Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу чё там деицца-то?
Ой, и меня этот вопрос волнует Скоро лето, дача....
Эх, а мы любили в Истру и в Звенигород в выходные иногда погулять съездить. Теперь все что ли?
Anonymous
Блин, на дачу будет не попасть:(
ну я ездила вчера... ничо такого пока нет. знаки открыли в одном месте - от 90 до 60 ограничение. думаете соблюдает кто-нить?;). Земли навалили - ближе к Красногорску - развязку скорее всего будут делать, это после Хоффа и Лукойла (если из Моськи ехать).
В общем пока все как обычно - из звенигорода до крыла за 40 мин, обратно чуть дольше, потому что в 8 вечера).
Да!! еще почему-то центральную часть магистрали ковыряют((, неужели "разделительный газончик" уберут?:(
В общем пока все как обычно - из звенигорода до крыла за 40 мин, обратно чуть дольше, потому что в 8 вечера).
Да!! еще почему-то центральную часть магистрали ковыряют((, неужели "разделительный газончик" уберут?:(
Ну, не одним же нам на Новорязанском шоссе страдать. Там мост чинят и оставили ровно по 1,5!!!! полосы в каждую сторону. Сроки ставят до 2014 года.
Anonymous
Хорош паниковать, все едет по-прежнему.
Да нормально все пока, ежедневно возим детей в школу на Войковскую, полет нормальный. Ожидалось худшее, пока все работы ведутся максимально корректно, не нарушая привычного распорядка движения на трассе. Обочины конечно не хватает на отдельных участках, в случае аварийных остановок автомобилей, движение притормаживается, в остальном все как обычно.
млин,мне теперь из своего нахабино ни там,ни сям.пиз..ец какой то. ехала сегодня и с грустью созерцала. в пойму добиралась по риге за 20 минут,в отличие от волоколамки(1 час) а счас и ригу прижмут.
А что на Ярославке не так, что там чинить? Усе давно починено)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения