193
Кому завидуете на еве?
И почему. Что вам нравится в персонажах, которые вам импоируют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ почему. Что вам нравится в персонажах, которые вам импоируют.
Anonymous
тем, кто может не анонимно высказать своё мнение и отстаивать его.
Anonymous
белой завистью одной барышне, которая во всех путешествиях делает совершенно умопомрачительные фотки... жалко, ник не помню, как-то типа Alya и еще какие-то циферьки... завидую ее умению запечатлеть не просто красоту, а еще и дух, атмосферу разных стран :)
да, завидую одной девочке
ну... я бы хотела такой быть, если бы мне было на 15 лет меньше...
ну... я бы хотела такой быть, если бы мне было на 15 лет меньше...
Anonymous
ник не скажу, но персонаж тут известный,завидую ей иногда.
Anonymous
Лизону. Ее умению радоваться разной дряни в виде вуалеток и жуткой одежды.
Anonymous
Завидовать не завидую, но нравится Taltos, нравится её история; это из известных наших персонажей. В остальном рада за многих. :)
Глупость какая!
Главреду! Это же очевидно! Всё места себе не нахожу от зависти. :):):)
Всем завидую, всем превсем :-7.............
Никого тут настолько не знаю, чтобы завидовать :/
Не знаю, кому можно и позавидовать тут.
Меня интересуют отношения и деньги..
Но, кто то по молодости тут подстилался где надо и счас живет не жужжа - я осознаю, что создать к своей персоне такой вот интерес я бы не смогла, не так прагматична я была тогда, да и сейчас я бы не смогла тусоваться там где деньги политы кровью.
Работающие и хорошо зарабатывающие женщины - но ведь они не видят своих детей вообще..
Сидящие дома на жалованье мужа, пусть даже очень хорошем - тем не менее они являются домашними животными...
Ах вот кому завидую - собачникам!!!У меня был пес супер пупер, выращивала для выставок, любила как дитя... в его год началась у меня аллергия на него, терпела 10 месяцев и пришлось все же отдать.
Сейчас когда вижу в отделе ,,животные,, детей и собак обнимающихся - сердце щемит, потому как знаю каким важным воспитательным моментом является содержание домашнего питомца дома ( лучше ж конечно во дворе дома иметь большую собаку, или две, или четыре...).И чтобы дети с ними дружили..
Путешествиям завидую, когда у нас были деньги ( до кризиса - я могла себе это позволить) - обожаю составлять маршруты, изучать новые города, всегда бегала как неугомонная в этих поездках, семью тащила не себе чтобы успеть посмотреть все ...
Хотя, завидовать нужно здоровью, пока у меня еще есть... вот и не завидую еще.
Меня интересуют отношения и деньги..
Но, кто то по молодости тут подстилался где надо и счас живет не жужжа - я осознаю, что создать к своей персоне такой вот интерес я бы не смогла, не так прагматична я была тогда, да и сейчас я бы не смогла тусоваться там где деньги политы кровью.
Работающие и хорошо зарабатывающие женщины - но ведь они не видят своих детей вообще..
Сидящие дома на жалованье мужа, пусть даже очень хорошем - тем не менее они являются домашними животными...
Ах вот кому завидую - собачникам!!!У меня был пес супер пупер, выращивала для выставок, любила как дитя... в его год началась у меня аллергия на него, терпела 10 месяцев и пришлось все же отдать.
Сейчас когда вижу в отделе ,,животные,, детей и собак обнимающихся - сердце щемит, потому как знаю каким важным воспитательным моментом является содержание домашнего питомца дома ( лучше ж конечно во дворе дома иметь большую собаку, или две, или четыре...).И чтобы дети с ними дружили..
Путешествиям завидую, когда у нас были деньги ( до кризиса - я могла себе это позволить) - обожаю составлять маршруты, изучать новые города, всегда бегала как неугомонная в этих поездках, семью тащила не себе чтобы успеть посмотреть все ...
Хотя, завидовать нужно здоровью, пока у меня еще есть... вот и не завидую еще.
Anonymous
Многим - из-за их талантов. То есть это даже не зависть, а такое восхищение просто ах! Как они так умудряются? И тем, у кого много животных дома. Но...тоже "со стороны": мне так слабо.
Никому, да я и в жизни мало кому завидую на все 100%, талант вызывает у меня восхищение и осознание, что это - обязанность трудиться, ну и так далее.
Симпатизирую многим, не завидую никому.
Многие нравятся,но вот чтобы завидовать...Нет,никому.
Завидовать кому-то вообще противно. Это чувство такое, деструктивное. А завидовать в и-нете - просто глупо.
Кого я тут знаю лично - я завидовать не буду, эти люди, к которым я отношусь с искренней симпатией.
А кого не знаю - и чего им завидовать? ПО какому поводу? А главное - что от этого будет?
Кого я тут знаю лично - я завидовать не буду, эти люди, к которым я отношусь с искренней симпатией.
А кого не знаю - и чего им завидовать? ПО какому поводу? А главное - что от этого будет?
а надо? Никому)) Радуюсь за кого то, да, часто и от души. Зависть - гадкое чувство, слава Богу что меня оно обошло стороной как и ревность)
пару раз завистливо вздохнула, правда больше с восхищением, чем с завистью. когда впервые увидела нимфу и когда масяпа гермесовской сумкой хвастанула. хочу быть красивой и богатой бля!)))))
Если рассматривать именно чувство зависти, нууууу.... я так сразу не могу определить, зависть это или нет. Я сама по себе человек не завистливый.
Но если ближе к теме, у меня иногда аж дух захватывает от смелости многих сказать то, что думают.
Мне так слабо. Даже, если человек и его поступки-поведение мне страшно неприятны, я всегда мнусь-мямлю и придумываю человеку кучу оправданий. Боюсь в своей негативной оценке сильно ошибиться.
А так иногда хочется написать просто и без обиняков, дескать, ну и дура же вы, дорогая. Не пошли бы вы подальше?:)))
Но нет, слабо мне.
Но если ближе к теме, у меня иногда аж дух захватывает от смелости многих сказать то, что думают.
Мне так слабо. Даже, если человек и его поступки-поведение мне страшно неприятны, я всегда мнусь-мямлю и придумываю человеку кучу оправданий. Боюсь в своей негативной оценке сильно ошибиться.
А так иногда хочется написать просто и без обиняков, дескать, ну и дура же вы, дорогая. Не пошли бы вы подальше?:)))
Но нет, слабо мне.
На еве - вообще никому.
В целом, только последний год иногда прорывается зависть к очень обеспеченным людям (добила таки жизня и меня :( ). Просто потому, что понимаю, что я уже никогда такой обеспеченной не стану и даже уже не узнаю о тех возможностях, которые открывают деньги. Но при этом кручу у виска и не понимаю тех, у кого доход больше 60 тыр на человека, а они плачутся, что денег нет (даже если кредиты оплачивают).
В целом, только последний год иногда прорывается зависть к очень обеспеченным людям (добила таки жизня и меня :( ). Просто потому, что понимаю, что я уже никогда такой обеспеченной не стану и даже уже не узнаю о тех возможностях, которые открывают деньги. Но при этом кручу у виска и не понимаю тех, у кого доход больше 60 тыр на человека, а они плачутся, что денег нет (даже если кредиты оплачивают).
Супермодераторам. Они всех видят.)
Завидую некоторым девушкам, которые прекрасно разбираются в моде и стиле....
Никому. Я ваще не завистливая. Умею порадоваться за других. Завидовать глупо как минимум.
Красивым завидую. Ну вон конкурс висит Кто есть кто на еве, вот всем победительницам и не только завидую. С такой внешностью думаю гораздо проще и приятнее идти по жизни, чем серой страшной мыши.
Красивым завидую
Никому.
Я считаю, что каждый заслужил свою судьбу - и плохое, и хорошее в ней. А мне чужой судьбы не надо.
Есть участники, которые нравятся, внешностью или характером.
Я считаю, что каждый заслужил свою судьбу - и плохое, и хорошее в ней. А мне чужой судьбы не надо.
Есть участники, которые нравятся, внешностью или характером.
а надо?)
если и проскальзывает зависть (это ли оно самоЁ?), то к мегапозитивным)
прочитаешь иной топ и душа радуется)
если и проскальзывает зависть (это ли оно самоЁ?), то к мегапозитивным)
прочитаешь иной топ и душа радуется)
маме Фень. Именно завидую, что сама я так слабачка. :(((
Anonymous
Taltos,Asteri, Margulya7 C.G.-очень нравятся:)
Иногда завидую гражданам спокойных маленьких стран. Живут себе спокойно и живут. Тут каждый день слушаешь какие-то фонтанирующие глупости. Стратегия 2020, план Путина, чушь всякую, митинги нашистов, митинги антинашистов. В принципе мне смешно и над теми и над другими, но иногда напрягает и раздражает.
Завидую Anonimus20, она пишет, что делает кАКлеты за (!) 7 минут, а я так не умееееюююю!!!!!!!!!!!:dash1
Мейнкуновладельцам:-)
На Еве- никому. У меня пока в реальной жизни есть кому позавидовать, на виртуал просто времени нет.
Завидую живущим на море.
Завидую талантливым мастерицам из Рукоделия, многим, правда. У меня вот нет терпения и руки не оттуда растут(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения