73
Anonymous
Все остальное
15.03.12 20:26

Взрослые дети и охающие родители

ОДну меня раздражает, когда мама начинает охать и причитать, если я заболела? Даже простыла несильно, сразу оооооойй-ёй-ёй! Да как же так! Да где ж ты так??? Ни как же так? и так далее минут на 10-20. Между причитаниями куча советов чем и как лечиться, что надо принимать, что не надо. Пока не прервешь разговор под вымышленным предлогом, ни за что не замолчит! Мне уж еще немного и сорок! Если что, маму люблю. Но бесит это оханье.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ОДну меня раздражает, когда мама начинает охать и причитать, если я заболела? Даже простыла несильно, сразу оооооойй-ёй-ёй! Да как же так! Да где ж ты так??? Ни как же так? и так далее минут на 10-20. Между причитаниями куча советов чем и как лечиться, что надо принимать, что не надо. Пока не прервешь разговор под вымышленным предлогом, ни за что не замолчит! Мне уж еще немного и сорок! Если что, маму люблю. Но бесит это оханье.
Anonymous
Радуйтесь пока мамы живы,потом будет не хватать заботы, будете с теплом вспоминать.
Anonymous
У меня как-то при простуде т поднялась аж до 38 градусов (причем я этого даже не чувствовала, преспокойно валялась на диване перед телеком и балдела на больничном)- еле уговорила не вызывать мне скорую)))
Anonymous22
ах, как же страшно узнавать о болячках родителей, когда они тщательно пытались скрывать, дабы не волновать "по пустякам", а потом как смола на бошку ррраз тебе и всё((( хоть стой, хоть падай. и вроде как помочь можешь, и вроде как есть силы, время, средства, да всё есть, а они молчат(( и только как припрет, тогда уж... да еклмн.. тревожить они не хотели, угу..
наши мамы пусть охают, от их переживания быстрей выздоравливается;)
а вот когда наоборот, у меня сердце так щемит, что я на стену лезу за семь тыщ верст..
Меня не раздражает, наоборот очень приятно, когда мама заботится!
Когда болею, мама сразу так оживляется, столько от неё любви, заботы, внимания, тепла. Так ухаживает, всякие вкусности делает, лекарства носит. Я ОЧЕНЬ ценю это и очень приятно, когда мама заботится. Так беззаветно, как мама, никто любить не будет.
Я маму своими болячками гружу крайне редко.... переживает, не хочу нервировать лишний раз. Ну и, как бонус, избавляюсь таким образом от излишней маминой заботы - больного человека бесконечное оханье вполне может раздражать:(
Я ничего не рассказываю, по телефону отвечаю бодряком, зачем волновать)) моя не охает, но все равно будет порываться привезти бульончеГ или еще ченить вкусненького :) я даже в больничку инкогнито ложилась, думаеца, что мама переживала бы по поводу операции, а так все тихо-спокойно прошло, никто и не заметил ;)
Чудно, что может раздражать забота и сочувствие родителей. Мне бы так...
И меня раздражает. Не, не родителей, их давно уже нет. Но вот приятельницы, соседки. Стоит чуть простудиться, сразу миллион советов, "кудахтание", как автор выражается. Основное, что раздражает - бесконечные советы, как лечить тем и этим, миллион народных средств. Но ведь я взрослый человек! У меня уже внуки! Да я и не прошу никаких советов.

Я когда заболеваю, стараюсь по возможности не афишировать это. Есть врач, есть жизненный опыт, есть интернет, наконец. А если нужен совет, я попрошу.

Может я такой человек, но вот даже когда в больнице лежала несколько дней, не сказала об этом приятельницам. А зачем? Ну, приедут, посмотрят какая я ненакрашенная, непричесанная после операции, покудахчут... Зачем? Мне это радости не доставит. Это скорее им надо, поставить галочку "навестили подругу".
Anonymous
ДЛЯ МАТЕРИ РЕБЕНОК ДО 100 ЛЕТ - ДЕТЕНОК. вот отсюда и пляшите.
Ну не получается у меня по-другому! Охаю!
Вот сейчас сын лежит с температурой 39,5, я кудахчу над ним, муж ругается, а я все равно кудахчу. Хотя я стараюсь кудахтать "про себя", но не всегда получается.
Ну курица, что поделать! :)
А я завидую вам. Если я жалуюсь на недомогание (не важно какое - грипп, нога болит, голова, давление скачет...), моя мама говорит: А вот у меня....(то есть у нее). У нее всегда тоже самое и намного больнее. Я уже про свои болячки при ней и не упоминаю.
Anonymous
Моя мама умерла, когдамне 19 исполнилось. Отца не было. я ходила с темпер. под 40 себе за лекарствами, вся в гриппе, сама себе скорую вызывала даже, не на кого было надеяться. Не приведи господь, кому все это испытать. Сколько раз было тяжело, с грудным ребенком потом так была нужна мама..... И сейчас не меньше нужна, хотя уже 40. я понимаю, "гусь свинье не товарищ", но все же неумно как-то говорите, автор.
Anonymous
Видимо, да, вас одну. Потому что вы идиотка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения