105

помогите выбрать...

Добрый день! открываю продуктовый магазин у дома выбираю название: Велес, Сварог, Эбису
не сочтите за труд, какое название Вам больше нравится?
Спасибо)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! открываю продуктовый магазин у дома выбираю название: Велес, Сварог, Эбису
не сочтите за труд, какое название Вам больше нравится?
Спасибо)))
Онан
Anonymous
поверьте, лучшая вывеска для магазина продуктов - ПРОДУКТЫ... ежели непременно хочется выделится - повесьте слово ЕДА
Ну и названия! "Сходи в Велес", или, еще хуже, "эбису" точно никто не скажет, да и вряд ли запомнит.
Чем проще и незатейливее название, тем лучше. И гугл вам в помощь!
Anonymous
Тогда уже лучше Ярило или Ярила:) Ужасные варианты:(
всем большое спасибо))) за советы и за "фи"...
"Схожу вьебусу" - это лучшее, что светит вам с вашими названиями, как о вас будут отзываться покупатели. Остальные тоже неайс... Может быть не надо так претендовать на оригинальность?
Как Вам "Два шага" ???
Назовите "Перец" или "СырОК".Из предложенных вами больше нравится "Велес".
"Продуктовая Лавка"
Anonymous
Магазин "еда"
Корочун, Овсень, Квасур.
Anonymous
если вас на сварогов тянет, тогда уж лучше Былина, Берендей, Садко, Русь, Ермак.
Из жизненных знаю Копейка, Корзина или очень редкое Продукты.
Чет ничего не нравится.
Нахрена такие мудреные пафосные названия?
Назовите "Магазин". Если так нельзя, то назовите "Магазин № 21" или " Магазин № 36", или "магазин на N-ской улице"
Для меня название магазина значение не имеет, а вот наличие богатого ассортимента и непросроченных продуктов очень даже актуально, название первое на ум пришедшее возьмите, а популярность завоюете честной торговлей!
Велес - есть небольшая сеть ателье (мой заказчик)
Ежели непременно нужно мужское имя, то может Гермес? Все-таки покровитель торговли...
Anonymous
никакое(((( Нужно что то запоминающееся и довольно простое.ИМХО
2 ближайших к моему дому маленьких продуктовых магаза в народе зовутся "стекляшка" и "подвал". Может, вам как-нибудь так и назвать? все равно ведь народ переименует)
Сварог и Эбису звучит как тяжелый бред, сорри) Велес как легкий)
Anonymous
Видела Сундучок, Погребок, Магазинчик, Свежие продукты, Живые продукты.......
А самый любимый магазин возле дома (кот-й просто Продукты) зовут - у братьев, т.к. его 2 брата открыли.
Anonymous
знаете как мы дома называем супермарке ABK в разговоре? "зайду в абэкаку".. ужасное название) и ходим изредка туда только потому, что он единственный работает до 24 часов.. ))))
Мне нравится Велес, но причем здесь продуктовый магазин непонятно.. Самое лучшее название, простое..
Не нравятся продукты, берите названия цветов. Это всегда нравится людям. Например "Калла":-D
У нас есть магазин "Южный","Юбилейный","Золотой Ключик".Не подойдёт?
"Провиант", "Продовольственный".
купил "в Свароге" звучит ничего так, лучше чем в "Велесе".
А вот в им.падеже "Велес" лучше, чем "Сварог".
Anonymous
Гастрономчик, авоська. У нас есть магазин Любимый, но он ни разу не любимый, а ходим потому что Единственный.
Anonymous
Сельпо
Anonymous
По названию улицы или района.
Эк-Чуах тогда уж или Мин, еще вот Тевтат нехило звучит.
Черствые потравины.
Anonymous
-
Anonymous
из предложенного Сварог больше нравится.
Назовите "Килограмм". Ни у кого не видела еще. С вас магарыч :) И, кстати, "Магарыч" тоже можно назвать.
Anonymous
Может как-то в местоположению-адресу привязать?
Еще раз огромное Всем спасибо, особенно "добрым" анонимам))) сегодня прокатилась по городу, в основном все маги называются просто МАГАЗИН или ПРОДУКТОВЫЙ... мне обязательно нужно название, оформляю доки, постоянно все путают с другими магазинами, также будет и с поставщиками... название ул. очень длинное из цифр и букв-не вариант, мкр-н тоже из двух слов... мне нра Сварог(просто слово нравится), наверное на нем остановлюсь)))
Базар, Продуктовый двор. Можно от фамилии название придумать, как например, "Елисеевский".
Anonymous
"Конец света", чтоб гулять так гулять.)
Авоська
Конеты-Бараночки,Комильфо,БонАппетит,Вскусняшки у Масяшки,Булочки в переулочке...итд
Назовите его Первый. Это же ваш первый магазин?)))
А что за Творог еще, фигня какая-то, народ все равно переименует.
Из названных ни одно не нравится.
Берите наших ) Бову или Микулу там ) Добрыня, опять же )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения