312
Чему еще не долго осталось?
Из благ цивилизации? Я вот подумала как же быстро ушли видики с громоздскими кассетами, всего-то ничего времени прошло. Интересно, что след на очереди, как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИз благ цивилизации? Я вот подумала как же быстро ушли видики с громоздскими кассетами, всего-то ничего времени прошло. Интересно, что след на очереди, как думаете?
Anonymous
Компьютерам с монитором и сисблоком
Бумажным книгам
Газеты,CD,DVD,таксофоны,домашние телефоны скоро вымрут... Рыба минтай)) Терки для овощей ручные железные... Всякие ретро-гаджеты для кухни)
Все что связано с нефтью, вот это реальный будет переворот
Факсу и дискетам :) или их уже не осталось :think
Кто помнит ИК-порт в телефоне? Тоже быстро умер
Нам тут недавно показали по ТВ, что... мясо скоро будет заменено насекомыми, и многие другие продукты уже давно сплош химия- сыр, ветчина, молоко.
Лампы накаливания исчезнут в ближайшие 5 лет? Я думаю, что да.
Книги, уйдут бумажные книги. У меня уже десятки знакомых не покупают их, даже детям. Трехлетние дети с небольшими планшетами управляются не глядя. Рисуют, слушают сказки, играют в обучалки.
Школьная доска и мел доживают последние года.
ларьки с дисками. Я не понимаю, кому в голову приходит их сейчас открывать. Но периодически вижу, открылся, через месяц закрылся.
Anonymous
Мне наобророт кажется что скоро скоро все будет опять "ближе к природе" ,но при этом исползуя экологически безопасные девайсы...Как в фантастических повестях :-)
А катушечные магнитофоны (вместо кассеты бабина) где-то живы? Они ведь в массе своей из жизни ушли, но в спецместах скорей всего остались. В студиях звукозаписи что используют?
пейджеры)))
Смеситель с двумя кранами. Не знаю как у других, а у нас из 5 кранов только один такой.

А у нас в магазинах опять грампластинки продавать начали. И довольно дорого)
А так же проигрыватели
А так же проигрыватели
Искренне надеюсь, что продукция автоваза скоро канет в лету. Люди перестануть себя мучить и ездить на говне.
Почта России и телеграф, ну когда уже изживут себя? Телеграф особенно, смешно, все равно телеграммы с отделения нам по факсу присылают
Anonymous
Билетные кассы (транспорт)... уже и не помню когда последний раз туда обращалась )))
Ай-пады не приживутся. Мой валяется уже больше года в столе, так ни разу и не достала. Мужа ругаю до сих пор за бестолковый подарок. Для чего они нужны? Нет-буки удобнее. Если надо что-то маленькое-плоское, то тогда ай-поды и ай-фоны. Книжки читать? Так это дорогое удовольствие, электронная книга в 10 раз дешевле.
Anonymous
телевидение сдохнет.новостные передачи и каналы давно уже черпают инфу из инета.блогеры узнают и передают новости раньше спецкоров .
люди должны быть свободны в своем выборе ,захотел посмотреть весь сериал за ночь-скачал и посмотрел, а не ждать его в опеределенное время ежедневно или еженедельно. Не смог по телеку передачку посмотреть, в инете нашел в записи.
люди должны быть свободны в своем выборе ,захотел посмотреть весь сериал за ночь-скачал и посмотрел, а не ждать его в опеределенное время ежедневно или еженедельно. Не смог по телеку передачку посмотреть, в инете нашел в записи.
Anonymous
Моему браку
Anonymous
Мой ребенок не знает что такое рогатка. Мои внуки, наверное не поймут что такое солдатики - сплошь и рядом человек паук, монстры разные....
Anonymous
Мечтаю, чтобы в России беготня с кэшом в кармане поскорей кончилась. Столько преступности из-за этого. На людей средь бела дня нападают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения