25
Anonymous
Все остальное
18.03.12 00:56

Всегда ли звонят?

Не переносите, плиз, в работу! Здесь скорее статистический момент интересует. Итак, пройдены несколько этапов собеседований, с разными руководителями. Анкета в СБ заполнена и отправлена. И... сколько допустимо ждать звонка? Или когда уже считать все сроки истекшими, и молчание принимать за отказ?! Не в первый раз устраиваюсь на работу, прохожу собеседования и проверку СБ, всегда волнуюсь, но сейчас особенно.
Поделитесь опытом :)
Ну и вообще, этот "последний" звонок он такой волнительный..
Поддержите, пожалуйста! Очень нужна работа!!! Самомама, а фин.положение дало сильный крен. Девочки, кому не сложно, подержите кулачки и пожелайте удачи! Спасибо! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите, плиз, в работу! Здесь скорее статистический момент интересует. Итак, пройдены несколько этапов собеседований, с разными руководителями. Анкета в СБ заполнена и отправлена. И... сколько допустимо ждать звонка? Или когда уже считать все сроки истекшими, и молчание принимать за отказ?! Не в первый раз устраиваюсь на работу, прохожу собеседования и проверку СБ, всегда волнуюсь, но сейчас особенно.
Поделитесь опытом :)
Ну и вообще, этот "последний" звонок он такой волнительный..
Поддержите, пожалуйста! Очень нужна работа!!! Самомама, а фин.положение дало сильный крен. Девочки, кому не сложно, подержите кулачки и пожелайте удачи! Спасибо! :)
Anonymous
сама руководитель, ничего не посоветую . Кол© чки поддержу :-) !!! :-)
Кулачки подержу.
А по опыту скажу, что не угадаешь, должны конечно позвонить, если уже столько собеседований прошло, но бывает придерживают кандидатов, одного приглашают, а остальным не отказывают.
Бывает, собеседование прошло, а гена передумал.
Было, что чел заявление написал на увольнение, а брать его некуда, тк передумал акционер.

Как показывает практика, если не складывается, не складывайте.)))
В нормальных организациях обязательно отзвонятся. Тем более, вы столько этапов прошли. У меня так было, прошла два собеседования и направили в сб, молчали две недели, я за это время нашла себе другую работу. А они потом звонят:" выходите". Объясняю, что ждала от них звонка и так, как ответа не последовало, искала работу дальше. В итоге, мне еще неделю звонили из разных отделов выяснять все обстоятельства, я так поняла, что меня утвердили, а сб просто затянуло процесс. Не поверите, звонили даже моим родителям с просьбой о том, чтобы они на меня повлияли и я к ним перешла. Не понимаю, что гни во мне ценного нашли, скорее всего, хотели замять свою ошибку перед руководством.
Я когда после декрета устраивалась, тож выслала резюме и тишина, т.к. работа меня заинтересовала через пару недель тишины позвонила сама и выяснила, что директор был в отъезде, потому и не звонили. Потом пригласили на собеседование и выбрали меня из всех претендентов. Удачи вам;-)
Муж в такой же ситуации,позвонил сам,ген.директор болеет,без него не могут оффер подписать.Так что не нервничайте и звоните:)Удачи!
Anonymous
Звоните сами, всякое бывает. Покажете свою заинтересованность.
Мандраж напал на меня))))) неделя вот только заканчивается, как отдала анкету (с учетом выходных). Знаю, что проверять начали в тот же день, звонили на нынешнюю работу. Пора звонить, как считаете, или еще подождать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения