128

Глыба льда упала

Упала сегодня глыба льда на мою машинку ((((((
Просто огромный кусок с,ехал с крыши ....
Сижу в трансе и акуе . В полиции была,заявление написала . Теперь еще судиться с ДЭЗом придется ((((((
Просто пожалейте меня .... Сижу чуть не плачу ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Упала сегодня глыба льда на мою машинку ((((((
Просто огромный кусок с,ехал с крыши ....
Сижу в трансе и акуе . В полиции была,заявление написала . Теперь еще судиться с ДЭЗом придется ((((((
Просто пожалейте меня .... Сижу чуть не плачу ...
Жалею! И желаю удачи в суде и справедливости!
Судитесь. А на будущее- каско, пусть СК судится
НАташ, сочувствую но:
1. все живы-здоровы
2. отсудишь на раз - были преценденты
как так можно машину припарковать близко к дому , что на крышу сосульки падают ???????? под стенку что ли паркуете ?
Очень Вам сочувствую. Надеюсь, что получится с ДЕЗа хоть часть суммы возместить.
А у нас женщину убило насмерть, когда она в офисное здание входила, на работу пришла....Так что вам повезло.
http://vninform.ru/article/164860.html
Ой, солнышко!!! Как мине тебя жааалко!!! Ну, не убивайся, хотя обидно канеш, ужасно!
Сочуствую коллеге по несчастью :(
В том году такая же ерунда была: капот, крыло и лобовуха. Тож только ОСАГа была :(
Правда, в полиции быстро все оформили и не пикнули.
Потом они присылаю отказ в возбуждении дела и с этими доками в суд.
Все отсудила.
Сестра ехала по шоссе и под колесами машины люк перевернулся - тоже суд прошли, все отсудили.

Удачи!
Вспмнилось. Лет 6 назад на машину моей бывшей коллеги упала... 14 летняя девочка. Из-за несчастной любви покончила с собой, ночью выпрыгнула из окна подъезда. Не дай Бог такое никому пережить - потерять ребенка. А коллега набегалась с оформлением документов для выплаты страховки и машину отмывать.
Anonymous
В четверг на одноклассника сына (1 класс), когда они вместе гуляли, глыбина на детской площадки с трансформаторной будки упала. Пошел домой, сразу спать захотел. Вызвали Скорую, но пока поставили сотрясение мозга под вопросом. Хорошо, что шапка толстая и капюшон были.
На следующий день ЖЭК прибежал к ним гланды вылизывать. ""охохох какие у вас детки замечательные. а давайте мы с маленьким погуляем, пока вы напишие, что ребеночек сам споткнулся" и так далее.....
дЕвы , новости у меня такие :
справку у участкового взяла , акт о падении наледи на машину составлен диспетчером и техником. Экспертиза на ущерб ( 3.100 руб стоимость услуг эксперта ,кому интересно ) . Телеграмма с уведомлением о проведении экспертизы подана в адрес Управляющей компании .... На экспертизу представитель УК не явился ...
Собрала все справки в кучу , фотографии ,экспертизу ... Написала претензию на досудебную выплату средств по ущербу ....
Ждемс ....
Извините за сумбур, очень устала ...
Машинка на данный момент как новенькая , починили за свой счет ...
На вопросы, кому интересно - отвечу :-)
У нас на соседскую машину сегодня глыба льда упала, счищали с крыши наледенения, правда на подъездах висели объявления убрать машины от подъезда и обтянуто красной лентой было. Т.к. Объявление висело 2 дня и вчера никто не чистил, сегодня народ под ленту наставил машины. Я сегодня от грохота проснулась сильного, с машиной ппц, на крыше огромная вмятина судя по всему, лобовое стекло все в трещину, капот поврежден.... Вышла сейчас с собакой, милиция, представители управляющей компании и еще куча народу. Но мне кажется тут хозяин сам виноват и ничего не добьется...
Anonymous
Девы , позравьте меня ! Я выигрыла суд по машине !
Экспертиза , ремонт , запчасти , адвокат , и даже почтовые расходы - всё возместят ! ....
Если кому интересно - напишу всю историю своих мытарств !
Исполнительный лист - через 3 недели .... Так что , пока эмоции ! Исполнительный лист через три !!! недели будет готов !
дЕвы , спасибо ! ... Кто борется , тому воздастся * ржёт * :-)
С Победой,УРА!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения