что это может быть
сегодня утром звонит мне какой-то дядька, говорит я такой-то, представился, с вашем мужем раньше работал, срочно нужен его номер мобильного. Я говорю-а как на меня вышли, я вас не знаю.Говорит по фамилии пробил в инете, там ваши контакты часто встречаются. и через вас теперь его ищу. Говорю он вам сам перезвонит, номер определился. нет, говорит, это мини-атс, не прозвонитесь, дайте его номер. Отказала, номер не дала. Мужу рассказала, говорит такого не знает. Сейчас опять звонил. говорит срочно-пресрочно, прям дело труба, подработку предложит, нужна его помощь и т.п..
Как думаете? смысл звонков какой? муж его не знает, и нет такого кто раньше работал с ним, потому что все работают и сейчас, никто не увольнялся за время работы мужа.
и вообще странно, в интернете нет моего номера телефона нигде
Как думаете? смысл звонков какой? муж его не знает, и нет такого кто раньше работал с ним, потому что все работают и сейчас, никто не увольнялся за время работы мужа.
и вообще странно, в интернете нет моего номера телефона нигде
Я даю телефон мужа машинально. Взрослый мальчик - сам разберется. И в жопу пошлёт самостоятельно, если нужно.
Может правда дело было важное у человека.
Прям секретная информация государственного значения.
Это муж его любовницы.
Любовница пошарилась в телефоне вашего мужа, взяла ваш номер, чтобы Вам напакостить. Ее муж нашел Ваш телефон и захотел пообщаться с вашим мужем.