87
Не зарекайся
Очень многие на еве любят бравировать - да я, да никогда... далее любое по сабжу - не пошла бы со знакомым мужиком к нему домой, не развелась бы, не оставила ребенка дома одна...
А у вас было в жизни такое, что бы вы кардинально поменяли свое отношение к чему-то или говорила раньше "да никогда в жизни", а потом это никогда произошло?
У меня нет, но я не зарекаюсь (правда, было в глубоком детстве в возрасте 14 лет, но это не считается:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень многие на еве любят бравировать - да я, да никогда... далее любое по сабжу - не пошла бы со знакомым мужиком к нему домой, не развелась бы, не оставила ребенка дома одна...
А у вас было в жизни такое, что бы вы кардинально поменяли свое отношение к чему-то или говорила раньше "да никогда в жизни", а потом это никогда произошло?
У меня нет, но я не зарекаюсь (правда, было в глубоком детстве в возрасте 14 лет, но это не считается:)
Anonymous
Да, зарекалась, что никогда ничего не будет с женатым мужиком - и влюбилась, как мартовская кошка.
Anonymous
"никогда бы не вышла замуж за ровесника "
"никогда бы не звонила первой "
"никогда бы не стала домохозяйкой"
"никогда бы не давала надежд "
"никогда б не избегала разговоров о разрыве"
"никогда б не напилась в гостях"
"никогда б не обсуждала какашки масега"
"никогда бы не отказывала мужу "
и я б ..я б...можно еще целый лист написать ...:-)
"никогда бы не звонила первой "
"никогда бы не стала домохозяйкой"
"никогда бы не давала надежд "
"никогда б не избегала разговоров о разрыве"
"никогда б не напилась в гостях"
"никогда б не обсуждала какашки масега"
"никогда бы не отказывала мужу "
и я б ..я б...можно еще целый лист написать ...:-)
В подростковом возрасте зарекалась когда-нибудь иметь детей, ибо считала их противными и неинтересными.
Сейчас зарекаюсь завести второго, посмотрим, что из этого получится :-)
Сейчас зарекаюсь завести второго, посмотрим, что из этого получится :-)
Мне скорее интересны удары "пяткой в грудь" зрелых женщин от 25,а не подростков - с ними все ясно, все там были)
А
Одно из любимых занятий Господа Бога — заставлять действовать тех, кто говорит "никогда".
"никогда не прощу, если ударит"
"никогда не дам ребенку соску"
"никогда не дам ребенку соску"
Anonymous
Никогда не буду зарекаться! :cool1 :D:D
Думала, что никада не смогу оставить ребенка своего жить у бабушки.Не осуждала матерей, которые так делают, но "не понимала".
По молодости страстно, агрессивно и бездумно осуждала делающих аборты. После первых родов такого разного наслушалась и навидалась в роддоме (пролежала на сохранении 3 раза по 2 недели), что резко переменила свое мнение. Теперь считаю, что это личное дело женщины в 98% случаев. Исключение для меня: когда аборт делается против желания отца ребенка.
Стараюсь не зарекаться, фиг его знает как жизнь повернет, потом начнут носом тыкать, и самой стыдно будет...
Тоже стараюсь не зарекаться. Никто не знает как там впереди все сложится. И еще ну очень не люблю кого то осуждать и говорить вот так никогда нельзя! Мы не знаем всего, всех обстоятельств, всех чувств. Хотя многие поступки друзей вызывают бурное недоумение((((((
Никогда на прощу измену мужа :(
Anonymous
никогда не интересовали ровесники, считала, что мне нужен только мужчина старше, а вышла замуж не то что за ровесника - за парня моложе меня на несколько лет.
Anonymous
Зарекалась в юности выйти замуж по беременности, так как видела у мамы в ЗАГСе кучу беременных невест на 9 месяце и любовью в большинстве случаев там и не пахло. Сама залетела, свадьба правда на 4 месяце была, ещё живота не было, только грудь ого-го вымахала. Живём уже 12 лет и 2 детей.
Зарекалась что никогда не буду любовницей женатого. Вышло по другому
Anonymous
Не зарекаюсь ни от чего *ржот*
Я благоразумным подростком была, сразу понимала, что все люди разные и все может быть. Зароков не давала.
Anonymous
Зарекалась, больше не буду никогда это делать. У меня мнение, что зарекание имеет магическую или энергетическую силу, это как приказ в сторону Вселенной.
Помнится, по молодости считала стыдным для женщины сидеть дома, не работать. А сейчас думаю, ой, хотя бы месяцок посидеть дома, с детьми, не работать, согласна хоть сейчас бросить работу и посвятить себя семье, хозяйству, детям :-)))
не зарекаюсь :)
не-а, не зарекаюсь:)
была такая тема около года назад. Мне запомнилась девушка, что писала-никогда не выучу иностранный язык, говорит в итоге на четырёх.) Ну и случаи, когда не имеющие детей зарекаются, что после родов на следующий день на работу, ребёнка в сад:) Я примерно так же говорила, правда я в год в сад отдать грозилась:)
Anonym
зарекалась иметь дачу и ковыряться в земле. Теперь без дачи не могу и руки чешутся, скорей бы чо-нить посадить.
помню, до родов, говорила - совместный сон - НИКОГДА! МОЙ ребенок будет спать в СВОЕЙ кровати!!!
Ага... Сломалась на пятый день :)
Ага... Сломалась на пятый день :)
Как только я в порыве горячности ляпну: "Да никогда!" - так оно на следующее утро и случается. И не сказать, что я подросток, но вот дергает меня вечно что-то за язык...
Я вот зарекалась покупать кое-что в Кире Пластининой, а теперь вот меняю мнение.
Anonymous
Я, будучи гламурной незамужней девушкой, однажды в разговоре с подругой, матерью двоих детей, чуть ли не пяткой себя в грудь била и кричала, что я никогда не буду кормить грудью *усмехается* Типа, чтобы сохранить свою стоячую упругую красоту, а ребенок прекрасно смесью обойдется. *усмехается еще шире*
Ага, как только родила и мне приложили сына к груди - мигом все эти мысли вылетели из головы.
Ага, как только родила и мне приложили сына к груди - мигом все эти мысли вылетели из головы.
Anonymous
Сколько раз говорила "никогда", столько же раз жизнь заставляла менять свое мнение :) Теперь когда кто-то говорит "никогда" только усмехаюсь.
Anonymous
Я не зарекалась, скорее, просто никогда не думала, что со мной может это приключиться. В 35 лет влюбилась в женщину, развелась с мужем после 12 лет брака и ушла к ней. Вместе уже 5 лет.
Гомофобкой до этого никогда не была, но считала, что с женщиной уж точно никогда не смогла бы :-)
Гомофобкой до этого никогда не была, но считала, что с женщиной уж точно никогда не смогла бы :-)
Светлана
Не происходило, но был момент когда я хорошо поняла, что зарекаться нельзя, что даже самого себя на 100% ты не знаешь (точнее не знаешь своей реакции на все события).
Anonymous
А я не придаю такого большого значения словам "зарекаюсь" и "никогда".
Anonymous
в 18 лет была уверена что никогда не выйду замуж,училась и мне прочили хорошую карьеру(после института работала от силы пол-года)и уже 25 лет как не работаю совсем.
после первого ребенка уверена была что больше никаких детей!....а в 42 года родила еще и дочь! :-)
после первого ребенка уверена была что больше никаких детей!....а в 42 года родила еще и дочь! :-)
Где-то раз в 2 недели зарекаюсь, что эта сигареточка-точно последняя. Так уже несколько лет.
говорила что не прощю измены.и сразу разведусь.а вот когда припёрло,то оказалось всё не так.говорила что если руку муж на меня поднимет то тоже разведусь.
Anonymous
:-) Зарікалася свиня гамна не їсти... біжить, аж два лежить - не зна, яке хватати.
Я зарекалась мужу не изменять. Даже мысли не допускала, что такое возможно. А когда это случилось, не могла поверить, что это на самом деле происходит. Дурдом. И это в 41 год. Вот так.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения