61

Жара

У меня сейчас на термометре +35 ( на солнце), в тени сейчас все + 20 наверное. В квартире уже нечем дышать, все окна открыла, лежу как вареная муха. Блин и вроде так весны ждала, а сейчас хочу чтобы холодно было. Лучше под одеялом отогреваться. Единственное, птички так заливаются пением.
А как у вас сегодня с погодой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня сейчас на термометре +35 ( на солнце), в тени сейчас все + 20 наверное. В квартире уже нечем дышать, все окна открыла, лежу как вареная муха. Блин и вроде так весны ждала, а сейчас хочу чтобы холодно было. Лучше под одеялом отогреваться. Единственное, птички так заливаются пением.
А как у вас сегодня с погодой?
А у нас настолько серый день в Москве, что ежели б не цветных ярких два строения напротив окон - чёрно-белое всё. Вчера солнца было полчаса ближе к вечеру, какая ж это радость! И по температуре слабый такой плюс. Март - это проживи три зимних месяца, а четвёртый бесплатно. То снег, то непоймичто вообще, охота травку зелёненькую, птичек трели и солнышко :)
везука! я почти месяц в жаре просидела и ещё десять раз по столько бы просидела, будь на то моя воля
нет в Киеве такой жары, не выдумывайте...
издеваетесь?:-7
Не, не верююююю!!
А меня чёрт дёрнул посмотреть прогноз погоды в Москве на неделю... ( никакой радости (((
Anonymous
Жар костей не ломит.
Класс, хочу жару и солнышко. Надоела эта серость.
У нас в тени +11, на солнышке ближе к 20ти, наверно.Маловасто)))
У нас сегодня пасмурно, но тепло. А вчера +22 было. В Берлине)
Самара, +1.
чо вы пиздите, автор. В Киеве не +35, далеко не +35.
Anonymous
ну почему в Москве пожизнено такая срань с погодой. хочу где тепло, жаль , что с работой у вас тяжело
Anonymous
а сегодня вообще класс! Вышли с подругами в обед прогуляться, на майдане на башне +16, по ощущениям все 25. Я даже куртку сняла. Погода реально шепчет
киевлянка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения