123
Курильщикам
Где ваше место для курения и где вы никогда не курите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде ваше место для курения и где вы никогда не курите?
Anonymous
дома на кухне (детей, стариков, аллергиков дома нет), в машине.
никогда не курю: во всех местах где действует запрет и на улице вблизи людей (всегда стараюсь отходить).
никогда не курю: во всех местах где действует запрет и на улице вблизи людей (всегда стараюсь отходить).
дома на балконе или в туалете(когда на балконе холодно).
в подъезде, лифте не курю. в ресторанах/кафе курю. и грешу тем что на остановках курю =) но на остановках либо когда никого нет, либо отхожу подальше от людей.
в подъезде, лифте не курю. в ресторанах/кафе курю. и грешу тем что на остановках курю =) но на остановках либо когда никого нет, либо отхожу подальше от людей.
дома-на кухне, на улице-редко и когда никто не видит. Т.е. никому не мешаю(надеюсь)
Anonymous
А те кто курит на кухне и на балконе - вы думаете до соседей ваша вонь не долетает?!
Уроды
На работе курилка на улице сделана. Дома - на подъездном балконе. На даче- только на улице. Плюс в машине еще
дома в туалете (у меня там окно), а так - в отведенных местах.
Anonymous
"где ваше место"... как к собакам прям...
а ваше место где?
а ваше место где?
хорошая мысль, пойду соседей потравлю))))
Anonymous
Дома - на кухне, на балконе. В кафе - в залах для курящих, на работе - зимой в кабинете, а когда теплеет выхожу на улицу. Курю в машинах - и в своей, и в машине мужа, и когда езжу с друзьями.
Не курю - в подъезде.
Знаю, что нехорошо, но курю около спортплощадок, где проходят соревнования. Ищу место для курения и дымлю там, потому что так переживаю за дочку, что аж трясусь) Выхожу успокаиваться)
Не курю - в подъезде.
Знаю, что нехорошо, но курю около спортплощадок, где проходят соревнования. Ищу место для курения и дымлю там, потому что так переживаю за дочку, что аж трясусь) Выхожу успокаиваться)
падам падам пам. а мы уже третью неделю не курим)))))
п.с. наверное, сигаретные темы каждую неделю возникают и я каждый раз буду отчитываться.
п.с. наверное, сигаретные темы каждую неделю возникают и я каждый раз буду отчитываться.
Дома, в квартире, в машине- никогда. Курю на улице, на парковке, в парке.
Anonymous
Лучшее место- это когда стоят. Вот стоя на одном месте на воздухе. А когда по ходу движения по неширокой улице, ужасно.
Anonymous
а я не хочу бросать курить,я обожаю папиросную вонь и плевать я хотела на всех!
Anonymous
заипали
курю дома на кухне, в туалете дома, возле машины своей когда стою-курю тоже.(претензии типа никому этот дым не идёт?! не принимаю, я же никого не спрашиваю- нравится ли им моё пение караоке громкое до 22.00- пою и всё, имею право)
Никогда не курю: в комнатах, в машине, на территории детских образовательных и спортивно-оздоровительных учреждений.
Никогда не курю: в комнатах, в машине, на территории детских образовательных и спортивно-оздоровительных учреждений.
Anonymous
"Сигареты - единственная радость бедняков. А американцы-производители говорят, мы не курим, мы оставляем эту забаву для бедных, черных и дураков."
...
Дома не курю. Только на лестнице. Не курю рядом с другими людьми на улице, ни на остановках, ни на детских площадках. И вообще буду бросать к лету. Жалко свой организм, грёбаная зависимость:(
Anonymous
Курю дома везде, кроме спальни, в машине - с огромным удовольствием.
В самалете не КурУ ! :-) :-)
в форточку на кухне:) В машине - ни-ни! она у меня прежде всего для перевозки деток.
Так же не курю на лестничной клетке, на детских площадках, на остановках ОТ.
Так же не курю на лестничной клетке, на детских площадках, на остановках ОТ.
Anonymous
Вопрос к курильщикам - зачем курить, пардон, в туалете? Это что, помогате "процессу"?
Вот только что накурился кто-то прям в кабинке, а у меня теперь вся одежда пропахла и волосы, не переношу запах дыма, аж тошнит!
Бесят курильщики, которые делают это в подъезде, вообще в любых местах, кроме собственного дома и машины. Травитесь себе на здоровье, другие-то при чем???
Вот только что накурился кто-то прям в кабинке, а у меня теперь вся одежда пропахла и волосы, не переношу запах дыма, аж тошнит!
Бесят курильщики, которые делают это в подъезде, вообще в любых местах, кроме собственного дома и машины. Травитесь себе на здоровье, другие-то при чем???
Я в последнее время вообще не могу дымом дышать... Рестораны - только без сигарет. В клубы - не хожу из-за этого практически. Вдохну - начинает тошнить... Людей обгоняю, которые передо мной курят идут...
По теме.... Сегодня тушила банку с бычками водой на лестнице. Опять выгребала из цветка бычки, МОЙ цветок живёт между этажами, вернее погибает.
Я вот хочу понять одно, отчего я когда курила вот всего этого не делала? Не кидала бычки, не тусила у детей на площадках, НЕ ХАРКАЛА. Почему я вредила исключительно себе? А кто то всем и срёт там где он есть?
Я вот хочу понять одно, отчего я когда курила вот всего этого не делала? Не кидала бычки, не тусила у детей на площадках, НЕ ХАРКАЛА. Почему я вредила исключительно себе? А кто то всем и срёт там где он есть?
Дома на балконе курю. У меня там всё удообно:) На работе в курилке курю. В клубах-барах-рестах - очень редко курю по причине маленьких курилок и большого кол-ва желающих. больше нигде.
На балконе, но рядом с ним только подъездные окна. Никогда в подъезде, по ходу движения в людском потоке, на детских площадках и прочее. В машине-да, если в тот же день не везти ребенка.
Курю на кухне, на ходу. Никогда в подъезде и в запрещеных местах - в офисе, в лифте, в поезде, в самолете и т.п.
Не курю 1.5 мес. До того - место для курения в подъезде, на черной лестнице. Не курила в квартире (исключение балкон)
Anonymous
А я бросила!!! так давно хотела, вот еще никак восстановится не могу, начинаю потихоньку.Ура!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения