188
По пивку? После длииинннной недели...
Какой же кайф... выпила две бутылочки пивка и затянулась сигареткой... и пусть весь мир подождет!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой же кайф... выпила две бутылочки пивка и затянулась сигареткой... и пусть весь мир подождет!!!
Anonymous
Издевааааетесь!!! Я на работе, мне низзяяя!!!
хорошай идея,у меня внизу магазин с живым пивом еще час открыт ..ктобсходил..
у меня здоровый образ жизни
Anonymous
мне и без пива приятно домой вернуться после нескольких плотных рабочих дней. и еще учеба прошла успешно. следующий экзамен уже в конце марта - работать надо, готовиться, голова нужна ясная.
Пиво уже года два не пью, сигаретка - буэээ. Лучше я достану мятный сорбет из морозилочки да как заточу в одно лицо!
таблеееееееточку бы от мигрееееееени *противно ноит*
А я наелась вареников и чай пью.Алкоголя не хочется совсем.
Anonymous
нда... не наш сегодня день...
Anonymous
Я лучше яблочко погрызу...
НЕТ! Не пью спиртное, перестало нравиться. Пью сейчас Славяновскую.
Anonymous
Всем трезвенникам предлагаю вафли. Хорошенькие такие, сцуки, шикаладно-сливочные, маленькие - второй вечер точу, остановицо не могу. Называицца, стройнею к весне, ага(
И главное ведь апельсины с яблоками лежат сиротливо - так нед! Мы будем хомячить жыры и сахар(((
И главное ведь апельсины с яблоками лежат сиротливо - так нед! Мы будем хомячить жыры и сахар(((
Джин с соком... сок кончился, джин есть... вот думаю - может с компотиком?
*жрет морковку* Кому компот из сухофруктов?
а я вот с мужем выпила по пиву, только он пошел ребенка спать укладывать, сказку почитал и уснул, а я дома убралась! Утром встану, дома чистота и порядок, блинчиков вкусных напеку им на завтрак!!!
Anonymous
Вот чесс слово! Так захотелось пивка!!! А один ребенок- от компа не оторвать, вторая орет дурниной. А муж на сутках.
а я в Альпах пивком заливаюсь. Харашё! по-моему даже очень очищает изнутри :-)))
А я пиво не люблю:( Пью только за-ради здоровья - если изжога мучит. Я сегодня ужО бокал любимого красного сухача приняла, под баранью ножку... хорошоооооо...
Хугарден 0,5 уже :)
стисняюсь
Ну что - за Патрика? :) Супруг обещал через пару часиков организовать выпить Гиннеса за истребление змей в Ирландии :)
что вы в этом пиве находите? оно ж горькое.
хотелось бы, да нельзя - Пост...эх...
Чин - чин ! " дзынькаю" бокальчиком ! :-)
И я к вам! Хотела с подругой на дискотеку метнуться в кои-то веки, а она умотала к родственникам(( Придется в гордом одиночестве вдаривать по пиву. Или вина :-9
Будьмо:party1 Какая же вкуснятина темное пиво, да под битки по-строгановски:-9
дЕвы, шампанскаго! с фруктами, если угодно. чисто символически, потому как я его вечером не пью. но...повод! чокаюсь с детьми по скайпу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения