тот же день не везти ребенка.
Курю на кухне, на ходу. Никогда в подъезде и в запрещеных местах - в офисе, в лифте, в поезде, в самолете и т.п.
Не курю 1.5 мес. До того - место для курения в подъезде, на черной лестнице. Не курила в квартире (исключение балкон)
Anonymous
А я бросила!!! так давно хотела, вот еще никак восстановится не могу, начинаю потихоньку.Ура!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения