218
Anonymous
Все остальное
16.03.12 08:59

Завидую таким девкам.

Есть знакомая, обычная дама, внешне, ничем не примечательная, особо не ухаживает за собой, одевается серенько, так вот, у неё мужиков полно, все такие достойные мужчины,приличные, не в смысле на разовые потрахушки, а с серъёзными намерениями, замужем была 3 раза, двое детей. Вот как они так могут, что такое делают, что мужики ох и ах от них. Завидую им, так как всегда была красоткой первой, что в школе, что в инст, что на работе, а такого мужепада под ноги не было никада, ну, нравилась кому-то, считали и считают красивой, но не более. Причём, как собесдник, она не особо интересная, матюкается в разговоре, речь излагает не понятно, не знающие её люди не поймут, мы то привыкли, уже знаем, что она имеетввиду,потнячком намахивает. Что мужчин в таких женщинах привлекает? Что отталкивает в симпотяжках?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть знакомая, обычная дама, внешне, ничем не примечательная, особо не ухаживает за собой, одевается серенько, так вот, у неё мужиков полно, все такие достойные мужчины,приличные, не в смысле на разовые потрахушки, а с серъёзными намерениями, замужем была 3 раза, двое детей. Вот как они так могут, что такое делают, что мужики ох и ах от них. Завидую им, так как всегда была красоткой первой, что в школе, что в инст, что на работе, а такого мужепада под ноги не было никада, ну, нравилась кому-то, считали и считают красивой, но не более. Причём, как собесдник, она не особо интересная, матюкается в разговоре, речь излагает не понятно, не знающие её люди не поймут, мы то привыкли, уже знаем, что она имеетввиду,потнячком намахивает. Что мужчин в таких женщинах привлекает? Что отталкивает в симпотяжках?
Anonymous
Тоже была такая знакомая, но меня не напрягали её успехи и не завидовала. У неё изо рта воняло ужасно, у меня аж глаза слезились и в зобу дыхание сперало. Чему там завидовать? Мужиков полно, на всех хватит.
Объективно, я такая же, и для меня остается это загадкой. Никогда не спрашиваю мужчин чем выделяют меня, лишь один сказал, что после танца не думать обо мне не мог. Тему дальше не развивала и додумывать самой не хочется, не важно. Кстати, не люблю смотреть пристально в глаза, для меня мужчина, прежде всего, собеседник, не стараюсь нравиться. Маску надеваю только когда сержусь.
Anonymous с забралом
А что хорошего, уже 3 брака. Так и будет по постелькам скакать? Тут больше уже блядством попахивает.
Соседка моих родителей родила 4-х детей от 4-х мужей. До 45 была симпатичная баба с блядской искоркой в глазах. А что хорошего-то? Младшего рожала в 45 от мужа, которому было 27-28 лет, чтобы удержать. Он потом ушел к беременной любовнице, а БЖ стала отрываться на мальчишке. Сама видела как папа с сыном виделись у подъезда, сердце от этой сцены переворачивалось.
Маме сын не нужен, папа редко приезжает. Мальчишка уже с первого класса стал прогуливать школу. Школа во дворе, пацан типа туда идет, а сам мимо.
А 2-я дочь этой бабы была моей подругой. Она ушла жить к отцу после развода. Прямо на суде сказала, что будет жить с отцом.
Anonymous
наверное очень легко относятся к "понятию" мужчина:-)
Anonymous
3 барка..... я понимаю один брак и 200 поклонников с надеждой. А так завидовать и вправду не чем. Глядя на себя и подруг заметила, чем баба менее халеней тем раньше она в браке и счастлива. Есть подружки, которые мусорное ведро не вынесут без тонны шпаклевки- а мало ли там их судьба. С мужиками жуткие проблемы, уже 30 и на лбу со временем реально записалась " хочу замуж, срочно". По ней не скажешь- довольная жизнью посмотреть со стороны , всегда ездит по странам и т.д., но в том году весь год лечилась у психоаналитика.
Anonymous
Я из таких "серых мышек". Ну не совсем серая, конечно, обычная, симпатичная, не более того. Маленького роста и с неидеальной фигурой. "Мужепад" пожизненный, причем всегда все сразу замуж звали. Брак второй, дети есть. ВСЕ мужчины- исключительно достойные, яркие, видные, всем на зависть. Причем нескрываемую. Не раз выслушивала такое от завистливых красоток- и что они в тебе находят, когда рядом такие , как мы ? :) А вот находят же :) И сейчас замужем, но мужского внимания меньше не стало. Объяснения не нахожу. Нравлюсь я им и все тут :)
Anonymous2
Я веселая и надежная, хотя не сказать, чтобы совсем незаметная. У меня фигура статная, высокая, стройная, но на башке три волосинки, нос не очень.
Никогда не понимала, какие могут быть проблемы с мужчинами их и поганой метлой не выгонишь. Очень много ухажеров и поклонников было, со всеми была дружественной. Один ГБ был, по-молодости, потом выросла я из него. И сейчас уже 15 лет, муж, замечательная семья. Поклонники до сих пор поклоняются.
Может быть со мной легко, я не гружу никогда, всегда держу слово, не играю в женские игры.
Anonymous
Ой, да и хрен с ней, Автор!
Три брака, куча мущщин... по-моему нечему завидовать:)
Ее Аромат тела сильно действует на самцов
Anonymous
Судьба, генетика, карма:)
Мне кажется, успешность женщины не в смене мужиков, а в ее способности всю жизнь жить с одним мужчиной, которые ее любит.
Такие женщины любят мужчин, чего тут неизвестного-то? Она может прямо это не показывать и быть серенькой, они все равно это чувствуют:) Как и мужчины. Совсем необязательно быть заметным и красивым. Достаточно обожать женский пол:)
Anonymous
Я из таких. У меня всю жизнь много поклонников, ну то, что секса хотят, это понятно, но многие из них влюбляются и готовы жениться :) Сейчас мне 40, и, не поверите, но это самый пик моей популярности. Конечно, мальчики молодые в очереди не стоят, зато ровесники прохода не дают. И это при том, что замуж я вышла девтсвенницей и мужьям не изменяла (я второй раз замужем)
Секрет привлекательности очень прост: я сексуальна. Кто-то мне однажды сказал, что от меня флюиды так и прут, и мужчины это чувствуют. Я люблю заниматься сексом и получаю от этого удовольствие. Я женственная и стройная, на лицо симпатичная, но далеко не красавица.
Anonymous
2-е детей, три неудачных брака...обзавидоваться можно. Да лучше один нормальный муж, чем сто козлов похотливых
Anonymous
А сколько ей лет? До 31 все мужики точно были мои :), потом уже встретила мужа и не проверяла, но думаю, что и до 35 управлялась бы наверное, а вот сейчас уже не столь уверена в своих силах.
*понурилась* живут же люди...а со мной мужуки тока друууууууужат!!!!
у моего знакомого мама - сама невзрачненькая, серенькая а замужем была пять раз, со всеми мужьями в прекрасных отношениях, все ей оставили недвигу(квартиры, машины, дачи), живет сейчас в шоколаде, поклонников навалом но замуж опять не спешит
Anonymous
Я тоже из таких - в смысле некрасавиц, но поклонников полно. С 18 лет все кавалеры предлагали замуж. Живу с мужем уже 25 лет. До сих, по словам мужа, мужчины головы сворачивают, когда я мимо иду.
Это видимо действительно какие-то флюиды на них действуют. А может соотношение тонкой талии и бедер. Говорят, это важно. У меня до сих пор талия меньше 60 см. Но если честно - сама я никогда ни за кем не бегала и никого не искала. Вообще. Я живу сама себе интересна, а мужчины подтягиваются.
Anonymous
И я такая же, живу с 1 мужем много лет. Я спокойная, сдержанная. Что мужчинам нравится не знаю. Когда идем с мужем он говорит что мужчины оглядыватся часто. Я и не замечаю :-) ТОлько я не девка, женщина.
Anonymous
Смотря какие мужики ещё. Судя по разводам - не лучшие представители.
Anonymous
Симпатяжки не дают. Вот мужчины и бегают за серенькими, а что им еще остается? Дрочить?
Anonymous
У меня есть другое наблюдение - БРАК это кагбе лотерея - вот не понятно абсолютно кому повезет заранее -
на серости иногда такие клевые мужики женятся, а на ухоженных и холеных - говнюки.
Под серостью имею ввиду порой не очень симпатишных барышень, полных зачастую, без шарму какого-то... Но вот повезло им и все! Загадка природы для меня.

Про себя могу сказать, что мужики липли всегда, но я ужжасно смешливая и люблю компанейски общаться. Но! когда одеваюсь выпендрежно - типа первая краля на селе) - то не знакомиться никто. А когда в бомжатнике каком-то идешь, то да. Но так, чтобы с разбега прыгали на улице или повально все знакомились - это очень редко. Имеется ввиду сложившаяся компания или коллектив.

Мущщинки любят уютных и спокойных бабцов, чтобы мозг им не чикали) Ну вот сами посудите - вы будете с парнем с глянцевой картинки или с приятным Васей с соседней улицы)
Anonymous
Харизма есть
Anonymous
Попробую ответить. Я 3 раза замужем, моя мама 4 раза замужем, моя тетя (мамина сестра), 3 раза замужем, моя бабушка 3 раза замужем,( сейчас вдова, но готовится выходить снова), мой папа 3 раза женат, мой дед 3 раза женат, мои двоюродные родственники, редко 2 раза замужем. Итд.
Себя серой не считаю, моя мама была стюардесса,- скорей хиппи, чем домохозяйка, остальные женщины в моей семье тоже чрезвычайно яркие, с ЧЮ, красивые и интересные. Мужчины - ни один не пил, не бил, если и расставались - не сошлись характером итд. Я, например разводилась - 1 раз ревность, 2 - просто не интересно было с ним жить.
Anonymous
Я знаю женщин, которые без мужиков не останутся. Но что это за мужики?! Мне таких не нать.
Anonymous
Да лан, вместо того чтоб завидовать - лучше бы пригляделись к даме повнимательней. В чем тскать изюминка. Вообще-то с этим надо родиться, но...подучиться\ тоже не грех. Может она уверена в себе и ей пофик, что думают окружающие о ее одежде или внешнем виде. Уверенность в себе знаете как заводит? (не путать с помпезносмтью и "понтами"). Может, ее матерщина и простецкие манеры - как раз и выражают то самое отсутствие претенциозности и "понтов", которое отталкивает даже у красоток? Может, есть тот самый огонек в глазах и заводиловка в походке? Может, легкость отношений: "Я живу не по указке: не понравилось- пошел!", а не цепляется за каждые штаны и не видит в каждом встречном потенциального мужа на всю жизнь? Это тоже мужчин "цепляет" и именно на серьезные отношения. В общем, присмотритесь, поучитесь.
А в чем счастье-то, я так и не поняла?
Что мне толку, скажем, от штабелей мужиков, если я три раза уже ошиблась и жизнь все еще в переборе этих штабелей проходит?
Недавно обсуждали в компании - почему некоторые так отчаянно хотят замуж?
И я вдруг осознала, что никогда замуж не хотела, в смысле не рвалась, потому что была 100% уверена, что в любой момент выйду за кого выберу.
Ну и кандидаты тоже имелись, я их не придерживала и не гонялась за ними, просто так получалось, что они есть.
Так оба раза и вышло, в общем-то.
Не хотела бы еще раз выбирать, если честно, мне кажется, ближе мужа я уже не найду человека, да и 20 лет прожить не баран начхал.
Вона внутрях тугая ))), несмотря н беременности )))
Anonymous
лично мое мнение,что тут дело в искренности самих женщин )нет у них коммерческих захватов вот и мужики попадаются в их сети.Надо быть либо искренней по жизни либо хорошей актрисой в искренность)
Лика
Они сами себе мужиков "прихапывают", как моя нянька говорит. Если ей чего надо, хрен отвертишься. Приехала в 50 лет в МОскву, внешности ноль абсолютно, но считает себя хоть куда, ясен пень. И года через два была уже замужем за москвичом - распишемся, пропишемся, все дела. Мужичонка так себе, но порядочный, тихий, работящий. Она его напором и наглостью взяла, не успел он оглянуться, а она уже к нему переехала, и давай ему по мозгам ездить какая она охуительная умница-красавица-хозяюшка. Не рефлексирует, активная, решительная, уверенная абсолютно в себе. Всегда при мужиках. Мне такое поведение претит, она же где-то свысока на меня посматривала, как многие приезжие на москвичей, мол сопли на кулак наматывают, неприспособленые к жизни.
Anonymous
Если сама удерживать не будет,сознательно или подсознательно, то фик кто зацепится. Инициатива будет со стороны мужчин, но не поддерживаемая, быстро сходит на нет. На работе или в общем кругу может дольше тянутся, т.к. по неволе пересекаются и для этого не нужны специальные усилия, а если ничего не связывает, то быстро.
Anonymous
они, должно быть, не затюканные просто, и не закомплексованные.
честно? таких не видела. и чесгря в подобные истории слабо верю. такие истории даже через знакомых знакомых не рассказывают. иногда на еве вот такой топ запостится.
вот она акая страшненькая, серенькая, вонюченькая и плохо разговаривает /и с двумя детьми/ - а за ней табун приличных мужиков. бывает такое?
Anonymous
Видала и я таких женщин. Но они же замуж выходят за таких чмошных мужиков, что я бы на таких не глянула даже. Так что завидовать нечему
Anonymous
Вот у нас пара знакомая: он вполне харизматичный парень, очень деловой, с хорошим чувством юмора.
она - серая неухоженная безвкусно одетая тухлая барышня неопределенного возраста, с вечным учительским пучком жирным волос, в меру толста..но дело даже не во внешности, она абсолютно не коммуникабельная, не обаятельная, неприятная во всех отношениях дамо, презирающая всех и все, в том числе своего парня. Чудная ненавидящая весь мир МЫМРА - и они вместе 8 лет.
как так?? вот как???)))
Anonymous
Институтская подруга некрасивая, полная всегда имела кучу мужиков. Иногда казалось, что ей все равно, лижбы кто. Но мне лично таких не надо. Ей все-равно скем. У меня было всего 2 мужика, один из которых мой муж. Предлагали многие. Я не могу с кем нибудь. Себя красавицей не считаю, хотя ею меня считают многие.
Anonymous
Это скорее всего просто взгляд со стороны. У меня подруга - красавица. Реально мужики набрасываются, особенно когда обстановка способствует знакомству - в клубах, в кафешках и т.п. НО у неё такая же как у большинства жопа в личной жизни - ничего стоящего, с мужем развелась.
Anonymous
Одно дело - как бы серой мыши удачно выйти замуж (таких примеров воз и маленькая тележка), а другое, чтобы на ту серую мышь мужики штабелями шли) Не путайте понятия, деушки!
Anonymous
:::::::::
Anonymous
Это с вашей точки зрения она ничего особенного. Вместо того, чтобы завидовать, присмотрелись бы поближе, почему у нее, такой "никчемной" с вашей точки зрения, нет проблемы выйти замуж тогда когда ей нужно, и за того кого ей хочется.
Вообще зависть - это ооочень некрасивое качество. Вспоминаю одних, как они тоже вот так злопыхали (как в этом топе) об их знакомом. Он уехал за рубеж и очень отлично устроился. Тоже было и дурак, и тупой... А почему-то у него все сложилось замечательно, а у этих-необыкновенных и умных - с точностью наоборот.
Zavidovat' - nehorosho
А я из тех, которые нравятся женщинам и они искренне не понимают, что еще нужно мужику. Меня мужчины не особо баловали своим вниманием, я бы даже сказала, вообще, его не было. Даже не знаю как замуж вышла.
У меня есть знакомая - вмеру симпатичная девушка, вмеру стройная, вмеру образованная. Как-то сказала мне: "если я выйду на улицу и понравившемуся мужчине скажу "ты идешь со мной" - он все бросит и пойдет со мной, у меня такой гормональный фон, флюиды - что все мужики западают".
Но честно говоря смотрю я на ее мужиков - либо работяги без нормального образования-воспитания, водовку в выходные полюбляющие, либо мачо, у которых помимо нее еще пять девушек и она занимается тем, что его телефоны в окно выкидывает и девушек отваживает. А, сейчас живет с гаишником весом около 150 кг живого веса, и отнюдь не мышц...
Мне таких, которые на ее "пойдешь со мной" ведутся, и не нать. Пусть у меня поменьше ухажеров, но мне они больше нравятся :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения