14
Про фотосессию...
Модераторы, если я не туда - хоть чуть-чуть оставьте здесь повисеть, ладно? А то чесслово не соображу, где о таком спросить можно, и наверняка ведь не я одна, но и те, кто ответить может.
В общем, потянуло меня на приключения на старости лет -захотелось красивых студийных фоток. Кто уже имеет подобный опыт - не подскажете, как это происходит, на что обратить внимание, вообще что и как?
Пасиб :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, если я не туда - хоть чуть-чуть оставьте здесь повисеть, ладно? А то чесслово не соображу, где о таком спросить можно, и наверняка ведь не я одна, но и те, кто ответить может.
В общем, потянуло меня на приключения на старости лет -захотелось красивых студийных фоток. Кто уже имеет подобный опыт - не подскажете, как это происходит, на что обратить внимание, вообще что и как?
Anonymous
Я вот лично не люблю постановочных фото - вымученные улыбки, позы... Вы не профи и не будет это красиво выглядеть. я бы фоткалась на природе,в действии - легкий поворот головы, невесомость - как-то так.
Anonymous
в первую очередь смотрите на портфолио фотографа, важно так же насколько человек вам покажется симпатичным. а почему непременно студийная съемка? на пленере можно сделать замечательную интересную фотосессию, вам как неопытной модели тоже было бы проще думаю, в каком-нибудь парке более непринужденная обстановка, это я вам как профи говорю:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения